Я сегодня кашу старшему варила, немного кипяченного молочка отлила, водичкой немножко разбавила и гречку коробочную развела. Младшенький скушал хорошо))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Я молочные коробочные даю, другие не ест. У нас тоже 5-6 зубы, похоже, слюни опять , 2 ночи не спали. Уф, как орет, бедная((( еще и молочница нарисовалась((( протираю содовым раствором.
Народ, как со старшими дела? Мой совершенно неуправляемый, от рук отбился. Наверное, это неосознанно, но так привлекает внимание. Может послать, матерится, очень нагло и вызывающе себя ведет. Не слушается совершенно. Я связываю это со вторым ребенком, ну и школа, конечно. Вот опять сорвалась и наорала, теперь сама реву(((
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Дошли наконец руки тут написать. Мы 31 декабря попали в больницу со стенозом. Это ужас конечно. Причем сказали, что если один раз было, то обязательно будет повторение. Живу теперь в постоянном страхе. Так и не поняла из-за чего случился стеноз, аллергический он был или вирусный. Прикорм на то время еще не вводила.
Сейчас потихоньку ввожу прикорм. По утрам овощные пюрешки. Один раз пока кашку гречневую попробовали. Примерно по пол-баночки съедает. На четвереньках еще не ползаем )) Только раскачиваемся. Ну и вставать пытаемся. На пол боюсь отпускать, полы очень холодные почему-то. Ламинат такой что-ли??
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
guzelia писал(а):
Народ, как со старшими дела? Мой совершенно неуправляемый, от рук отбился. Наверное, это неосознанно, но так привлекает внимание. Может послать, матерится, очень нагло и вызывающе себя ведет. Не слушается совершенно. Я связываю это со вторым ребенком, ну и школа, конечно. Вот опять сорвалась и наорала, теперь сама реву(((
Ой, у нас такая же беда со старшей, растет сейчас как бы сама по себе, в обнимку с "телеком-планшетом" выводит из себя иногда совсем не по-детски истерики типа "вы меня не любите"
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
ой, давно меня тут не было, у нас лезут верхние зубки, так дочка нашла их для себя, скрябает верхние об нижние, шнурки надевает на нижние зубки и тянет их, зато теперь маленькие комочки научилась глотать, сушку сгрызает почти целиком, и ей это нравится, с мясом теперь проще, сама блендером взбиваю, кушать стала нормально, раньше плевалась. Теперь приходится готовить все самой, , переели мы баночки, дерматит начался, щеки как фонари были краснющие, теперь все нормально, начала желток маленько давать от перепелиных яиц и творог из кефира делать, вроде бы нормально, кашку хорошо кушает на пастеризованном молоке вперемешку с водой, на молочной смеси каши ужасные , (после каш на грудном молоке). Ну вот так мы пока растем, пытается сама ходить, но боится, очень лезет к компьютеру, точнее к шнурам, а мы не разрешаем, так еще больше лезет, сейчас вообще за ней глаз да глаз, каждую крошечку указательным пальчиком проверяет
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Мне педиатр говорила, что коровье молоко до года не рекомендуется. Жирное что-ли, нагрузка на печень вроде, я уже подзабыла, но если разбавить водой и один раз в день кашу сварить , то можно. Козье молоко вроде еще жирнее или как? Короче я бы тоже разбавила водой, а по составу козье так еще лучше, ближе к материнскому, ну если коза проверенная не больная.
Гречку мы тоже начали пробовать, по крайней мере не так морщится как от овощей, от кабачка и тыквы у нее такаая кислая мина получалась, что следом пробую я, нет, не горькая. Покупные пюрешки в каши детям положила, тоже не пошли пока. И какать стали зелеными пузырями. Со старшими бывает по разному, и они уже привыкли играть меж собой, и думаю, это частенько разруливает ревностные ситуации, ттт, они любят сестренку, а она их, особенно в настроении когда играет с ними, такой восторг и ликование на лице, и руками машет и громко смеется.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
четвёртый день с упоением едим толокняную кашу. 3 дня вообще на воде, сегодня чуть добавила слив. масла и сделала на молоке с водой. Посмотрим, что выйдет. А так - за уши не оторвать - съедает по 3-4 столовые ложки за раз.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь