А у нас какой-то бестолковый прикорм вообще... Начала с творожка, так она его неделю по 1 ч.л. съедала, потом надоело ей. Предлагала пюре яблочное, не ест, а яблоко сырое точит с удовольствием. В итоге на данный момент нами испробованы почти все имеющиеся в доступе фрукты в сыром виде (даже абрикосы уже сосала, не говоря уже о кураге и черносливе) и на днях начала кашу из моей тарелки есть. Но все ограничивается 1 ч.л.
У меня тож вся морщилась и плевалась, пока я ей не начала грызть кусками все давать из своей тарелки, прям педприкорм получился))) началось все с сушки, потом огурчик из своей тарелки, ну и понеслось, морковку, яблоко, капусту, сейчас все ест, если кушать хочет, если нет не запихаешь. А сначала чего только не перепробывала и сама варила и банки и так и эдак.
я тоже пробовала кусочки-давится даже баночное мясо если водой не разбавишь до жидкого давится
Natulya писал(а):
А вы точно пытаетесь кормить когда ре голоден? Моя если не голодная тоже плеваться будет, 4 часа самый самолет для нас, трескаем за обе щеки.
4 часа?! мой полтора, ну маааксимум 2 без еды и все, скандал ваще орет страшно
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Мы уже полтора мес без титьки, поэтому режимс! Время может сдвигаться а промежутки если ток больше, бывает перед улицей перекус даю грам сто сьедает и идем спать гулять потом приходим еще чтото едим но такое редкость у нас В основном в 10 завтрак 14:00 обед 18:00 ужин и в 22 ч смесь и ночью где-то с 3 до 4 ч смесь почасам и плюс минус бывает, зависит от утреней побудки)))
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
тьфу-тьфу-тьфу, Иделька молотит все что предложат. По чуть-чуть попробовали и рыбку и фарш, борщ, свинину, но это так, попробывать, пара ложек, титя в основном. Сегодня увидил тарелку с черешней, как схватил ее двумя руками, как начал себе в рот ее пихать, и отдавать не хочет, рот зажимает, мычит. Потом дала ягодку, без косточки и кожи, очень ему понравилор, вот жду аллергию, рассматриваю все тело, надеюсь нормально все пройдет.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
freelife писал(а):
Joli писал(а):
я тоже пробовала кусочки-давится даже баночное мясо если водой не разбавишь до жидкого давится
Natulya писал(а):
А вы точно пытаетесь кормить когда ре голоден? Моя если не голодная тоже плеваться будет, 4 часа самый самолет для нас, трескаем за обе щеки.
4 часа?! мой полтора, ну маааксимум 2 без еды и все, скандал ваще орет страшно
У меня тоже поначалу давилась, я изучила первую помощь для таких малышей, начиталась форумов, спокойствие, только спокойствие пару раз хорошо так испугалась, но со всем она сама справилась, сейчас ттт, уже знает какой кусок глотать, а какой выплюнуть) И, да не представляю чтобы она 4 часа терпела, у меня иногда ощущение что она постоянно что-то грызет, просто ее шилопопость можно только так хоть от влечь от меня на 5 мин))) или титя или я с банками лезу)))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Поздравляем Заринку с первым зубиком!!!
Гы ток напишешь что ре 1 раз ночью ест так сеня 2 раза ели в 1 и в 5, правда и на сон уложила в 21:30 ибо не спала вечером. И поспать сегодня дала до 8:30 нам, я и сама в 22 часа вчера улеглась, вощщем выдрыхлись все
И счас на улке спит в тенечке под деревцем, а я вышиваю лафаааа))))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
А у нас сегодня все наоброт - вчера пришлось в 11 вечера топать на улицу укачивать - дома ни в какую. Титььку пососет и убегает хохочет. Утром встали в полседьмого, восьми не было пошли гулять чтобы дать домашним поспать. На улице извелся, в десятом часу зашли домой, поели, до 11 куролесили - еле уложила. Час поспал, теперь опять куролесим. Наверное в тенек пойдем тоже погуляем....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
У меня тоже поначалу давилась, я изучила первую помощь для таких малышей, начиталась форумов, спокойствие, только спокойствие пару раз хорошо так испугалась, но со всем она сама справилась, сейчас ттт, уже знает какой кусок глотать, а какой выплюнуть)
Карин я ж врач, я мегаспокойна, он сам давится, пугается, плачет и в итоге разорется и не жрет ваще, ну нафиг, я лучше пока водичкой разбавлю
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Уже неделю не можем засыпать нормально. С часов 8 начинает малыш капризничать, глаза трет, постоянно хныкает. Вертится прям во всех плоскостях, места себе не находит. Засыпает в итоге часов в 12, просыпается в 6, днем спит мало, вечером опять такая же история. Уже у самой никаких сил нет...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
MurСhik писал(а):
Уже неделю не можем засыпать нормально. С часов 8 начинает малыш капризничать, глаза трет, постоянно хныкает. Вертится прям во всех плоскостях, места себе не находит. Засыпает в итоге часов в 12, просыпается в 6, днем спит мало, вечером опять такая же история. Уже у самой никаких сил нет...
Прямо наш случай описываете... Заметила, что вот именно нам, помогает прохлада.. Охлажденная комната, например, или прохладная ванна/бассейн... Ребенок немного охлаждается и вновь весел и бодр...но спит все равно плохо... Постоянно на груди..и подъем ни свет ни заря... Может и 4-5 проснуться,погулять, в игрушки поиграть и снова спать...
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
alexashka83 писал(а):
Прямо наш случай описываете... Заметила, что вот именно нам, помогает прохлада.. Охлажденная комната, например, или прохладная ванна/бассейн... Ребенок немного охлаждается и вновь весел и бодр...но спит все равно плохо... Постоянно на груди..и подъем ни свет ни заря... Может и 4-5 проснуться,погулять, в игрушки поиграть и снова спать...
А у нас все-таки простуда, врач приходила, горло красное с пузырьками, простудила где то ляльку
Ирина, как дела сейчас? Чем лечитесь? Красное горло с пузырьками и высокой температурой- это герпетический стоматит, возраст самый подходящий. Самое первое инфицирование герпесом начинается чаще со стоматита, у старшей так было.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
MurСhik писал(а):
alexashka83 писал(а):
у вас кондиционер?
Да..это наше спасение.. Как переедем тоже, видимо, придется озаботиться...