Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
ага, тоже любитель все попачкать)) у нас даже комбезик какательный есть)) белый. как только его оденем уже через 5 минут попа желтая, и памперс не спасает.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы днем в подгузах. Если не переодену моментально, как пописает в штанишки, то нехилые раздражения на коже появляются. У Алисы так же было. Поэтому в подгузе. И попка сухая, и ляле не холодно и комфортно))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
В таких случаях моя мама смотрит на меня и все удивляется, как мы вас вырастили, мол. У нас пошло покраснение в области лобка и паха, вот и держу ее днем во время сна без них. Не знаю, даж и с чем связывать. Подмываю ромашкой пока. Чистотел бы, но, нет пока под рукой. Попробовали мы гречку, понравилась больше, кажется, вчера начали, седня тоже продолжили.
Про прикорм. Мы еле-еле на этой неделе цветную капусту кушаем. Плюется до сих пор. Сегодня уговаривали покушать всей семьей. Даже Алиса пример показывала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Xanum писал(а):
В таких случаях моя мама смотрит на меня и все удивляется, как мы вас вырастили, мол. У нас пошло покраснение в области лобка и паха, вот и держу ее днем во время сна без них. Не знаю, даж и с чем связывать. Подмываю ромашкой пока. Чистотел бы, но, нет пока под рукой. Попробовали мы гречку, понравилась больше, кажется, вчера начали, седня тоже продолжили.
Ну, мама мне рассказывала, что у нас сестренкой постоянно раздражение было. Без присыпки и детского крема никак(((.
Пример кушания у нашей мадам постоянно перед глазами, чуть ли не с 3х мес. Если бодрствует, ужасно не любит оставаться одна, вот и лежит, щас уже полулежит в своей сиденьке и наблюдает за нами.
а у нас наоборот, старшая глядя на младшего уплетает цветную капусту банками сегодня три съела\ весь запас сынулькин истребила а сынок у меня все ест, что ни дашь, такое чувство что вечно голодный кашу дала вот сегодня овсяную, тоже съел и ложку из пустой тарелки вытащил сам, пока я отвернулась на минутку и сидел облизывал))) умора)) при этом мы на гв и титю весь день сосем ещё
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Мы днем в труселях тренировочных, спим в многоразовых подгузниках, только ночью в меррисах. Едим пока с удовольствием, овощные пюрешки, каши с фруктами. Сегодня первый раз яблоко в ниблере дала, четвертинку умял. А вообще смотрит на брата и сестренку, что они едят и тоже тянется. Думаю мы быстрее, чем старший, будем привыкать к общему столу.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Nejenka писал(а):
Тань, вот мне точно нужно свою с твоим познакомить))). Может, хоть есть ее научит))).
Надо осуществить задуманное, только немного от праздников отойдем)) и снег почистят, у нас во дворе кошмар, очень много машин реально закопаны. Мы кстати сегодня машинку толкали и шагали. Темыч такой довольный, сияет аж.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Вчера купила печенье хайнц, моей понравилось, они с 6 месяцев, мусолит во рту, они растворяются. Решила на печенье пока перейти, т.к. сушки кусает, потом давится ими, приходится в рот лезть, выковыривать кусочки..,
я брала норвег для своего бодик крутой! теплющий и мягенький с колготками засада получилась))) взяла самый маленький размер (рост74 вроде) так они не только ляльке моей большие, а старшей на рост 94 см с преогромным запасом))) стирала уже стопятьсот раз - не сели, старшая носит))