вот ничесе !! а я даже и не думаю про это..надо озаботиться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Bamby писал(а):
Сфотографировала я ее и все) подали документы, завтра забирать)
Лира, подскажи, пож-та, вроде как вкладыш не нужен, если в св-ве о рождении гражданство родителей не нужно? получается вы заполнили анкету, 1 цв. фотка, св-во о рождении, паспорта родителей и квитанция на 1200 руб. (новый паспорт)? спасибо
мы тоже никуда не собираемся, но сейчас муж делает, заодно и ребзю решили сделать
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
ibiza03 писал(а):
А у меня чет муж не хочет с ребенком пока никуда ехать((говорит что это будет не отдых. Вдвоем с дочкой что ли куда-нибудь по башкирии поехать?эх
Ибица, езжай в Абзаково на заезд мать и дитя, тут мамашки собираются с форума (написала и подумала, что вы ж зимой там были)
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Голубик@ писал(а):
А мы 8 мая улетаем на 2 недельки Ух, уже дни считаю Главное - пережить самолет и автобус до отеля
о, круто!!! куда едите? с детем?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
djuja писал(а):
о, круто!!! куда едите? с детем?
В Турляндию полетим) Да, конечно, с ребенком - без него я не смогу , и он без меня тоже))))
Девочки, на улице жара, как ребенка одевать-то??? Вот думаю если х/б толстовку и вельветовые штанишки - нолрмально будет? С собой оделяко возьму на всякий случай.
Участий в СП:11
pikagula писал(а):
Лира, подскажи, пож-та, вроде как вкладыш не нужен, если в св-ве о рождении гражданство родителей не нужно? получается вы заполнили анкету, 1 цв. фотка, св-во о рождении, паспорта родителей и квитанция на 1200 руб. (новый паспорт)? спасибо
мы тоже никуда не собираемся, но сейчас муж делает, заодно и ребзю решили сделать
я честно говоря сама не спец) вообщем есть разница - смотря какой паспорт родителей, если обычный - то вписывают, если чип - то отдельный, у нас отдельный. Мы сделали 5 фотки, из них 1 вернули и муж поехал отдал просто документы девочке и она все заполнила бесплатно с сказала приходить через месяц! Имхо ехать с детем или не ехать зависит от конкретной семьи и ребенка)))) Ибица, я уверена что Вы бы прекрасно отдохнули (зная 10 минут Кариночку и 5 минут твоего мужа)
Мы сдали документы на той неделе. В анкете подпись ставит тот родитель, чьи данные указываете, нужна копия его паспорта, забирать будет тот же родитель. Данных о втором не требуют. Квитанция на 1200 о новом паспорте.
Голубик@ писал(а):
В Турляндию полетим) Да, конечно, с ребенком - без него я не смогу , и он без меня тоже))))
Девочки, на улице жара, как ребенка одевать-то??? Вот думаю если х/б толстовку и вельветовые штанишки - нолрмально будет? С собой оделяко возьму на всякий случай.
Я думаю хорошо будет. Мы вчера гуляли - боди с кор.рукавом, толстовка хб с капюшоном, штанцы, на ноги кроссы...
Девочки, кто отдыхать едет, чет вот подумала... А банки с едой детю с собой брать будете? это же много банок приедтся тащить
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
только что с улицы, жара, никакого одеала не надо... мы тоже легко одеваемся - боди, когготки, тапки, хб слип и шапка легкая.
я вот тоже думала, ребзя брать на отдых, а как кормить?? ладно кипятильник взять можно или чайник будет в номере, а остальное наверное можно в супермаркетах купить, всяко в цивильным местах есть
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
djuja писал(а):
Девочки, кто отдыхать едет, чет вот подумала... А банки с едой детю с собой брать будете? это же много банок приедтся тащить
Да, баночки будем брать с собой - рассчитываю грубо говоря по 1 на день. Плюс пачку каши. Может быть, конечно, обошлись бы и только грудью - но он у меня проглот, ему нужна обязательно другая еда Фрукты уж там свежие буду давать. Думаю, что питание и на месте можно будет купить в супермаркетах - но я лучше перестрахуюсь и все возьму с собой.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Bamby писал(а):
Мы бабушку берем)))
а папу нет? втроем только? бабушка чет больше не горит желанием ехать с нами)))) да кстати я тоже считаю что отлично бы съездили, но муж пока не купит квартиру и не переедет даже говорить об отдыхе не хочет.
djuja писал(а):
Ибица, езжай в Абзаково на заезд мать и дитя, тут мамашки собираются с форума (написала и подумала, что вы ж зимой там были)
я вот тоже подумала опять про еловое - там программа интересная, грудничковое плавание и массаж деткам. Но опять ехать так долго ради одной недели, да и цены подороже чем в абзаково. Но в абзаково мне кажется вообще никак не развлечешься с грудничком, столовая в 15 минутах.... Пока думаю))))) Но мысль научить Карину нырять интересная конечно))))
ibiza03 писал(а):
я на прогулку одеваю терму и сверху тонкую кофточку со штанишками. терму может уже пора снимать? но мы без одеяла гуляем.
я давно не одеваю уже, жарко думаю. И одеяло тож не укрываю