Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Элис писал(а):
Наташа, тоже самое. У нас вообще с месяца и потом контрольные узи через раз хррошие и нехорошие. Странно както. Вот на следующее надо, но я хочу позже в мае с дочкой Унас же уролог семейный врач((((( А что сейчас делаете ? Были у него повторно?
Нет еще. Вот в марте надо сходить. После праздников собираюсь.
Рыжий котенок мяу писал(а):
всем привет! а может такое быть что от зубов ребь плохо ест?? лезут зубы мочи нет.. капризит и прям вот от бутылки нос воротит. не знаю на что думать. животик не болит,мягкий, туалет регулярный. но кормлю с бубном третий день... даже похудел немного
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
всем привет! а может такое быть что от зубов ребь плохо ест?? лезут зубы мочи нет.. капризит и прям вот от бутылки нос воротит. не знаю на что думать. животик не болит,мягкий, туалет регулярный. но кормлю с бубном третий день... даже похудел немного
У нас так. Овощи и так не больно любит, а во время зубов вообще их не ест. Остальное более менее кушает.
Может канеш)) У нас жевалки снизу и сверху лезут аж с каплями крови иногда. И парня вообще все бесит. В том числе и то, что раньше казалось вкусным.)) Типа банки тыквы.
От отчаяния выяснили, что мужик обожает борщ, плов, суп-пюре с брокколи — и многое другое с нашего стола. )
Может канеш)) У нас жевалки снизу и сверху лезут аж с каплями крови иногда. И парня вообще все бесит. В том числе и то, что раньше казалось вкусным.)) Типа банки тыквы.
От отчаяния выяснили, что мужик обожает борщ, плов, суп-пюре с брокколи — и многое другое с нашего стола. )
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас в отчаянии только гречка и капуста из маминого борща.(я уже согласилась и на нее, лишь бы ел) все остальное не ест. десну раскровил.хоть и мазала ее. все равно расчесал.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
у нас в отчаянии только гречка и капуста из маминого борща.(я уже согласилась и на нее, лишь бы ел) все остальное не ест. десну раскровил.хоть и мазала ее. все равно расчесал.
ого, вы уже гречку даете и капусту из борща!!! через блендер?
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Varina писал(а):
Вадимка самостоятельно так и не садится. Ручку тянет, чтоб помогли. Потом сидит до потери пульса. Пока не свалишь его. А вот ползает только на пузе, оттопырив зад. Сегодня кота отловил. Тот мимо проползал. В итоге полные ладошки шерсти. Наташ, невролог просит перед приемом глазное дно посмотреть.
у меня сын очень долго не садился, потом вставать начал и на попу падать, мы записали, что - сел
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
лето писал(а):
ого, вы уже гречку даете и капусту из борща!!! через блендер?
гречка в виле готовой каши) капусту нет - сам наловил и наелся из тарелки )) сегодня уже сварила ему просто капусту и на блендере ее. очень хорошо поел)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
лето писал(а):
Varina писал(а):
Вадимка самостоятельно так и не садится. Ручку тянет, чтоб помогли. Потом сидит до потери пульса. Пока не свалишь его. А вот ползает только на пузе, оттопырив зад. Сегодня кота отловил. Тот мимо проползал. В итоге полные ладошки шерсти. Наташ, невролог просит перед приемом глазное дно посмотреть.
у меня сын очень долго не садился, потом вставать начал и на попу падать, мы записали, что - сел
Мой на улице дрыхнет, поэтому выходим пока в люльке. Сегодня вниз надела ползунки с кофточкой (легкое), потом велюровый слип, сверху демисезонный комбез. Правда, он еще в конверте был, но не застегнутом. Так, просто прикрытый... Тепленький. Не вспотевший. Честно говоря, не знаю, как одевать, если завтра, например, в прогулке выходить...
Слой хб, велюр, демисезонке и конверт в коляске. Я сегодня в ауте, у Женьки какие- то зубы опять на подходе, капризничает, а еще он вдоль стенок ходит и я за ним, что б не шмякнулся. Устала
Мы конечно совсем мелкие тут))) одевала сегодня слип толстый,типа футер,но не он) в пуховом конверте и прикрыла шалью, спал два часа, зашли теплые, не вспотевшие
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Varina писал(а):
Мой на улице дрыхнет, поэтому выходим пока в люльке. Сегодня вниз надела ползунки с кофточкой (легкое), потом велюровый слип, сверху демисезонный комбез. Правда, он еще в конверте был, но не застегнутом. Так, просто прикрытый... Тепленький. Не вспотевший. Честно говоря, не знаю, как одевать, если завтра, например, в прогулке выходить...
Я вот 2 недели как люльку заменила прогулкой и одеваю дня три уже в демисезонный комбез-слитник. Ну а под ним так же как и Вы. Нормально, не мёрзнет.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Да я психологически еще ни к демисезонной одежде, ни к прогулке привыкнуть не могу. Только вчера доперло, что ребенок сам не садится, но сидит Вот и подумалось, что пора прогулочный блок устанавливать
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
У моей brevi люлька не просторная, тесно ему стало, поэтому уже пришлось менять "карету" . Одежда же ещё занимает несколько см. Дочь в декабре родилась, её я ровно в 6 мес. в июне на прогулку перевела, хоть ногам место ещё было, ну она и садиться то уже практически тогда и начала. Сынок тоже сам ещё не садится, ставлю положение лёжа и полулёжа. Однако теперь на улице вообще почти не спит, а все зырк-зырк по сторонам. Хотя и в люльке тоже спал только когда получалось без дочки выйти гулять (под её голосистую болтовню, пожалуй, никто не заснёт ).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!