Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Калипсо писал(а):
Слой хб, велюр, демисезонке и конверт в коляске. Я сегодня в ауте, у Женьки какие- то зубы опять на подходе, капризничает, а еще он вдоль стенок ходит и я за ним, что б не шмякнулся. Устала
Бедненькая(( я сама как зомби.. Малыш ночью тусить вздумал с 3 до 5.. 2 часа пришлось ждать пока его величество наиграется.. Только уснул, как услышала что старшая кряхтит, а у нее так обычно температура проходит. И точно... Какой уж тут спать(
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Varina писал(а):
Да я психологически еще ни к демисезонной одежде, ни к прогулке привыкнуть не могу. Только вчера доперло, что ребенок сам не садится, но сидит Вот и подумалось, что пора прогулочный блок устанавливать
Zena писал(а):
У моей brevi люлька не просторная, тесно ему стало, поэтому уже пришлось менять "карету" . Одежда же ещё занимает несколько см. Дочь в декабре родилась, её я ровно в 6 мес. в июне на прогулку перевела, хоть ногам место ещё было, ну она и садиться то уже практически тогда и начала. Сынок тоже сам ещё не садится, ставлю положение лёжа и полулёжа. Однако теперь на улице вообще почти не спит, а все зырк-зырк по сторонам. Хотя и в люльке тоже спал только когда получалось без дочки выйти гулять (под её голосистую болтовню, пожалуй, никто не заснёт ).
Да, мы тоже с полугода пересели в прогулочный блок, спит лежа, глазеет по сторонам в полусидячем) с дочкой помню до конца марта так в люльке катались до ее 9 мес. Но там люлька у Бебекара была шикарная, большая
Я вот достала осенний комбез, а он потеет что-то. Уже слой убрала один и всё равно( Поеду искать сегодня велюровую или хб поддеву. а лучше рассмотрю пристрой на 74
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Мы в деми уже давно. Если гулять,то вниз костюм из тоооооонкого флиса. У нас комбез не такой уж и толстый. Плюс конверт в коляске. Открыванием/закрыванием регулирую температуру. вроде не жарко и не холодно
Последний раз редактировалось katrin-a 05 мар 2016, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы вчера тоже прогулочный блок достали для коляски. Санки пора убирать, чет активно весна идет. Поставила положение полулежа, почти сидя, чтобы уснул. Как выехали из дома, через 5 минут отрубился. И мне прогулочный блок понравился, всё продумано. У нас Zippy Sport. В люльку мы еще влазим со скрипом, но я её только для балкона сейчас использую, перед обедом там спим. По одежде - пока в зимний комбез одеваю, под ним только х/б кофточка со штанишками и свитер тоненький х/б. Пока не потеет. Ничем не укрываю. Думаю, лучше так - поменьше слоев одежды. А то под демисезонку, наверное, больше одевать надо. У нас от старшего два комбеза демисезонных раздельных остались. И еще один слитный бабушка нам осенью покупала, типа флисового. Пока влезаем в него, но уже в обтяг Так что, голова не болит, что одеть
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Мы пока в люльке, не меняю на прогулочный блок. одеваю как зимой. Если никуда не заходить, не потеет. Если на машине, то голова мокрая. Я сама мерзляка, боюсь, что заболеет
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Elflea писал(а):
Калипсо писал(а):
Слой хб, велюр, демисезонке и конверт в коляске. Я сегодня в ауте, у Женьки какие- то зубы опять на подходе, капризничает, а еще он вдоль стенок ходит и я за ним, что б не шмякнулся. Устала
Бедненькая(( я сама как зомби.. Малыш ночью тусить вздумал с 3 до 5.. 2 часа пришлось ждать пока его величество наиграется.. Только уснул, как услышала что старшая кряхтит, а у нее так обычно температура проходит. И точно... Какой уж тут спать(
katrin-a писал(а):
Мы в деми уже давно. Если гулять,то вниз костюм из тоооооонкого флиса. У нас комбез не такой уж и толстый. Плюс конверт в коляске. Открыванием/закрыванием регулирую температуру. вроде не жарко и не холодно
Из-за флиса мой вообще прям вспотел на днях(
Я поняла почему мой не спал) Сегодня сам в кроватке встал на ножки с коленок) видимо, готовился))
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Elflea писал(а):
katrin-a писал(а):
Я поняла почему мой не спал) Сегодня сам в кроватке встал на ножки с коленок) видимо, готовился))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Elflea писал(а):
katrin-a писал(а):
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Давно в тему не заходила. У всех деток такие достижения У нас зубик вылез неделю назад, ползаем на четвереньках, в кроватке встаем с коленок на ножки. Но пока не сидим, заваливаемся на бок. Она поджарая у меня, мышцы крепкие, но по весу меньше 7 кг еще Готовим вместе - в одной руке половник или миксер у меня, в другой дочь
Последний раз редактировалось КешЬю 06 мар 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.