Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мы ж долго гуляем, спит в коляске, подпотевает, не всегда получается переодеть и жарко же сильно было, где то продуло нас. Эх, ладно, счас ударно полечимся и выздоровеем
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
цветочек писал(а):
Мы ж долго гуляем, спит в коляске, подпотевает, не всегда получается переодеть и жарко же сильно было, где то продуло нас. Эх, ладно, счас ударно полечимся и выздоровеем
Спасибо девочки за поддержку вы все думала, чего она от еды своей любимой отказывается, конечно глотать то ей ее больно, раздражено там все. У деток вкусовые пристрастия меняются, может скоро овощи будут нравится
А у нас все-таки простуда, врач приходила, горло красное с пузырьками, простудила где то ляльку
ооо мы тоже только что вылезли из ангины вирусной, поправляйтесь! что назначили? мы вылезли на пиобактериофаге поливалентном буквально за день, а до этого 2 дня нас убивал просто ребзя, не ел не спал и темпа под 40 не сбивалась практически
У нас с прикормом вообще проблема - не знаю уже чем кормить. Банки какие только не пробовала - не ест. Брокколи заморозку делала - первый день вроде поел - обрадовалась, теперь тоже рот сжимает и все. Картошку, морковку делаю и с мясом и без -по немногу ест. Но совсем помалу... Чем кормить - голову сломала. Сегодня утром даже кашу не стал есть. Весь день на тите.
очень часто им не вкус не нравится, а констистенция Вадим пока только каши ни в какую не ест, овощи и творог фрукты на ура метет, мясо я развожу водой и пополам с овощами- только так ест, в чистом виде банку не ест
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Julia_ya писал(а):
У нас с прикормом вообще проблема - не знаю уже чем кормить. Банки какие только не пробовала - не ест. Брокколи заморозку делала - первый день вроде поел - обрадовалась, теперь тоже рот сжимает и все. Картошку, морковку делаю и с мясом и без -по немногу ест. Но совсем помалу... Чем кормить - голову сломала. Сегодня утром даже кашу не стал есть. Весь день на тите.
Юль, а кабачок с капустой вместо картошки? пожиже всяко будет может и есть лучше станет?
а я вчера варила капусту цв, картошку и гречки туда бросила ложку, потом заблендила получилось чуть с комочками гречки но моя и вчера и седня с удовольствием съела с мяском то)))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Попробую купить капусту цветную заморозку, может ее будет. По поводу консистенции - да, мы любим пожиже. Ну и смешать попробую. Кстати, морковка может красные щеки дать?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
цветочек писал(а):
Julia_ya писал(а):
Попробую купить капусту цветную заморозку, может ее будет. По поводу консистенции - да, мы любим пожиже. Ну и смешать попробую. Кстати, морковка может красные щеки дать?
Морковка может дать, поэтому сначала надо все овощи отдельно пробовать.
Эх... И у нас с прикормом беда... Ничего не ест... Зажмуривается и передергивается((((.. А если что попало таки в рот, языком выталкивает... И рот зажимает... Ни овощи, ни каши... Завтра еще мясное попробую дать.. Только банан помусолить, или яблоко погрызть рад..
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
У меня тож вся морщилась и плевалась, пока я ей не начала грызть кусками все давать из своей тарелки, прям педприкорм получился))) началось все с сушки, потом огурчик из своей тарелки, ну и понеслось, морковку, яблоко, капусту, сейчас все ест, если кушать хочет, если нет не запихаешь. А сначала чего только не перепробывала и сама варила и банки и так и эдак.
С прикормом у нас не всегда так было... Одно время ел с удовольствием, причем кабачки, капусту, тыкву. Потом как отрезало..стал передергиваться( если честно, так смешно это выходит, и грустно одновременно). Может период такой Стараюсь кормить когда голоден, но если ему приспичило титю, будет орать до... Пока не добьется...