Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
olgaklmc писал(а):
я не буду двойную брать . щас старшмй привык ножками и в санках не сидит особо. и в коляске наверно летом не захочет. правда нагуляется-устанет и я его на руках тащу((это есливтроем без помощников гуляем... спим мы тоже вместе. днем тоже на диване спит, так я вчера как ое уснул еа руках через некоторое время стала в кроватку ложить так мы плакать начали, руками махать... так что думаю не скоро будем отделяться....
Natulya писал(а):
Кто пользуется-- в маленькой стране на гуны-трусики 25% скидка 699 за пачку
Нам 8 месяцев! Вот это время летит! И мы поздравляем Яночку и Макара с минидатками!
Ох, как я мечтаю, чтобы Артем в кроватке спал ... Спим вместе и каждый час просыпаемся с криком, только на груди успокаиваемся. На днях вылез второй зубик, но Тема все равно мучается((( Старший у нас после 2 лет и не ездил в коляске. Недавно купила эрго-рюкзак для младшего, такая довольная ... думаю так и будем летом обходиться.
Я летом тоже с рюкзачком ходила вещь нереально класная, выручала. И кстати видела маму летом с 2 детками один в коляске другой в рюкзаке . Правда когда холода, не удобно с ним из из кучи надетой одежды, а ходить в слинго куртке может и удобно, но вот со стороны это выглядит как то не так....
у нас уже 4 зуба))) последнмй тяжело прорезался: саали плохо и капризничал много, и десна аж какогото увета желтого (как гной) была... но наконец все вылезли. надеюсь не скоро новые полезут. не одидала столько зубов к 7ми месяцам)))) тоже всех поздравляю с минидатками...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Клизмой не увлекайся особо. Постоянное применение привыкание может вызвать. Потом уходить трудно от нее будет. Вы фрукты едите уже? Если да, попробуй чернослив дать? У меня у старшей он в течение получаса срабатывал.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Камилла, какал как? Если шариками - это запор. Если просто густо, то плакал не обязательно от того что больно, а от того, что тужится приходится, усилия прикладывать. Раньше-то само собой все вытекало)
Клизмой не увлекайся особо. Постоянное применение привыкание может вызвать. Потом уходить трудно от нее будет. Вы фрукты едите уже? Если да, попробуй чернослив дать? У меня у старшей он в течение получаса срабатывал.
Согласна от клызмы надо отказатся, фрукты кушаем, чернослив попробую дать, он его оч хорошо через ниблер ест) Если совсем плохо будет дюфалак попробуем.
Камилла, какал как? Если шариками - это запор. Если просто густо, то плакал не обязательно от того что больно, а от того, что тужится приходится, усилия прикладывать. Раньше-то само собой все вытекало)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
пюрешки пополам делю - ложку ошпариваю, отделяю сколько надо в другую баночку, разогреваю, а на следующий день доедаем. сегодня как раз доели начатую, а потом я в холодильнике обнаружила еще одну открытую баночку и, кажется, я скормила ему позавчерашнюю... че будет, а?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Камилла, если много прикорма даете, то допаивайте
Лиара, с большой вероятностью, ничего страшнго не будет зы- тоже даю овощные по полбанки в сутки, никуда не перекладываю, ложку ополаскиваю, пою водой из кулера
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
врядли что будет, стояла в холодильнике, ложка чистая ну и на всякий случай пиши тогда фломиком число на крышке) когда поставила а оставшуюся сама доешь а то опять спутаешь ))