Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
цветочек писал(а):
А у нас все-таки простуда, врач приходила, горло красное с пузырьками, простудила где то ляльку
Ирина, как дела сейчас? Чем лечитесь? Красное горло с пузырьками и высокой температурой- это герпетический стоматит, возраст самый подходящий. Самое первое инфицирование герпесом начинается чаще со стоматита, у старшей так было.
Вчера первый день был, когда пошло снижение температуры 37,8, я так рада была, потому как к нас аллергия на нурофен случилась, война и немцы, парацетамол не снижал температуру больше чем на 2 часа, я думала чокнусь....снижала постоянными раздеваниям и душем. Как только начала вставлять генферон, потихоньку стало отпускать.... Сегодня температура 37,5 и 37,3 туда-сюда, я вчера уже супрастин начала давать и нормобакт, сегодня высапаний меньше, зато сопли позеленели
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
freelife писал(а):
Joli писал(а):
У меня тоже поначалу давилась, я изучила первую помощь для таких малышей, начиталась форумов, спокойствие, только спокойствие пару раз хорошо так испугалась, но со всем она сама справилась, сейчас ттт, уже знает какой кусок глотать, а какой выплюнуть)
Карин я ж врач, я мегаспокойна, он сам давится, пугается, плачет и в итоге разорется и не жрет ваще, ну нафиг, я лучше пока водичкой разбавлю
Ты то да, а для меня сначало вообще проблема была, я паникер тот еще)))Ну и правильно что разбавляешь, не дорос еще наверное, хотя вон у меня папа например до сих пор до рыбы речной не дорос давится все время косточками, поэтому вообще ее не ест))) Флудю)) и когда я до тебя добрусь, блин))))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
цветочек писал(а):
elf писал(а):
цветочек писал(а):
А у нас все-таки простуда, врач приходила, горло красное с пузырьками, простудила где то ляльку
Ирина, как дела сейчас? Чем лечитесь? Красное горло с пузырьками и высокой температурой- это герпетический стоматит, возраст самый подходящий. Самое первое инфицирование герпесом начинается чаще со стоматита, у старшей так было.
Вчера первый день был, когда пошло снижение температуры 37,8, я так рада была, потому как к нас аллергия на нурофен случилась, война и немцы, парацетамол не снижал температуру больше чем на 2 часа, я думала чокнусь....снижала постоянными раздеваниям и душем. Как только начала вставлять генферон, потихоньку стало отпускать.... Сегодня температура 37,5 и 37,3 туда-сюда, я вчера уже супрастин начала давать и нормобакт, сегодня высапаний меньше, зато сопли позеленели
Да уж температуру сбить в жару это сложнее оказалось чем в холодный период. Дома 30-ка.... Под вентилятор не положишь чем зеленые сопли полечить а? Промываю и закапываю деринат, но может есть что то получше, изофру и тп не хочу капать
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Мы уже два раза альбуцид по капельке в каждую ноздрю после промывания от зеленых соплей закапывали (первый раз, когда нам неделя была, второй раз-недавно)
Эльвир, а можно я тебя помучаю. Этапы насморка: прозрачные жидкие, прозрачные загустевают, зеленые густые и выздоровление. А последние несколько раз у моих детей сопли не текут, они сразу густые и трудно высмаркиевыемые. Иногда, вот как сейчас они зеленеют, это говорит о том, что инфекция все время есть и в момент болезни активизируется?
Эльвир, а можно я тебя помучаю. Этапы насморка: прозрачные жидкие, прозрачные загустевают, зеленые густые и выздоровление. А последние несколько раз у моих детей сопли не текут, они сразу густые и трудно высмаркиевыемые. Иногда, вот как сейчас они зеленеют, это говорит о том, что инфекция все время есть и в момент болезни активизируется?
Я не компетентна в этом, но, на мой взгляд, похоже на не долеченную инфекцию. У самой так было. Может быть, ЛОРу покажетесь, чтобы до аденоидов или других осложнений не дошло?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Цветочек, если Вам поможет... Когда у Кости был жидкий и частый стул, нам прописывали пиобактериофаг - секстофаг..а одновременно с этим у меня самой и детей были зеленые сопли, которые особо не беспокоили, просто я их высмаркивала 2-3 раза в день, у детей отсасывали( если беспокоили-мешали дышать).. И сопли эти весьма надоели, т.к.никак не вылечивались больше 2 недель... Так вот этот пиобактериофаг помог нам.(у него очень "широкие" показания, в том числе и в педиатрии).. Детям, обоим, я закапала по одному разу буквально....но! Конечно, однозначно,лучше к ЛОРу! Скорейшего выздоровления Вашим деткам!
Цветочек, если Вам поможет... Когда у Кости был жидкий и частый стул, нам прописывали пиобактериофаг - секстофаг..а одновременно с этим у меня самой и детей были зеленые сопли, которые особо не беспокоили, просто я их высмаркивала 2-3 раза в день, у детей отсасывали( если беспокоили-мешали дышать).. И сопли эти весьма надоели, т.к.никак не вылечивались больше 2 недель... Так вот этот пиобактериофаг помог нам.(у него очень "широкие" показания, в том числе и в педиатрии).. Детям, обоим, я закапала по одному разу буквально....но! Конечно, однозначно,лучше к ЛОРу! Скорейшего выздоровления Вашим деткам!
мы вот сейчас им вылечили моментально практически ангину или стоматит герпетический(толком я так и не поняла что это было. ребзя особо горло не давал смотреть) Но у него ценник простите- я у кассы чуть не упала, 1400 рубликов 4 флакончика
Ценник это да(((( мы правда подешевле немного взяли... Свекровь вроде за 2 флакона около 400 руб отдала в аптеке О3... А мы в фармэль брали в районе 900 руб за 4 флакона( мы еще со скидкой брали)...
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Мы тоже теперь секстофаг всегда в холодильнике держим, муж в Аптеке от склада за 700 с чем-то 4 флакончика покупал, мы им горло орошали и как-то курсом в носик капали, чтобы всякую бяку убить (у него же противопоказаний нет) юб
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Ирин, у моей тоже сопли густые и зеленые, капаю деринат тоже. но чет как-то не проходят. сама биопарокс себе брызгала 8 дней, терь изофру, антибиотик пропила 5 дней, а эти сопли у меня даже не проходят (уже 11 дней), никогда так долго не были. инфекция живучая попалась.
Деринат против бактериального ринита бессилен (а зеленые сопли - это все таки бактериальный ринит) Он относится к противовирусным препаратам.. Ну т.е.от него столько же пользы, сколько если просто промывать носик, ИМХО