Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы хотим стоять без поддержки, встанет держась за что-нибудь, потом отпускает и стоит несолько секунд пока не плюхнется:-) утром просыпается и давай всех кто поблизости за волосы дергать, будит))) мы сегодня собирались на прием, но нам похоже запись не одобрили и анализ не успели забрать... может к медсестре только подойдем отметимся.. прививки пока делать не буду, болеть заколебались(
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Всем спасибо за поздравления! Какие все малыши умнички, так приятно наблюдать за развитием и успехами! Мы тоже многое умеем, даже раньше времени... С одной стороны, если сделал сам, то значит есть на это силы, и можно. Арчик начал в кроватке вставать недели полторы назад, когда его из этого положения беру на руки, у него позвоночник похрустывает... теперь в кроватке не оставляю, отправляю на пол ползать, но и там умудряется около дивана встать, и около ящика с Юркиными игрухами. На четвереньках почти не ползает, больше по-пластунски, но до ванной и кухни доползает. Вот. Сегодня пойдем в пк, может и до весов доберемся))
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Мы начали массаж делать плачет только на гимнастику! Вчера у невролога были, церебрализин назначили, в весе еще хорошо прибавили, пытаемся садиться, невролог и массажист мне сказали не подсаживать, сам сядит! Какие вме детки молодцы- шустрики!
Мы только все чешем и чешем этиьзубы:-) вроде смотришь как будто просвечивают, врач скпзала типа еще не скоро(((( дочери в годик др справляли везде на ыото такая улыыыба, и ни одного зуба)))) а потом как грибы все подрят
присоединяюсь к поздравлениям всем деткам здоровья и отличного настроения!!!
у нас тоже новости - за ночь прорезались еще два нижних зуба, а верхних так и нет при этом ребенок кашлять начал - без темпы, и почти без сопелек(( амбробене прописали - муж купил с малиновым вкусом сыну очень понравился (и мне тоже )
с зубиками сначала нижние, потом уже верхние идут
Это то да, но у нас уже есть два нижних - лезут снова нижние, боковые резцы Если б не фельдшер, которая мне на них указала, я бы сама не заметила - верхние ждала
Сегодня моей Аннушке 6 месяцев, ходили на взвешивание 8500, рост 68 см.
Поздравляем!!! Что-то у всех такие крепыши, а мы в полгода 7800 только весили при росте 65.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
офигеееть у меня ночка была!!!!_klass_ Но все по порядку. Пришла вчера Фазиля. А у меня сидит армия защиты Мамалыги,настроенная раскритиковать в пух и прах массажистку и отказаться от ее услуг!
Амалия плакала меньше...Но моих уже было не остановить!! Мама с пристратием начала допрашивать массажистку " а у вас есть лицензия", "а вы несете какуюнить ответственность", "а почему так,а почему сяк" Свекровь вновь стала бегать вокруг них и верещать. Через минуту, правда, стала материться и обзывать массажистку садисткой,угрожала,что выгонит взашей я сквозь весь этот шум пыталась услышать ее советы... В конечном счете массажистка ретировалась через 20 минут после начала сеанса,вся трясясь и приговаривая,что если я откажусь от нее-она будет непротив)))))))) Итак ночь. ТРИ ЧАСА НОЧИ. Амалька вдруг просыпается и начинает ошалело переворачиваться во все стороны и тааааак радоваться при этом)))) За все 6 месяцев ее даже силой нельзя было заставить лечь на живот,а тут сама,да еще с такой радостью!!!!! Продолжалось сие действие аж до полшестого утра. В итоге я седня зомби. Буду говорить спасибо Фазиле)))Если вернется...))))
Анечку с маленькой датой! Пумть расьет здоровая и счастливая на радость родителям:-) Про вес мы в пол года 6700 и 64 см, у нас скидка есть:-) родились совсем мелкие