Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Качерыжка писал(а):
Ой девочки всем привет:-) наконец то мы выздоровили, ужааааасно болели ВСЕ, сильнее всех я, и менее сынок, вся семья с температурой 39,6, у дочери даже 40 было одну ночь, антибиотики пили, вот это грипп, и ни где не ходили, гуляли на улице, все проветривали, мы в частном доме живем, и так не убереглись!!! 5 суток я с темературой лежала, молока вообще мало было, сейчас все норм пошли на поправку, главное с детками все нопм стало!!!!!
С выздоровлением!!!!! И больше не болейте!!!!! Вот ведь не знаешь, откуда этот дурацкий вирус берется, всех косит... У меня молоко после 5 дней температуры под 40 вообще почти пропало, думала все, это знак, итак не ест, надо переходить на смеси, каши и пюре! Но желание продолжать ГВ взяло верх! Упорство, частое прикладывание, обильное питье и чаи для лактации - молоко снова прибыло
Ой девочки всем привет:-) наконец то мы выздоровили, ужааааасно болели ВСЕ, сильнее всех я, и менее сынок, вся семья с температурой 39,6, у дочери даже 40 было одну ночь, антибиотики пили, вот это грипп, и ни где не ходили, гуляли на улице, все проветривали, мы в частном доме живем, и так не убереглись!!! 5 суток я с темературой лежала, молока вообще мало было, сейчас все норм пошли на поправку, главное с детками все нопм стало!!!!!
Поздравляю с выздоровлением!!! Кто-нибудь из взрослых, наверное, принес заразу, подцепить недолго, в том же магазине. Хорошо, что все уже позади
С выздоровлением! Понимаю какого это с такой температурой, сама в четверг из-за лактостаза температурила под 40. А когда вся семья особенно детки - это
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А у нас Эмилька полноценно начал ходить на четвереньках вперед (до этого только назад получалось), еще пару раз сел. Сегодня еще его прорвало на болтание, до этого только "Агу" и "Аги", а сейчас "ба-ба-ба, "ва-ва-ва", "да-да-да, и "бла-бла-бла".
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У меня Дамир конкретно начал попрошайничать еду, глаза горят руки трясущиеся тянет :-) жадно все жует :-) А еще ноги начал в рот брать, делает это даже ночью :-) от старшего таких трюков не дождалась :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Вчера я решила попить чаю с Анюткой на руках, она сидела у меня на левой руке, а правой я взяла кружку и начала пить, Анютка увидела, двумя руками кружку за края схватила и в рот к себе тянет, видимо решила, что ей тоже пора из кружки пить, жаль чай был горячеватый для нее и я не дала ей попить , а то думаю испугается и потом от кружки откажется. А еще вчера поставила мультик про кота Леопольда и Нютка реально просмотрела одну серию и даже хохотала когда акула носилась за котом.)))
А у нас Эмилька полноценно начал ходить на четвереньках вперед (до этого только назад получалось), еще пару раз сел. Сегодня еще его прорвало на болтание, до этого только "Агу" и "Аги", а сейчас "ба-ба-ба, "ва-ва-ва", "да-да-да, и "бла-бла-бла".
Шустряк такой, у нас не торопится ползать, лепета пока тоже нет, гулит только. Стал выделять меня из всех, раньше не так заметно было, всем подряд улыбался, а теперь только избранным, а мне всегда, весь светится, когда с ним разговариваю galianna, насчет мультиков посмеялась если с мелким сесть за стол, то все из рук выбивает и к тарелкам тянется с едой
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Лиана сынок молодец, шустрый. Мой ползает по-пластунски, подтягивая Себя руками. Научился противостоять натиску сестры Она к нему лезет, Он хватает ее за волосы и не отпускает, тянет. Сестрица быстро ретируется
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Вчера прикол был у нас) Ноут мужа на столике стоит, Максим подходит к нему и тянуться начинает, я ему говорю - Аяйяй, аяйяй, и пальчиком грожу. Он отступился, начал в игрухи играть дальше. Через некоторое время, решила я ноут включить, Максик поднялся идет ко мне сердито, руками машет и кричит Аяйяйяйяяяяйй!!! Пришлось закрыть) значит никому нельзя)
Спать стал ночью плохо просыпается и лицо трет, голову, сосет часто.
Я, конечно, не специалист, но у нас перед зубками также себя вел. Причем капризничать начал примерно за 2 недели, а потом как-то незаметно муж зубик насчупал у него
Хех, буду надеяться, что зубы, хотя у сына и так их много, нижних уже 3 штуки вылезло
Ничего себе вы зубастики сначала же 2 снизу, потом 2 сверху должны идти? а у вас уже три снизу С какой периодичностью зубки лезть должны?
Про прикорм. Начали давать творог с фруктами из баночек и кролика с овощами. Даю попить из своей кружки чай с молоком - больше, конечно, проливает, но как ему нравится!
Качерыжка писал(а):
Мы тоже переворачиваемся хорошо, кушаем кашки, овощи, ноооо самое любимое это хайнц кабачок, ну прим как наркотик, ест аш за ушами пишит, зубов что то нет пока, ну ни чего страшного:-)
А вы кашку и кабачок в какое время даете и по сколько? Сын тоже кабачок хайнц любил очень, купила сегодня, хочу доче начать давать. Мы пока только гречку кушаем, грамм 40, наверное, только съедает.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Моему кашки не нравятся, отворачивается.языком выталкивает, зато пюрешки ест. Старшему чай черный до 2х лет не давала нисколько, читала, что не стоит, а сейчас сам не просит, а если за компанию налить, не пьет почти. Из жидкостей пьет соки, компоты, молоко, какао и воду-воду-воду.
Гузель ММ писал(а):
Моему кашки не нравятся, отворачивается.языком выталкивает, зато пюрешки ест. Старшему чай черный до 2х лет не давала нисколько, читала, что не стоит, а сейчас сам не просит, а если за компанию налить, не пьет почти. Из жидкостей пьет соки, компоты, молоко, какао и воду-воду-воду.
Тоже про чай читала, что до 2-х лет не стоит давать, я своему не давала. А сейчас он от чая никогда не откажется, воду тоже много пьем и компот из сухофруктов. И моя что-то кашу не больно ест, попробую кабачок дать, может понравится.
нам ваще скоро год а как вчера помню как в рд на роды поступила и с Лианой языками чесали. Я ищо завидывала, что она на пузе лежит
да, были времена
ы на взвешивание ходили в этом месяце прибавили всего 200 г, выросли на 2 см.