Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Максим тоже щипает сильно. Если раньше просто где под руку попадет щипал, теперь именно сосок, так больно. И ничего не могу тоже с этим поделать. Грудь уже болит, психую. Убираю руку его, палец даю, он руку отнимает и все по новой.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
у нас пощипывания померкли на фоне кусания! слава Богу грудь не трогает, зато хватает за все что придется, особенно любит живот. ему так хочется укусить что рычит и мотает головой. сегодня папу в живот укусил, там то есть че прикусить! маму мою за щеку схватил, она простите за подробности, от боли и неожиданности по маленькому сходила. вроде и строжим его, уворачиваемся, но что то мало помогает. чтобы десны чесал чего только не купили, ничего не надо.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Победили мы свои зеленые сопли, два дня секстофага и их как небывало, отлично просто, спасибо еще раз огромное девочки, что подсказали!!!!! Свет, у меня твоя пряжа, приходи, забирай или могу до тебя утром доехать завтра, адресок в личку и телефончик кинь
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
цветочек писал(а):
Победили мы свои зеленые сопли, два дня секстофага и их как небывало, отлично просто, спасибо еще раз огромное девочки, что подсказали!!!!! Свет, у меня твоя пряжа, приходи, забирай или могу до тебя утром доехать завтра, адресок в личку и телефончик кинь
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
цветочек писал(а):
ура! молодцы! Ирин, дорогой секстафаг вышел? а мы деринатом вылечились (тьфу-тьфу-тьфу), весь пузырек выкапали. Ирин, приду, каждый день думаю дойти. Ренатка не спит совсем днем, качаю-качаю... с капризной не хочется идти. верхние зубы идут, всё подряд кусает. но если ты гуляешь и не трудно, приходи))))) бум рады)))) мы не болеем уже)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Свет, на счет цены я у мужа даже не спрашивала, я жду адресок, мы да кости, Таська вроде крепко спит в первый сон, но подниматься не будем не уверена, что старший даст . Мальчишек с минидатками!!!!
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Мы на выхах на сплав ездили! Так хорошо на природе! Только прохладно было, но все равно купались. Единственный ребенок, поддержавший режим, была Зарина Вырубалась как положено, по часам прям Никогда бы не подумала раньше, что удобнее всего на сплаве с детьми до года
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
ух, какие вы спортивные и смелые! а клещей не боялись или их сезон уже прошел? а у нас темпа поднялась, 37,3, ни соплей ни кашля. зуб пока не нащупала надеюсь что все же на зубки, а не простудное, а то папа меня со свету сживет, за то что не углядела. бегает и требует чтобы сбивала температуру.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Irina170286 писал(а):
ух, какие вы спортивные и смелые! а клещей не боялись или их сезон уже прошел? а у нас темпа поднялась, 37,3, ни соплей ни кашля. зуб пока не нащупала :( надеюсь что все же на зубки, а не простудное, а то папа меня со свету сживет, за то что не углядела. бегает и требует чтобы сбивала температуру.
Ирин, попробуй в этом случае предложить папе денек с сыном провести.. Думаю после этого фразы "не углядела" не будет.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
ух, какие вы спортивные и смелые! а клещей не боялись или их сезон уже прошел? а у нас темпа поднялась, 37,3, ни соплей ни кашля. зуб пока не нащупала надеюсь что все же на зубки, а не простудное, а то папа меня со свету сживет, за то что не углядела. бегает и требует чтобы сбивала температуру.
Ирин, попробуй в этом случае предложить папе денек с сыном провести.. Думаю после этого фразы "не углядела" не будет.
Да-да, а еще простуда это инфекционное заболевание, которое притащил домой сам папа, скорее всего, так как у него мало контактов. При этом сам мог и не болеть. Простыть от недосмотра в летнюю жару может только ребенок без иммунитета, которому собственные вирусы опасны.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас папа тоже иногда отжигает)) вот правда ведь мужчина не понимает , что такое сидеть с ребенком целый день?) Мы с сада привезли 3 ведра клубники, нам папа сказал - вот хорошо, и тебе будет, чем заняться - варенье варить)) Я долго смеялась)))