Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Julia_ya писал(а):
Ох какие девочки у нас шустрые. Максим тоже за одну руку пытается ходить, но иногда штопором завинчивает его. Зато стал ползать быстро. И чуть отвернусь ползет или на балкон или к цветам. В цветах сразу в земле копаться начинает. Надо их убирать куда-то.
Сельское хозяйство развивает-поднимает ))))))) Молодец, Макс!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ага, тут на днях бабушка с ним гуляла, на гаон посадила. Он газонокосилкой поработал. Траву любит до визга. Сидит и щиплет ее пальчиками. Вчера дала листочек с дерева ( тоже мама догадалась называется). Он решил его пожевать....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Рената тоже любит постоять без поддержки, но чуть=чуть. И еще ходит по дому за одну ручку (на уровне ее груди держу за ручку ее). И еще её стало забавлять отрываться от опоры и перебегать ко мне расстояние в пару-тройку шагов)))
Какая она молодец у тебя! Элина интереса к ходьбе не проявляет, даже за две руки.
Julia_ya писал(а):
ну тогда опять не судьба. на вторник записались к врачу, высыпаня только вот дня два как прошли. в конце лета значит продолжим. Да еще врача нет участкового, приходит то одна, то другая если вызываем.
Для атопиков, на мой взгляд, чем позже, тем лучше. Или совсем без прививок
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Какой Костик клевый улыбайка . А я тоже все никак не могу начать прививки, то одно у нас то другое, а старший с садик пойдет и вообще нереально будет прививать. На следующей недельке попробую кровь сдать и привить.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Девочки шустрячки, а парни сплошь богатыри Зарька сегодня встала в кроватке Уже достаточно уверенно стоит. Мы, кажись, ветрянку подхватили... Тольео странная она у нас какая-то, без температуры и сыпи совсем немного.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
ofsetko писал(а):
Ой спасибо за ответ. Я после родов все как-то не успеваю ничего и про форум наш... совсем...уж успела поотвыкнуть...от такой приветливости.. А сынуля у нас настоящий богатырь-весит уже 9800 гр..при росте 68см..дочура у меня такой только в годик была..У нас уже 4 зубика,а сейчас еще один режется да так тяжело-температура 38.6...
Добро пожаловать! Какие мальчишки у нас все богатыри! Пусть быстрей прорежется ваш зубик и остальные легко лезут!
молодцы все такие! столько умелок новых!
а мы опять болеем( 4-го сходили на прием решили через неделю прививку первую таки ставить, и что? через день темпа сопли кашли, у нее вроде получше так теперь я с насморком капец, от нее чтоль хапнула в раздрае полном вообщем, на улке лето а мы болеем еще и нос чистить совсем не дает, я почищу а она потом нарыдает мне вдвое больше сопель, прям руки опускаются
из умелок тоже пытается сама стоять, буквально на пару сек отрывает руки но потом сразу хватается обратно. ползает и встает везде, вчера оставила их с папой сама на кухню пошла, говорю ему смотри! он: смотрю, а сам в телик уставился и она улетела с табуреткой, ладно в разные стороны они полетели, уфффф ладно шишку не набила видно на попу сначала всетки шлепнулась а потом уж головой, так и хочется все уже к полу прибить чтоб не падало... сегодня первый раз ночью не ели, только в 6 утра накормила
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Вот и я с соплями борюсь и начинаю думать, а не аллергический ли насморк у нас. Как проверить? Начать давать гистаминные? К аллергологу не попру ее, ничего нам путного все равно не скажут
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 14 июн 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Yusha писал(а):
Девочки шустрячки, а парни сплошь богатыри Зарька сегодня встала в кроватке Уже достаточно уверенно стоит. Мы, кажись, ветрянку подхватили... Тольео странная она у нас какая-то, без температуры и сыпи совсем немного.
Yusha писал(а):
При ветрянке сыпь водянистая как пузырики мелкие, мож высыпало на прикорм какой?