Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Третий день лопает кабачок. Прикольно рот открывает Сначала морщится, потом жует Потом брокколи хочу, потом морковь... Все готовить буду... А вот мясные покупать буду, ессно. Где дешевле то?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
что-то мы в последнее время ночью тоже часто кормимся, каждый час что ли.. спина уже разламывается к утру и кусается жеееесть - следы зубов на руке остаются, а потом синяки на их месте образуются
Тоже думу думаю, скоро ж прикорм вводить, какую бы марку пюрешек начать давать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Quarty писал(а):
Мы тоже своего ползать не можем заставить. Он сегодня задом на пузе прополз немножко и все. А живот от пола вообще не отрывается
Ситуация один в один. Сидеть может часами, а вот только на пузик кладешь, сразу Вообще ползать не хочет. Бывает что стоит на коленках раскачивается, но не ползет никак...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Р@дуга писал(а):
мне нравится еще очень Нутриция, у нее тоже более менее натуральные составы в отличие от других пюре.
ну что значит менее натуральные, в бабушкином лукошке нет консервантов искусственных, красителей, крахмал они добавляют картофельный, без ГМО, рисовая мука нужна для консистенции, чтобы не было жидко... Я не агитирую покупать его, но и писать голословно не нужно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Еффка писал(а):
а у меня девчонка яблочное пюре не любит (кислое видимо), а цветную капусту спорола за милую душу))
Мы яблочное тоже ну никак не признаем, ни чисто яблочное пюре, ни с шиповником, ни с лесными ягодами, даже кашу с яблоком+бананом не ест. Видимо в мою маму, мама вообще яблоки терпеть не может... Моя вообще из фруктов только грушу признает и банан чуть-чуть может съесть...зато брокколи уплетает за 2 щеки
цветочек писал(а):
ну что значит менее натуральные, в бабушкином лукошке нет консервантов искусственных, красителей, крахмал они добавляют картофельный, без ГМО, рисовая мука нужна для консистенции, чтобы не было жидко... Я не агитирую покупать его, но и писать голословно не нужно
я голословно не пишу и тоже не агитирую...а пишу свое мнение. Я считаю, что если пюре говядина с овощами, то говядины там должно быть больше чем моркови с капустой (про которую вообще молчок на этикетке). В гербере и нутриции тоже нет красителей, а консерванты есть в любом пюре, иначе бы они и недели не прожили бы! А по поводу крахмала модифицированного уже давно известно, что картошка сама по себе модифицированный продукт, и ничего страшного в нем нет. Помидоры тоже модифицированные, но многие даже не знают об этом. Говорю не голословно...недавно передача была на первом про это.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Чарли писал(а):
Третий день лопает кабачок. Прикольно рот открывает Сначала морщится, потом жует Потом брокколи хочу, потом морковь... Все готовить буду... А вот мясные покупать буду, ессно. Где дешевле то?
готовить самим да? я чет подумала - весну и начало лета покупать буду, а там уже переведу на домашную готовку...вот щас и цены высокие да и пищевая ценность овощей имхо под сомнением
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Р@дуга писал(а):
А по поводу крахмала модифицированного уже давно известно, что картошка сама по себе модифицированный продукт, и ничего страшного в нем нет. Помидоры тоже модифицированные, но многие даже не знают об этом. Говорю не голословно...недавно передача была на первом про это.
Вы прям как америку открыли Уже давно и много раз на нескольких каналах шли передачи про детское питание, так вот наши российские производители не используют ГМ продуктов. Т.к. у нас в россии пока только сою, зерновые, да ягоды научились скрещивать, даже помидоры им пока не даются А мнение конечно это здорово, как говорится ИМХО
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:47
Р@дуга писал(а):
Ситуация один в один. Сидеть может часами, а вот только на пузик кладешь, сразу Вообще ползать не хочет. Бывает что стоит на коленках раскачивается, но не ползет никак...
А у вас после массажа есть улучшения? На пеленке занимаетесь?
Quarty писал(а):
А у вас после массажа есть улучшения? На пеленке занимаетесь?
Ну после массажа она вот встала несколько раз на коленки и всё.. С пеленкой честно скажу заниматься невозможно, она орет сразу, как только я пытаюсь ее с места сдвинуть.
Участий в СП:1
Anele писал(а):
о, наш папа егодня принес новую соску с умным видом, она грит круглая, не плоская как авент она значит ее в руку взяла, сбоку пластиковую штуку грызет. вот вам и соска
у меня дочь сегодня сунула мелкому соску , так он с умным видом грыз ее остаток дня с обратной стороны
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Еффка писал(а):
готовить самим да? я чет подумала - весну и начало лета покупать буду, а там уже переведу на домашную готовку...вот щас и цены высокие да и пищевая ценность овощей имхо под сомнением
я овощи сама буду готовить, у меня все заранее заморожено. а мясные буду покупать