Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
шарфомай с 4?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Юльчонок, а почему не пользуетесь? Приноси, может я куплю? Единственное, что нам подходит пока - мы еще совсем малыши. Но он на руки и не просится, просто когда гуляем или в музыкалку старшего вожу - удобно было бы чтоб руки были свободны. Коляску же в музыкальную школу не затащишь...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Nejenka писал(а):
mama2008 писал(а):
Nejenka писал(а):
Там будет, кому научить)))
Ты до сих пор свою носишь? Сколько кг?
Ношу, да. Почти 9 кг. Пока можно носить.
Мой уже больше 9 кг:-) Не дружат моя спина с тяжелыми детками
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
моя спина и с 7 кг не дружит! но кады веду на танцы старшую несу младшую в рюкзаке иначе в коляске мы не выдерживаем два часа подряд, а толкать коляску и нести малую на руках сил моих ещё меньше хватает девы, те у ктр ляльки уже постарше, скок раз вы ночью кормите?
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
КатошечкА писал(а):
моя спина и с 7 кг не дружит! но кады веду на танцы старшую несу младшую в рюкзаке иначе в коляске мы не выдерживаем два часа подряд, а толкать коляску и нести малую на руках сил моих ещё меньше хватает девы, те у ктр ляльки уже постарше, скок раз вы ночью кормите?
Катя, я старшего ночью кормила до 5 раз пока не отучила
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Недавно обсуждали кто какие цифры видит ночером на часах) Мы каждые 3-4 часа кормимся,белой завистью завидую тем,кто с ляльками ночи напролет спят-не кормят и не меняют подгузы.
Сегодня 12 2 4.20 и 6.30 видела на часа. Потом проснулся в 7.30 вместе со старшим:-( Еще с 8.30 до 10 спали потом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кормится часа в 2 когда я ложусь, часов в 5-6.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
rusAlka писал(а):
Купец,не высыпаетесь,да?( Еще,главное,помните все до минут...я,бывает,не могу вспомнить какой грудью последний раз кормила))
Да нормально. Считай в 10 встали:-) Про какой грудью я тоже не всегда помню. Время на потолке светится, видно даже если не хочешь:-)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
так ты и коляску и слинг с собой бери, час может в коляске потусит, а спина твоя только час работать будет, а не два.
мы когда целый день на улице я и коляску и рюкзак ага брала.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
В 9-10 укладываемся, в 4-5 утра кормимся. Но я только Иришку к себе заберу и дальше спать, не знаю долго ли она сосет, может и несколько раз присасывается.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
beam писал(а):
Мы были у невролога, я честно говоря в легком афиге. Она мне стала задвигать теорию о том что ношение памперсов ведет к детскому онанизму и сказала мне попу и половые органы ребенка лишний раз не трогать А а мою жалобу, что ребенок тужится, зажимается и нервничает от этого сказала что это тоже может быть то что дите пытается таким методом получить удовольствие, гыгы...
боже мой какую фантазию надо иметь что такое придумать
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У нас с ночным сном начались какие то непонятки раньше в 23 засыпала и просыпалась в лучшем случае в 4 утра и потом в 7 еще кушала, теперь же просыпается в 2 ночи и каждые 2 часа ест ест ест я уже честно говоря начинаю уставать и подумывать о прикорме, потому что молока ХВАТАЕТ вижу что она глотает но такое ощущение что оно у неё стало быстро усваиваться и не хватает