Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
девочки, подскажите ответ на глупый вопрос... раньше ели кашу готовую Беби. сейчас кофемолку приобрела и хочу крупы сама делать - рис, гречу, овсянку. Скажите ее варить надо будет и сколько? или также как и готовую растворять в горячей воде/молоке?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
pikagula писал(а):
девочки, подскажите ответ на глупый вопрос... раньше ели кашу готовую Беби. сейчас кофемолку приобрела и хочу крупы сама делать - рис, гречу, овсянку. Скажите ее варить надо будет и сколько? или также как и готовую растворять в горячей воде/молоке?
у меня примерно получается 1 ст ложка на стакан воды. дольше всего варится рис - но это у меня так. Сейчас делаю 0,5 воды+0,5 молока, но только гречку варю чисто на воде - на молоке она твердая получается
я сразу пользовалась кофемолкой, мой отказался сразу от готовых каш. я делала мультикаши )), мыла рис, геркулес-овсянку и гречку, гречке меньше было, больше риса. не помню сколько варила, моему уже почти 3 года, но быстро как манка, т.к. я в порошочек сперва молола, потом крупнее. Варить нужно!
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Девочки, вы когда планируете на работу выходить? муж не разрешает вернуться на старую... там сплошные командировки по 2 нед. думаю, может запасной аэродром искать уже? но мозг вообще атрофировался в плане работы
я как-то пока не планирую, после выписки с роддома как-то сразу звонок был от начальника с вопросом когда на работу я аж дар речи потеряла, но прокашлялась и выпросила себе до 1,5 лет ))) так что время есть ))) а потом ещё как-нить отмажусь... наверное....
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
А я решила что в 1,5 годика выйду на работу перед вторым декретом на полгода, а потом после второго ребенка может свое дело открою. Прививки летом можно же делать? Лира, вы куда и когда отдыхать поедете? Уже загранник сделали, молодцы какие)))) Мы выздоровели, кушаем овощи и кашки. Педиатр сказала вводить творог и мясо. Кто-нибудь начал уже? Мы еще болтушками стали))) бабушки довольны, Карина им баба говорит. Остальные слоги как папало - и ка и ма и па и просто гласные тянет, да так долго. Мы тут пока покупкой квартиры озаботились. Это такая эпопея
я сегодня капусту дала (нутриция) боюсь сижу теперь, но полдня уже прошло - полёт нормальный, кашу сегодня не давала... у меня есть ещё 2 баночки какие-то - с кроликом вроде, думаю на след. неделе попробовать дать чтоль вообще уже пора наверное самой варить, хоть картошку чуть-чуть давать... или рано ещё?