офигеееть у меня ночка была!!!!_klass_ .... Буду говорить спасибо Фазиле)))Если вернется...))))
ну и ну!!! поздравляем с таакиим прорывом Амалии!!!!!
Поздравляем)))))))))) Мы тоже начали переворачиваться только после массажа, плакали при этом когда шею и руки массировали - прям навзрыд, моя мама тоже вокруг массажистки круги нарезала сертификат спросить мы постеснялись
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Мы уже 2 месяца в пол-ке не были вес не знаем,рост сама измерила 72 см где-то)Вот поправимся надеюсь дойдем!уже мед отвод от прививок закончился,а мы еще УЗИ не сделали и к неврологу не сходили(((только запланирую поход,а мы заболеваем
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Качерыжка писал(а):
Анечку с маленькой датой! Пумть расьет здоровая и счастливая на радость родителям:-) Про вес мы в пол года 6700 и 64 см, у нас скидка есть:-) родились совсем мелкие
А мы в полгода 6500 и 65 см, у нас тоже скидка, мы плохо едим Родились вроде нормальные...
Йа Лучик!!! Поздравляю вас с новыми открытиями!!! И спасибо Фазиле А мы тоже сегодня наконец-то сами начали переворачиваться со спинки на животик И сразу в обе стороны
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Дамир целый день отказывается от груди из-за пытающегося прорезаться зуба. При этом соску сосет, прикорм ест... Я страдаю, грудь переполненная,опять застой...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Fantasy, с днем рождения:-) давайте кушайте хорошо, растите здоровенькими!!! мы то родились 1800! Ой дочка тоже родилась 1300, и ела хорошо, а сейчас неинакормить, скелет один! Зато в садике ест буть здоров:-)
О, Григория с датой! Растите здоровыми и крепкими! Новых достижений и радостей!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девочки, хочу создать тему примерно такую "Малыши с разницей в возрасте меньше 3 лет: общаемся, делимся опытом в воспитании и т.д.", можно покрасивее название придумать. Просто иногда хочется обсудить взаимоотношения маленьких деток, как поступать в той или иной ситуации. Я заметил на форуме в последнее время очень много таких мамочек, у кого детки с маленькой разницей в возрасте. Актуально?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Качерыжка писал(а):
Fantasy, с днем рождения:-) давайте кушайте хорошо, растите здоровенькими!!! мы то родились 1800! Ой дочка тоже родилась 1300, и ела хорошо, а сейчас неинакормить, скелет один! Зато в садике ест буть здоров:-)
Спасибо! И мы вас поздравляем!!! Молодцы, хорошо набрали за полгода! Растите здоровыми, не болейте!
Девочки, хочу создать тему примерно такую "Малыши с разницей в возрасте меньше 3 лет: общаемся, делимся опытом в воспитании и т.д.", можно покрасивее название придумать. Просто иногда хочется обсудить взаимоотношения маленьких деток, как поступать в той или иной ситуации. Я заметил на форуме в последнее время очень много таких мамочек, у кого детки с маленькой разницей в возрасте. Актуально?
Откроешь тему- зови, обсудим
ночью после 12 займусь этим, потому что в дневном и тем более вечернем кипише это сделать невозможно Если кто-то хочет, может сам создать эту тему и нас всех пригласить
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
galianna писал(а):
Гузель ММ писал(а):
Noa писал(а):
Анну, Григория, Диану с датами! Здоровья, новых успехов на радость папочкам и мамам!
У нас есть Анна? Малышню с миниюбилейчиками!
У меня Анна))) и нам 20 было 6 мес.)) СПС за позравления, девочки.
Точно! Я ж помнила, вы нас вмего на 2 дня младше. Я список деток посмотрела и не нашла , где наш модер? С важной датой вас! Растите здоровыми, умными и красивыми!!! Рассказывайте, что умеете)