Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
ibiza03 писал(а):
я вот тоже подумала опять про еловое - там программа интересная, грудничковое плавание и массаж деткам. Но опять ехать так долго ради одной недели, да и цены подороже чем в абзаково. Но в абзаково мне кажется вообще никак не развлечешься с грудничком, столовая в 15 минутах.... Пока думаю))))) Но мысль научить Карину нырять интересная конечно))))
а где можно почитать про такую программу? я б съездила )))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
pikagula писал(а):
а где можно почитать про такую программу? я б съездила )))
Сайта у них нет. Можно почитать на сайте турфирмы веста или других турфирм. Там приезжает специальный тренер. Занимается с каждым отдельно каждый день плюс два раза в неделю вместе с мамами занятия.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Мы гуляем в боди, леггинсах тонких туфлях с гетрами, хлопковое платье и вязаное пончо) у нас коляска с сиденьем-сеткой, нам вообще нравится и не мерзнем)
Участий в СП:105
мы тоже гуляем боди, джинсы, ботиночки, толстовка с капюшоном, седня даже шапку не одели а я, пока папа наш в командировке в абзаково собралась на мать и дитя со своими мальчишками) не могу уже, надо картинку поменять, а то день сурка прям какой-то
Иона писал(а):
мы тоже гуляем боди, джинсы, ботиночки, толстовка с капюшоном, седня даже шапку не одели а я, пока папа наш в командировке в абзаково собралась на мать и дитя со своими мальчишками) не могу уже, надо картинку поменять, а то день сурка прям какой-то
мой тож на вахте, хочу отдохнуть, с мамочками пообщаться. но что-то прочла отзывы про абзаково... что проживание не очень вроде как. ты наверное двухместку на троих взяла? (можно же на ты?)))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Сегодня муж пол часа дома был и снова на работу ушел У нас скамеек нет во дворе, гуляем 2-3 раза в день - я стою по 2-3 часа. Вчера днем вообще чуть кони не двинула. Решила больше днем не выходить. Записалась на встречу 365, думала - пойду-не пойду - теперь точно решила идти, пусть папа гуляет как хочет: в автосервис, на мойку ему надо-пойдет с ребенком, я же и кушать готовлю и даже в туалет хожу с ней
Участий в СП:11
в парке Якутова нарооооду( но я стала хоть в городе бывать - вчера в Уралсибе бумажки сделали, часы в ремонт отнесли, зашли творог купили - чувствую себя героем!
мне оказывается проще в своем-то доме. уснет, я ее в тенек, сама на крылечке с wi-fi сижу. или под окошко ее раньше ставила, счас еще видеоняня есть - можно спокойно оставить.
Скамейка и wi-fi - мячта просто! У подруги проблемы были с родителями, так она весь день на улице гуляла. Как-то встретила ее, рассказывает: "Ребенок беленький, на папу похож". Сидит , а соску вытащила-оказывается и правда беленький
Bamby писал(а):
я пыталась у родителей пожить - yota не ловит, пока инет не проведем, из-за работы более чем на 2 дня не поеду))))
Не хочу с родителями жить-хочу с мужем жить! Поэтому когда говорят, что буду мучаться с ребенком спать, я отвечаю, что я не мучаюсь, а наслаждаюсь! Придет время, сама отвалится
моя соску так и не берет. и кушает в последние дни плохо, т.е. вообще не ест прикорм... у нас этот прикорм похоже ест нагрудник, потому что Карина старательно все размазывает по нему. А сисю вообще теперь на четвереньках сосет, потом отвлечется поиграет и обратно. Еще игрушки у нас теперь везде -она прям ас по разбрасыванию на дальние расстояния. Только крема всякие любит, может час в руках их вертеть.
А я уж хотела идти в тему прикорма и спрашивать, нормально ли, что моя тоже плохо ест. И вот как самой готовить-2 часа убитого времени ради 2 ложечек? Бабушки все не одобрямс баночные пюрешки и разводные каши А соску-то зачем? Зимой дают, чтобы горло не заболело имхо сомнительно
Ну может из-за зубов?у нас просто слюни ручьем,футболки до пуза мокрые. Я даже рада что без соски,а то видела недавно девочку 1,5 годика,которую отучить не могут от соски,везде с ней.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
девочки, никто не хочет в развивайки ходить? вообще с 9 мес. берут куда-нибудь? хочу чтоб ребзь немного хоть с детьми общался, а то все вдвоем да вдвоем
Участий в СП:105
ibiza03 писал(а):
мой тож на вахте, хочу отдохнуть, с мамочками пообщаться. но что-то прочла отзывы про абзаково... что проживание не очень вроде как. ты наверное двухместку на троих взяла? (можно же на ты?)))
конечно на ты отзывы разные. не думаю, что все прям так ужс-ужс..лишь бы погода была, чтоб в номере всю дорогу не торчать я еще сестру с племяником уговорила поехать. забронировали 2-х местный,.не знаю даже чего ожидать...
а я пешеход-любитель, не могу на прогулке сидеть, все время марш-броски на дальние расстояния совершаю))) зато сколько книг прослушала...)))
А мы эти дни на Кашкадане тусуемся))) часа в три выходим и до вечера, папа после работы домой заезжает, кашу делает и к нам, мы там и ужинаем... А домой уже к купанию))) красота!!!