Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Заринка клевая!!! шустричок!!! Илюшку с Днюшкой!!!!! Я мясные пюрешки ввела, даю вместе с овощами, сегодня попробовала в скороварке сделать овощи для обоих детей, младшая съела с мясным пюре, только успевала ложку закидывать, я немного вилкой помяла, но она любит жевать, зубы видимо на подходе. Посмотрим как старший отнесется к таким диетическим овощам, он то привык к другим овощам. Сегодня после прогулки утренней посадила их обоих в ванночку на балконе, поплескаться, такие они смешные, старший Тасю всю полил, голову намочил, помыл ей тело... уржались с няней А Тася сидит, ей все нравится
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
И еще она начала кубики в ведерко складывать и на пирамидку надевать колечки, не рано а? Протягиваю ей в ладошке кубик, она берет и если прошу потом, отдает.
И еще она начала кубики в ведерко складывать и на пирамидку надевать колечки, не рано а? Протягиваю ей в ладошке кубик, она берет и если прошу потом, отдает.
Почему рано? Пирамидку мы не пробовали, а шарики в тинилавовского слоника давно хорошо уже закидывает. В сортер-домик фигурки складывает, открыв крышку, не через сортировочные отверстия, естественно))
Эльвир, нам только вот будет 7 мес., я чего то переживаю, так как есть теория, подтвержденная практикой, что если у малипуса идет развитие моторики, то речь будет запаздывать, а старший у меня до сих пор молчит, и тоже с ним лепили, собирали и т.п. На одни и те же грабли не хочется наступать
Эльвир, нам только вот будет 7 мес., я чего то переживаю, так как есть теория, подтвержденная практикой, что если у малипуса идет развитие моторики, то речь будет запаздывать, а старший у меня до сих пор молчит, и тоже с ним лепили, собирали и т.п. На одни и те же грабли не хочется наступать
Я помню, что она младше))) Эту теорию не слышала, всегда считала наоборот. Очень сомневаюсь, что запаздывание в речи старшего связано с вашими занятиями, скорее совпало. Ну не занимайся, если тебя это смущает. Ребенок и без пирамидок получит развитие))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Могу подтвердитьь насчет моторики - у старшей мелкая моторика была отличная - в полтора годика не было ни одного узелка, который бы она не могла развязать, шнуровки вме на отлично шнуровала/расшнуровывала. А вот словрный запас к двум годам был всего десять-пятнадцать слов. Фразами заговорила только к 2,5.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Спасибки))) 4 июня сходим взвесимся, мне она тоже мальнькой не кажется, сегодня час на руках спала, эээ оне чуть не отвалились, а только ложу в слезы не знаю что было проснулась довольным ребенком)
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
ААааааа, Даша и Зарина классные (такие лысики) ))))) побрили, да? Даша с детишками другими - все такие похожие на лицо, родственники? классно сидят, все в джинсе как на подбор))))) у меня свекор все покушается Ренату побрить снова, но после их первой попытки я чет не хочу больше.
Участий в СП:561
Чудные малышастики!!! Девочки, а у вас ничего не жуют? Моя вот так в траве всю траву в рот собрала бы, вчера, в саду, чуть жука не съела, это копец какой-то.
Участий в СП:246
Мы все в рот тянем. Недавно гуляли около песочницы, вроде глаз не сводила с него. Подняла на руки - изо рта камень выпал.... когда успел так и не поняла
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458