Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Ничего себе наболтали. Устала читать.)))) С этим ремонтом на кухни совсем из жизни выпала. У нас все хорошо. После болезни в себя почти пришли. Завтра 7 месяцев нам будет.
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Сегодня обнаружила 2 зуба,случайно,т.к. в рот заглядывать не дает,с ревом!теперь у нас 5 зубиков!думаю еще 2 на подходе)капризничает,титьку изо рта не выпускает,на ручках носить надо!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У нас тоже вылупился наконец наш верхний мучитель :-) шестой Дамирке лучше, сопли еще остались, лечим. А старший вот кашляет и сопливит жуть. Сама почти пучком :-) И ура! Мы в Уфе! :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
У меня Дамир прстоянно падает, то сидя, то стоя, то брателло обидит его. Голова вся в покраснениях. Хоть каску одевай... Вот думаю шапчонку ему какую-нибудь одевать дома что ли...
У меня Дамир прстоянно падает, то сидя, то стоя, то брателло обидит его. Голова вся в покраснениях. Хоть каску одевай... Вот думаю шапчонку ему какую-нибудь одевать дома что ли...
у нас тоже самое
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Another, спасибо))) ahkatarina, да, нам через месяц уже годик)) не особо тяжело. я же тоже не мелкая)))) ношу его в рюкзаке. Коляской почти за год пользовалась только один месяц - апрель. В мае уже в ССК начала носить, потом в шарфе, потом в рюкзаке. Рюкзак почему-то более удобен мне.
У Илюшки уже 8 зубов - 4 верхних, 4 нижних. И сейчас почему-то лезут клыки. От груди мы отлучились на прошлой неделе, т.к. мне срочно нужно лечение проходить. Да и вообще он как то грудью не особо был заинтересован. Все прошло достаточно легко. Первые две ночи приходилось, конечно на руках укачивать. А теперь быстро засыпает. Видимо, я свою карму со старшей отработала)))) До года она нормально не спала. Из умений - ползает, встает у опоры, ходит вдоль дивана, ходит по квартире за руки. Говорит только мало((( Дада - Дана (сестренка), джж - машинки, мам - мама. При этом, "мама" говорит в исключительно редких случаях, когда особо голодный)))
Из умений - ползает, встает у опоры, ходит вдоль дивана, ходит по квартире за руки. Говорит только мало((( Дада - Дана (сестренка), джж - машинки, мам - мама. При этом, "мама" говорит в исключительно редких случаях, когда особо голодный)))
Сколько вы всего умеете
"маммо" переводится "молочная железа" с латыни У меня сын на меня особо внимания не обращает - "ну как бы есть и хорошо", а вот когда кушать хочет подползает поближе, хитрушкин))), и тянет за платье воспринимает как кормушку))))
у меня уже все знает откуда молоко берется. оттопырит, расстегнет, снимет, спасу уже от него нет. истерику закатывает когда не разрешаю. мне конечно не жалко, но он 2 раза соснет и убежит, через 10 сек прибежит и опять. балуется много. боюсь подумать как отучать буду.
у нас бывает - соснет два раза, отвернется, а молоко бежжиттт себе во все стороны))) балУется
а, у нас еще прям праздник - сегодня (ну т.е. уже вчера) аккурат на нашу годовщину свадьбы, - осознанное первое слово "мэм-мэм" (ням-ням по-русски), и сразу следом "мам"!!!)))) и потом весь день различные вариации на тему
еще, уже о грустном, мы весь вечер до поздна провели в приемнике иглинской б-цы, - появились хрипы, ставят бронхит, т.к. темпы нет - отказались от госпитализации. В б-це карантин по гриппу - зря мы что ли уехали подальше от цивилизации, дома лечимся, эх...(((
Может вам в Уфу вернуться, к своему педиатру? Все-таки он вас знает.
Признаться сама раздумываю над этим(( все утро как на иголках провели, прислушиваюсь к дыханию - сейчас хрипов нет, ребенок активный, кушает хорошо, темпы нет (ттт) - в общем, пока решили тут будем. Перед НГ помню на один день темпа у сына поднялась - наша педиатр примерно тоже самое назначала - ту же ромашку, тот же виферон, аб - мы не пропили, нос промывать, все стандартно. Тутошняя педиатр добавила к списку лазолван
Себя настраиваю - "это зубки, всего лишь зубки..."
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Мой сегодня напрочть отказывается от груди что делааааать???? Прям кричит и психует когда даю!!! Врач порекомендовала голодом поморить, фиг не действует((((( я в истерике
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Качерыжка писал(а):
Мой сегодня напрочть отказывается от груди что делааааать???? Прям кричит и психует когда даю!!! Врач порекомендовала голодом поморить, фиг не действует((((( я в истерике
У меня от груди отказывается, когда зуб уже вот-вот вылупится... Пока не вылезит, ест тока ночью. Недавно вот до застоя довел... Главное прикорм ест, соску грызет, а титька в изгое...