Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Гузель ММ писал(а):
Моему кашки не нравятся, отворачивается.языком выталкивает, зато пюрешки ест. Старшему чай черный до 2х лет не давала нисколько, читала, что не стоит, а сейчас сам не просит, а если за компанию налить, не пьет почти. Из жидкостей пьет соки, компоты, молоко, какао и воду-воду-воду.
Мой растворимые каши не ест, плюет. Наши ест, обычные. А еще фруктрвые пюрешки плюет, овощные с удовольствием. Но больше любит если нашу еду ему чуть-чуть дают. Старший ел растворимые каши хорошо, кусочки не мог пережевывать. Начала Дамирке желток давать, теперь мясо вот по плану.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Наш сынулька, воду совсем не признает - пузыри пускает, когда даю) поэтому чай даю, редко. А соки любит. Хотя знаю, что нет в них пользы.
мой только так воду пьет, соки водить не буду.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Наш сынулька, воду совсем не признает - пузыри пускает, когда даю) поэтому чай даю, редко. А соки любит. Хотя знаю, что нет в них пользы.
Ага, читала выше, что не станете соки вводить. Для зубов они вредные говорили, вроде? Я как-то об этом не подумала....надо завязывать с соками((( Еще мой водичку получает вместе с кашей, которую я очень жидко развожу. Пою ею с бутылочки по утрам.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Вчера дала Анютке пюре кабачок от Спеленок, пришелся по вкусу, с удовольствием поела, заквасила кефир, хочу начать давать понемногу кефир и творог домашний.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Lianella писал(а):
ahkatarina писал(а):
Моя тоже воду любит, а соки даю, но развожу сильно водой. Воду мы начали пить еще в роддоме, когда Нютка родилась, то почти 2 суток вообще не пИсала, я к врачу, меконий идет, а мочи нету, в чем дело? Врач ничего вразумительного не сказала, может с почками что-то? Д..а, ругаться не буду, во все услышание. А я не долго думая, с ложечки, начала давать водичку кипяченую и все стало норм. и почки, оказывается, в порядке.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мой особо не пьет, хотя воду не помешало бы пить нормально. кстати, мы тоже в весе стали поменьше прибавлять (ну правильно при такой активности), в рост у нас 75см. в пк только ленивый не сказал "какой рослый мальчик")))
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
galianna писал(а):
Моя тоже воду любит, а соки даю, но развожу сильно водой. Воду мы начали пить еще в роддоме, когда Нютка родилась, то почти 2 суток вообще не пИсала, я к врачу, меконий идет, а мочи нету, в чем дело? Врач ничего вразумительного не сказала, может с почками что-то? Д..а, ругаться не буду, во все услышание. А я не долго думая, с ложечки, начала давать водичку кипяченую и все стало норм. и почки, оказывается, в порядке.
Врач видимо про мочевой криз ничего не слышала. Первые сутки после рождения мочи может не быть и мекония тоже, как молочко появляется, все нормализуется. Главное за темпой следить и сердечко слушать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Гузель ММ писал(а):
galianna писал(а):
Врач видимо про мочевой криз ничего не слышала. Первые сутки после рождения мочи может не быть и мекония тоже, как молочко появляется, все нормализуется. Главное за темпой следить и сердечко слушать
У нас одну мамочку молоденькую до истерики так довели, у нее еще молоко позднее чем у нас пришло, тоже почти не писила дочка, так ее застращали, она зареванная ходила. Потом ее дочка как написила на врача, чтобы отстали)))
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Гузель ММ писал(а):
Моему кашки не нравятся, отворачивается.языком выталкивает, зато пюрешки ест. Старшему чай черный до 2х лет не давала нисколько, читала, что не стоит, а сейчас сам не просит, а если за компанию налить, не пьет почти. Из жидкостей пьет соки, компоты, молоко, какао и воду-воду-воду.
а может кашу пожиже делать. Чтоб легче глоталось
Дочка сильно любит Соки , Незнаю как отучить. Воду не хочет, компот тоже. Чай редко пьет. Уже боюсь как бы уровень сахара не повысился.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Noa писал(а):
Гузель ММ писал(а):
а может кашу пожиже делать. Чтоб легче глоталось
Дочка сильно любит Соки , Незнаю как отучить. Воду не хочет, компот тоже. Чай редко пьет. Уже боюсь как бы уровень сахара не повысился.
Соки разведенные с водой 1:1 перед едой даже полезно, можно через трубочку давать, чтобы контакта с зубами было меньше.
мой особо не пьет, хотя воду не помешало бы пить нормально. кстати, мы тоже в весе стали поменьше прибавлять (ну правильно при такой активности), в рост у нас 75см. в пк только ленивый не сказал "какой рослый мальчик")))
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Кашу мы только гречку любим, рис не особо, едим много гр 200 с удовольствтем огромным, пюре овощные врач сказала гр 50 в день, мы в осномном 80 едим, сказали нам можно так, мы маловесные, так что лишь бы ел, мы после каши умудряемся еще титю посасать!!! Щеки лопнут скоро:-) воду пьем с ложки только, если очень пить хочет и с бутылки редко!!!