Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
У нас излюбленное место для всех предметов - это кошкин лоток, все туда пытается положить) Да и вообще кошка - лучший друг и игрушка, гоняет её по дому только так.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
привет ровесникиии!!! мы приехали с Крита! Могу сказать одно - с детьми ездить надо, это так чудесно!!! туда летели ночью, спали в самолете, обратно днем и в осоновно игрались - спали минут 40! Сама заходит в море по пояс, играет с камнями и песочком. А самое главное за границей каждые 3 минуты к ребенку внимание - весь персонал отеля, таможеники, оханики. продавцы - всеее хотят что то сказать, взять за ручку - это так чудесно, Оливия такая дружелюбная дружелюбная стала - всем заглдывает в глаза и улыбается! Вообщем я супер довольна!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лира,круто! Вообще молодцы! Неделю там были? Оливия акклиматизацию как перенесла? В море не страшно было купать? Ты ей пюре с собой брала? У меня чет столько вопросов) Я наконец своего тоже уломала на август-сентябрь)))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Bamby писал(а):
привет ровесникиии!!! мы приехали с Крита! Могу сказать одно - с детьми ездить надо, это так чудесно!!! туда летели ночью, спали в самолете, обратно днем и в осоновно игрались - спали минут 40! Сама заходит в море по пояс, играет с камнями и песочком. А самое главное за границей каждые 3 минуты к ребенку внимание - весь персонал отеля, таможеники, оханики. продавцы - всеее хотят что то сказать, взять за ручку - это так чудесно, Оливия такая дружелюбная дружелюбная стала - всем заглдывает в глаза и улыбается! Вообщем я супер довольна!
Греки очень любят деток особенно светленьких, прям потискать они горазды!
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Да, да, расскажи как съездили!! вы же вроде в черногорию или хорватию собирались? какой отель? как кормили дочь? как с номерами? мы тоже хотим ехать, все думаю с Тимуром или без...
Итак) перенесла все отлично, за 2 дня перестроилась на новый режим (-3 часа) вообще никаких проблем абсолютно. Брат мой спец по авиаперевозкам говорил что будут хорошие билеты в Черногорию, но эти вылеты не поставили и он порекомендовал с маленьким ребенком только прямой. Выбрали Грецию - так как понимали, что особо ничего не посмотрим, но и в Турцию не хотелось - хотелось новое что-то все равно. Тем более в цене разница ну не очень большая)))) Брала с собой 20 памперсов, смесь (не пригодилась), кашку чуточку и 10 пюрешек - ездили на 11 дней. Отель известной испанской сети Иберостар - чисто европейский (не немного русифицировался за последнее время). Отель полный, но людей не видно (под конец хотя уже начали видеть) кто где лежит - 3 бассейна с морской водой и 2 бухты для плавания. В одной из них камнями сделан большой лягушатник. Оливия плавала везде,вначале вода казалась холодной и мы только в бассейне плавали, после 4 дня уже спокойно, надо сказать она вообще не боялась ни волн, ни температуры ( в отличии от ее мамаши, которая по 30 минут стояла по колено в воде прежде чем заплыть)))) кушали утром кашу и местные фрукты (на киви - на лице появилось раздражение, персики-ок) в обед греческий йогурт и крекеры, чуточку даже хлебушек кусанули и фрукты, на ужин пюре овощное и фрукты) какали по 2раза в день))))) ездили 3 раза сами на машине на местные достопримечательности - с эргорюкзаком, по отелю только в колске Купили там классный бассейн с крышей в нем она в основном спала на пляже и изучала камушки. Последнее кстати мое спасение мы их мыли от ила (если был) и давали грызть. Игрушки я покупала 2новые и одну там - то все на 15 минут, а камни это любовь навсегда)))) Прорезался у нас там один клык - мы и не заметили когда))))) Тискаются там все только так, особенно смешно было пришмоне в аэропорту - всех очень тщательно досматривали, а с нами играли)))) ни меня, ни мужа не посмотрели) а еще у меня памперсы в предпоследний день закончились - и я оставила 2 на дорогу. Как сели в самолет поменяли и тут Оливия решила сами понимаете что сделать... в итоге летили 4,5 часа без памперса и использовали лоток в котором еду дают как горшок))))) в итоге 1:0 в нашу пользу))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
С новым зубиком! Еще и меню разнообразили) кстати,по поводу горшка, мы какаем теперь только В него по утрам,если не посадить,то будет терпеть. Вот теперь не знаю как его по гостям таскать. Кстати,а сколько туда лететь? В турцию же ближе? Коляску с собой брали?
ibiza03 писал(а):
С новым зубиком! Еще и меню разнообразили) кстати,по поводу горшка, мы какаем теперь только В него по утрам,если не посадить,то будет терпеть. Вот теперь не знаю как его по гостям таскать. Кстати,а сколько туда лететь? В турцию же ближе? Коляску с собой брали?
ну вы утром дела сделайте и по гостям)))) 4,5 часа коляску брали, она у нас была как тележка - в ней лежало абсолютно все)))))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Bamby писал(а):
Мы с вами не в одном самолете летели, случайно? мы вчера поздно вечером прилетели.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
копец - одна я ленивая, у меня деть в памперсе почти всегда, пару раз за день проветриваемся по часу и всё, пыталась на горшок сажать - пищит и думает, что его исключительно на голову одевают, а не сидят на нём