не могу заводской код подобрать, уже весь инет перерыла, ничего не подходит, а пока его не введёшь, свой не установишь, София раньше мужниному коллеге названивала, к слову сказать на н имя, как он в моём телефоне оказался, тоже загадка, он вроде мне без надобности))))
не могу заводской код подобрать, уже весь инет перерыла, ничего не подходит, а пока его не введёшь, свой не установишь, София раньше мужниному коллеге названивала, к слову сказать на н имя, как он в моём телефоне оказался, тоже загадка, он вроде мне без надобности))))
Не Есть прога и там надо по точкам рисунок нарисовать заданный чтобы снять блок
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
КатошечкА писал(а):
Теоретик писал(а):
у меня Вовка код от планшета уже выучил )))
Дык его можнл почаще менять У меня рисунок фиг взломаешь
угу у меня дочка нарисовала, теперь вспомнить не могёт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
показать лучше, тобрекс пользую.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Малышня хулиганьё такое ужс. Старшие спят, мне надо по работе писем несколько отправить, оставила его на кухне, несколько раз проходила мимо мельком смотрела сначала пытался кота миску выудить, безуспешно, зато нашёл сушку, погрыз, пополз к дивану, взял оттуда пульт, поиграл, подполз к посудомойке, выгрузил частично посуду вымытую, покатал машинки братца.Пополз в ванную достал из стиралки грязное барахло, поиграл с игрушками для ванной. Уселся около коляски, достал из корзины купленные харчи, погрыз фантик от шоколадки,попробовал глазурь на пончике, покатал бутылку молока, покатал коляску за колесо. Приполз по мне встал держась за стул, поел уснул
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Вот ведь а, деть мой укладывается вечером к 11, а потом раз в два часа просыпается, зато после часов 6 утра спит 4 с лишним часа подряд, ну вот почему бы не ночью так спать
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Нам в полгода сказали только невролога и хирурга. Ой меня убивают некоторые мамашки. Прихожу к педиатру по записи. Передо мной начинает лезть девушка, которая подошла после меня. Я говорю я захожу по своей записи по своему времени. Она говорит - ну без записи же через одного, значит я захожу перед вами! Я предложила ей записаться и подойти на следующей неделе. Она говорит: "вы что! Нам вчера исполнилось 6 месяцев, нам надо срочно взвеситься!!!! А на следующей неделе будет уже поздно!". И дальше словесный понос на тему, ну что вам трудно уступить и пропустить? Трудно! Я пришла с двоими детьми не для того чтобы уступать девушке без записи с одним ребенком и мужем. Так там еще муж начал выступать! В итоге их педиатр отправила домой.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Взвеситься срочно, это что-то новенькое. Видимо 6 месяцев внезапно наступило:-) Я обычно одна хожу и с 2 детьми:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.