Мы второй день на речку ходим Старший купается, а Заринка только ножки мочит, хотя сегодня уже сесть в воду хотела. Прыщики оказались не ветряночные, слава Богу! Так что можно нормально гулять. Еще стоит теперь все время, одной рукой держится только, а саму штормит так! Потом еще вторую отпускает и падает...
У нас засыпание с 22-30 до 24-00 примерно на титьке, потом до 3-4х сон, быстрый перекус, сон до 6, перекус, сон до 8-30. Подъем. Но мы не особо титечные, то есть прикладывается-то часто, но может спокойно сидеть играть, если брат не достает.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Днем Максим тоже может долго без тити - часа три-четыре, если поет хорошо. Вчера и сегодня только вот из-за жары что ли плохо ест и все больше молоком добирает, особенно после обеда. А вот ночью у меня складываеться стойкой впечатление нон-стопа. Укладывемся спать теперь только с третьего, а то и четвертого захода. и ппотом пока я не лягу каждые полчаса/час пососать,недолго. Когда же ложусь - ощущение что всю ночь сосет
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
aigul02 писал(а):
мы тоже титечно-ручные. причем нужна только я,так и сидим/ходим/ползаем в обнимку и потихоньку к мужу привыкает (орет и всё, не идет к нему). ползает быстро, сейчас новая фишка -когда ползает одну ногу ставит на стопу, вторая на коленке, так и передвигается. дома тоже ничего не делаю, ладно мультя готовит. приходится находить время что продукты туда засунуть. В стульчике сидит недолго -когда ест и сразу надо покинуть его. Егоза еще та... сейчас рядом сидит и грызет танк старшего)))
Ой, прям про мою пишете))))) и ползать стала она у меня так же, НО только на голом полу, а на кровате-диване нормально на четвереньках чешет ))))) из чего делаю вывод, что по скользкому жесткому полу ей так удобнее (я вообще на коленках по полу не могу проползти - синяки сразу на коленках))))))). в стульчик тоже на покушать только садимся и то порой сопротивляется и стоит, не дает себя посадить.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Моя ночью тоже "титька нон-стоп" а теперь еще и месяца два как не отпускает меня - укладываю её на ночь, а она уснет, но отойти не дает от неё, если выйду - садится в кровати каждые минут 15-20 и плачет. лежу рядом - повернется-потрогает меня-титю лизнет-спит, сосет часто ночью, даже нет какой-то стабильной статистики по часам, да и не смотрю на часы, спать хочу
цветочек писал(а):
Таська температурит второй день, капризная, плаксивая и полностью титечно- ручная, неужто зубы на подходе.
ээээх, зубастые скоро будете)))))
а моя всё же заразилась от меня, сегодня к вечеру кашель такой вроде мокро-бУхающий (не знаю как описать словами, но страшноватенький такой). в обед водила ее к педиатру - видимых признаков болезни не было. чем кашель такой начать лечить?
Yusha писал(а):
Мы второй день на речку ходим Старший купается, а Заринка только ножки мочит, хотя сегодня уже сесть в воду хотела. Прыщики оказались не ветряночные, слава Богу! Так что можно нормально гулять. Еще стоит теперь все время, одной рукой держится только, а саму штормит так! Потом еще вторую отпускает и падает...
Классно! А мы из болячек не вылезаем, то старший болел, за ним я болею еще, теперь младшая похоже заболела (эстафета прям какая-то).
Я тоже по часам не замечаю - в полусне все. Мы в мае так с Максимом болели. Только сначала он, темпа высоченная, кашель, горло, потом я свалилась. Горло так болело, что говорить не могла
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Пришлось :-( . Температура три дня 39 держалась, горло с налетом, кашель, еще уши постоянно теребил - я уже в 22- ю собиралась ехать. До сих пор расхлебываем. Как раз волна ангины шла - решили не рисковать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я вообще вот даже не могу сказать, сколько ночью кормлю) как-то на автомате... Вот утром возиться-ерзать начинает, тогда только с титькой во рту досыпает. Это примерно часов в 7 утра начинается.. А если поднять его на завтрак в это время, то он не в духе, зевает, канючит, и сразу опять спать заваливается..
Вот у нас с дневным сном такая котовасия - не отойти от него. Уложу, уснет, только встану с дивана - он ищет меня, садится, хнычет. Один не спит, надо рядом лежать)
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
я уже смирилась, лежу рядом и днем и ночью. книги читаю в основном. а без меня только минут 15 спит, затем начинает искать ручкой, щупать. а еще сегодня к нам приходили в гости красавица Варюша и ее замечательная мама Резедка! так что от заочного знакомства перешли к более тесному общению! малыши вместе поползали в нашей а-ля манеж кроватке! знакомились они!
я уже смирилась, лежу рядом и днем и ночью. книги читаю в основном. а без меня только минут 15 спит, затем начинает искать ручкой, щупать. а еще сегодня к нам приходили в гости красавица Варюша и ее замечательная мама Резедка! так что от заочного знакомства перешли к более тесному общению! малыши вместе поползали в нашей а-ля манеж кроватке! знакомились они!
Да, да! Мы были вчерась в гостях... приятно знакомиться с новыми людьми близкими по духу! Долго не могла забыть ваших ОГРОМНЫХ глаз учтите, мы еще можем к вам придти ))))
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Julia_ya писал(а):
Мамы титечных деток, а ночью детки как спят у вас? какой перерыв между кормлениями?
А мы из-за того ,что не слазили с всю ночь стали на ночь заправляться овощами, мяском, так теперечя полегче вроде бы с 12 ночи до 6 утра может даже иногда проспать, если зубки сильно не мучают..
У нас с прикормом вообще проблема - не знаю уже чем кормить. Банки какие только не пробовала - не ест. Брокколи заморозку делала - первый день вроде поел - обрадовалась, теперь тоже рот сжимает и все. Картошку, морковку делаю и с мясом и без -по немногу ест. Но совсем помалу... Чем кормить - голову сломала. Сегодня утром даже кашу не стал есть. Весь день на тите.
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Julia_ya писал(а):
У нас с прикормом вообще проблема - не знаю уже чем кормить. Банки какие только не пробовала - не ест. Брокколи заморозку делала - первый день вроде поел - обрадовалась, теперь тоже рот сжимает и все. Картошку, морковку делаю и с мясом и без -по немногу ест. Но совсем помалу... Чем кормить - голову сломала. Сегодня утром даже кашу не стал есть. Весь день на тите.
А кашки не пробовали, ? когда че моему не нравиться, а кушать так сказать больше нечего, я хитрю и в кашки своего молочка сцеживаю, вроде проскальзывает...