У нас тоже не было такой реакции на электрофорез, может погода? У нас мелочь одно время тоже резко стал ручной в одно время и хныкал часто, кажется,что десна побелели,а иногда кажется,что я галлюцинирую, нам же еще только три)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Уф, ну может и правда совпало с началом лечения. Просто несколько дней подряд, никогда такого не было. Выдавались непростые денечки, но с передыхами ))) Саму процедуру спокойно переносит, даже на руки не беру- лёжа развлекаю его 10 мин(лежащего, в смысле)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Elo4ka писал(а):
Девочки, не замечали, что ребёнок более беспокойным становится во время курса электрофореза(у нас с магнезией на швз)? Я эти дни сыночка не узнаю, хнычет все время, еле-еле отвлекается ненадолго и по новой. Жалко малышка так. Сегодня муж на сутках, я вспомнить не могу, когда в последний раз настолько уставала. Весь день на руках по квартире гуляем, спать на полчасика три раза с трудом уложила. И коврик не нужен, и игрушки не радуют, и любимую гимнастику с плясками и песнями насилу осилили. Зуб виднеется, но уже пару недель, так что на него особо не грешу. Пожаловалась)))
я после трех таких дней электрофореза отказалась его делать... ребенок на следующий день после отмены стал спокойным.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
но хочу отметить у меня самой неадекватная реакция на многие препараты. побочка которая даже в аннотациях неописана порой. у младшего такая же петрушка((
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Олеся, с зубиком вашу красотку! И всех недавних зубастиков тоже! У моего оказывается одновременно 4 верхних 2-3 месяца резались, как пошли один за другим в течении 10-15 дней! . Грызёт, слюнявит, сопливит, плачет иногда днем (ТТТ, что не по ночам), но держится. Теперь итого 6 зубиков (пока разного размера правда). Ещё на четвереньки встаёт уже с недельку, правда пару раз покачается туды-сюды и падает пока. С середины февраля научился ругаться в голос (очень громкоголосый однако, раньше потише плакал и вообще не ругался, теперь видимо с нас с дочкой пример берет ), перестал засыпать на , короче со сном начинаются траблы.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Всех с зубиками! у моего сегодня второй зуб вылез)) такая радость вот)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Zena , и вас с зубками! Рыжий котенок мяу, и вас! Моя тоже на четвереньки встает и падает и голос проверяет. Когда кушать хочет и меня видит, тааак радуется в голос смеется. И на тите редко засыпает, качать надо
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Elo4ka писал(а):
Мы гуляем всю зиму в пуховом конверте, ребь в слипике х/б и тонком термобелье joha. Вчера домой вернулись шапочка чуть влажная (тоже тонкая шерсть Йоха)- а голова сухая абсолютно при этом. Обожаю теперь термо, мы с рождения в нем, прямо не нарадуюсь. На весну пелуччи комбез есть, но что-то думаю, что большой он нам будет. В автокресле когда- в зимнем комбезе рейма, тоже жарковато уже.
Всем здоровья, и деткам, и родителям.
йоха супер)тоже с рождения в ней. и сухо и тепло. и маме комфортно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Рыжий котенок мяу писал(а):
у нас тоже весеннего нет( как то я так рано не планировала надевать. в зимнем потеет. сегодня одела на хб кофту и колготки. привезла всего мокрого как мышонка)) надо срочно наверное что то покупать...
я поэтому брала еврозиму комбез Лесси и плюс пуховый конверт в коляску Кайзер. счас гуляем без конверта в теплую погоду просто в комбезе. на наши зимы сто одежек надо) то плюс 5, то минус 20 я тоже завтра выложу есть куртка новая с ценником как раз еврозима на 12 мес.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я с трех до семи месяцев по-разному укладывала, то покачаю немного с пустышкой, то титю, оторвется от груди и снова покачаю. А потом стал только на тите засыпать, понял где самое вкусное. У нас проблема, овощами не могу накормить, никак не заманишь, плюется. Мясо, цветную капусту и морковь взблендерила и наморозила, но едим это по паре ложек только. Может из взрослой еды суп с лапшой, пюре картофельное немного поесть, но каждый день не будет.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Еще недели три уже когда требует чегото рычит, или когда не по его что. Так громко еще. Сейчас поменьше стал. Учу его вместо рычания Дай говорить, не получается пока. Както ночью проснулся я ему пустышку только дала, он мне - мама рррр))))