Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я замораживала остатки. потому что каждый день 1 и то же пюре не давала, а 2 дня уже хранить боялась. потом в микре разогревала. там уж точно не испортится)
зы. у меня есть кабачок (сырой на терке, заморожен), может кому надо, а? я его тушила, потом на порции раскладывала и морозила.
Лиара, с большой вероятностью, ничего страшнго не будет зы- тоже даю овощные по полбанки в сутки, никуда не перекладываю, ложку ополаскиваю, пою водой из кулера
потому что третий, да?))))))))))
Вот у меня первый, не заморачиваюсь, кипятком не обдаю, под краном мою, ничего не перекладываю, водой пою пока покупной детской, фильт вот стоит ни как не установим, из него поить потом буду.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А я водой вообще не пою еще) Я ложечку его ошпариваю, перед тем как из вновь открытой баночки пюрешку достать, чтобы в пюрешку микробов не насажать, потому что ложечка всегда стоит в общей сушилке рядом с раковиной))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лиара писал(а):
спс) ты что ли одну и ту же баночку греешь 2 раза?
ну да, я ее грею под проточной горячей водой до температуры тела, как половину съедим, сразу в холодильник. но ложки детские у нас отдельно лежат-сушатся) я вот даже спец. подставку для ложек-чашек заказала, решила, что без нее не жить))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ничего не ошпариваю, из банки, правда, откладываю. Водой не пою, но буду поить из фильтра. Зы: и тапочки, бывает, успевает облизать. Не знаю уже, куда прятать))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
а я чет на след. день не оставляю. все в мусорку летит(( ест она 1 ложечку, да и ту плюет. а свои овощи огородные сама доедаю(из банки не могу, противное)
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Снежебелка писал(а):
Лиара писал(а):
спс) ты что ли одну и ту же баночку греешь 2 раза?
ну да, я ее грею под проточной горячей водой до температуры тела, как половину съедим, сразу в холодильник. но ложки детские у нас отдельно лежат-сушатся) я вот даже спец. подставку для ложек-чашек заказала, решила, что без нее не жить))
Сушилка интересная, а что про нее пишут? Где такую заказать можно?
а я чет на след. день не оставляю. все в мусорку летит(( ест она 1 ложечку, да и ту плюет. а свои овощи огородные сама доедаю(из банки не могу, противное)
Ну вы даете) Я бывало и на второй день давала) А пюрешки я люблю, только их бы ела)))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Почитала Вас и вспомнила анекдот или в подписи у кого было: Первый ребенок: пустышку кипятим, белье гладим, Второй ребенок: пустышку споласкиваем, ничего не гладим, Третий ребенок: если пустышку утащила собака, то это проблема ребенка...
У меня в точности так, ребенок второй. Могу и сама попробовать с ребенок ной ложки и старшей дать, все равно же целый день все целуемся!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Девочки, кто делал деткам уколы, вы какие шприцы покупаете обычные или с лазерной заточкой? Спрашиваю потому что я брала с лазерной заточкой как мне говорили они менее болезненные, но мой так орал!!! хотя делали церебролизин, он вроде как не такой болезненный. Сейчас нужно начинать второй курс уколов и я думаю может не стоит заморачиваться и купить обычные. Посоветуйте плиз!
Старшей кололи обычными, искали специальные тонкие, но не нашли. Мне кажется, для малышей любой укол больной и кричать они будут. И церебролизин больной, насколько я знаю.