Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
флемоксин я пила раньше (последний раз 2 года назад), временное улучшение было, а потом перешло в затяжное на два месяца горло-кашель-темпа 37,3. повторно антибиотик пила - уже хемомицин. поэтому уже на флемоксин не надеюсь. может уже привыкание к нему?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
alexashka83 писал(а):
А мы неделю ходим часто и жидко((((... Уже все что можно перепробовали, ничего не помогает(((.. Общее состояние не страдает и то ладно...активно боремся с покраснениями(((.. Тоже было что то вроде сыпи на спине и животе, одновременно были сопли, и жидкий стул.. Сейчас соплей уже нет, покраснения в местах трения еще остались( на талии от подгуза), а стул...
Прорезался зуб...и все, тьфу тьфу тьфу, прошло! Стул еще не восстановился, конечно, но уже не 8 раз, а один.. И так,видимо, бывает
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Девочки, хочу спросить, насколько активны Ваши малышастики? Идель как уж на сковороде, ползет, лезет, встает, падает. Не сидит на месте и 5 минут. Не могу я звлечь его игрой ни с одной из игрушек не более чем на 5-7 минут. Я совершенно НИЧЕГО не могу делать, за ним только глаз да глаз. То в рот пихнет что-то, в ведро залезет, у плиты встает и крутит ручки, шкафы открывает, стулья опрокидывает. В коляске не сидим, в стульчике тоже, сразу вскакивает на ноги. Даже когда моемся в ванночке, он встает в ней, лижет края, вкртиться. Я конечно занала что ребенку нужно ВСЕ внимание, но я порой и в туалет не могу сходить и не потому что он меня не пускает, а потому что не могу отпустить его я. Может я зря замарачиваюсь, у меня просто такой активный и шилопопый сын, но порой мне кажется, ну хоть на минутку должен же он посидеть и поирать кубиками, ну или чем то другим. Три недели со мной была мама, она воспитатеть с 25-летним стажем, но сказала что с ним не справляюсь, так что буду на хозяйстве. В субботу она уезжает, в начале июля и муж уезжает, так что я остаюсь одна, мне уже страшно. Успокойте меня, а?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас тоже так было, сейчас маленько поспокойнее, может какое-то воемя поиграть- минут 10. Дочка старшая в лагере, все делаю или когда муж приходит или когда спит. В коляске сидит только когда едеи и он видит машинки, собачек и т.п. Для меня спасение манеж - сажаю туда - там встает, вертится, орет. но зато никуда не залезет. В стуле сидит или пок кормлю или если корку или печенье мусодит. Опять же 10-15 минут
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Я уже привыкла и смирилась))) у меня оба шилопопы... Мы,со старшей еще, в зале ставили загородку( в икее покупали) и если нужно было отлучиться, просто закрывала ее( получалось как в манеже), скоро снова придется ее ставить.. Старшая не играла в игрушки толком, все куда то ползла и лезла, младший может посидеть-поиграть 10-15 минут.. Все детки абсолютно разные... А шкафчики можно закрыть на специальные устройства от детей)))так они хоть пальчики не прищемляют... Хотя, можно выделить один шкафчик для ребенка, пусть занимается, порядок наводит)))) им нравится!
я уж испугалась, что моя как-то не так развивается Ирин, все также, ползет, встает, сесть толком с положения стоя не может - ворчит )) муж два дня в Шамоньке у вас, брату забор делал...к концу дня вс у меня нервов уже не было я спасаюсь ходунками (но не на долго туда, поесть или душ принять) или стульчик, или кроватка ее же!! дома разруха
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нижние ряды отданы детям девочки, с юмором относитесь ребенок познаёт мир,я бы напряглась, если бы мои дети тихо где-то сидели значит найдено что-то особо ценное
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Нижние ряды отданы детям девочки, с юмором относитесь ребенок познаёт мир,я бы напряглась, если бы мои дети тихо где-то сидели значит найдено что-то особо ценное
Я согласна полностью, ползет туда - ну ползи, главное чтобы ничего острого или мелкого!! Встала тут - главное подушку подстелить сзади. Вот наши принципы ))
У меня если затих - бегу туда где слышала чпок-чпок по полу... значит что-то шкодит. Один раз до цветка добрался - на мелкие кусочки листья рвал, другой раз в земле поковырялся... До чего раз добрался - сразу убираем.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Девочки привет. Редко пишу, но всех читаю малышастов с новыми умениями!!!так быстро растут, уф Ирина, у меня тоже везде лезет, причем лазать ему надо по мне, если я сижу\стою где-то, подползает и за ноги мои встает и руки тянет- бери!
вообще да девочки правду говорят, если ребзя притих- жди беды наш тоже всегда на глазах, сейчас еще старшему он стал интересен поиграть, уже на пару возятся(правда я всегда краем глаза смотрю чтоб ненароком Макс Вадюнделя не обидел)
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
ох, ну раз у всех такие шилопопики, ну и мне нечего дергаться! успокоили! фиг с ними с домашними делами, не буду напрягаться, что успела, то успела. вот только огород жалко
Сделай манеж на огороде в тенечке :-) . Мы бассейн надувной ставили в саду - минут 30 там возился - воду правда не наливали еще. в выхи хочу чуть налить попробовать
Купили мы батут надувной...)))) Старшая в восторге! Прыгает и скачет, особенно если Костик там же сидит))).. Но... Если один - на 5 мин,потом вылезти норовит...тоже надо попробовать бассейн поставить...во дворе вообще глаз с обоих не спускаю... Но у нас и огорода нет...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
мы тоже титечно-ручные. причем нужна только я,так и сидим/ходим/ползаем в обнимку и потихоньку к мужу привыкает (орет и всё, не идет к нему). ползает быстро, сейчас новая фишка -когда ползает одну ногу ставит на стопу, вторая на коленке, так и передвигается. дома тоже ничего не делаю, ладно мультя готовит. приходится находить время что продукты туда засунуть. В стульчике сидит недолго -когда ест и сразу надо покинуть его. Егоза еще та... сейчас рядом сидит и грызет танк старшего)))