Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у нас к стулу главное требование - чтоб мало места занимал, ибо на кухне 5.3 кв.м не особо размахнешься впятером _crazy_ а ему же надо вместе со всеми... beseda мы когда вчера собрали стул, я смотрю - какой же он огромный! а сегодня были у свекрови, посмотрели на племяшкин стульчик (трасформер, сколько-то там положений спинки и т.п.), так наш-то очень даже миниатюрненький стульчик
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ruzana писал(а):
Молодец Вовка! А то Санька вон зубов отрастил, а толку то? Ничё не хочет, кроме титьки
+100! Мы тоже титей питаемся. Нихотит ничего, у меня и молока не так уж и много,вот иногда пора кормить,а у меня ничего нет(не пришло еще молоко),варю ей кашку - она .Короче молча и терпеливо ждет - и ведь дожидается. Только овощи спасают и банан. Рузан,вы уже и за ручки ходите? Что-то мы вообще отстали,я ее подмышки держу - вот так можем немного походить - и то ленится иногда. Во вторник посмотрим,что тетя педиатр нам скажет.
Aliche писал(а):
+100! Мы тоже титей питаемся. Нихотит ничего, у меня и молока не так уж и много,вот иногда пора кормить,а у меня ничего нет(не пришло еще молоко),варю ей кашку - она .Короче молча и терпеливо ждет - и ведь дожидается. Только овощи спасают и банан. Рузан,вы уже и за ручки ходите? Что-то мы вообще отстали,я ее подмышки держу - вот так можем немного походить - и то ленится иногда. Во вторник посмотрим,что тетя педиатр нам скажет.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Aliche писал(а):
Мужчина же! Мои мальчики тоже мясо ели без лишних вопросов. А вот Таечке - никак. Аж передергивается вся. Уже и сушки бракует.
Мой хоть и мужчина, но тоже передергивается))))) Банан буквально капельку облизнет и морщится. Чуть морковку и капусту, вареную картошку. Свекла вот ему понравилась, только ею кормить себе дороже Как потом отмывать ее отовсюду? Всякие сушки, печеньки детские вообще не признает. Завтра попробую яичко сварить.
Aliche писал(а):
Рузан,вы уже и за ручки ходите? Что-то мы вообще отстали,я ее подмышки держу - вот так можем немного походить - и то ленится иногда. Во вторник посмотрим,что тетя педиатр нам скажет.
Ага, за ручки ходит. Он и сам вдоль опоры давно ходит. Но я уже писала, Лешка тоже ранний, в 8 мес. сам пошел.
Мы, поскольку, не сидим до сих пор, едим в шезлонге, без него вообще не представляю, чтобы делала. И то все вокруг в каше или пюре бывает, потому что появилась привычка баловаться-начинает фыркать с полным ртом еды и мама вся в еде, как результат. Если делаю серьезные глаза и строго говорю "нельзя" обижается до слез
Мы, поскольку, не сидим до сих пор, едим в шезлонге, без него вообще не представляю, чтобы делала. И то все вокруг в каше или пюре бывает, потому что появилась привычка баловаться-начинает фыркать с полным ртом еды и мама вся в еде, как результат. Если делаю серьезные глаза и строго говорю "нельзя" обижается до слез
А мы недавно стали садиться (почти в 9)- на коленочки, потом одну, реже две ножки вперед выводит. И тоже оченна ей нравиццо тпр-р-р-р с полным ртом делать, только на мой строгий взгляд она смеется
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
А мы недавно стали садиться (почти в 9)- на коленочки, потом одну, реже две ножки вперед выводит. И тоже оченна ей нравиццо тпр-р-р-р с полным ртом делать, только на мой строгий взгляд она смеется
Мы тоже сначала смеемся, улыбаемся на разный манер, глазки строим, и, если после этого мама не засмеется, то обижаемся ))).
Aliche писал(а):
Ну да - маме тоже должно быть обязательно смешно(мама в каше,ляля в каше,все в каше).Почему не смеется мама,не понятно...
Вова в такой ситуации улыбнется, если я не улыбнусь, то он еще шире улыбнется, тут уж я точно не выдержу он поначалу кашу тоже не ел, а потом я туда сахару добавила вроде стал кушать... а потом я сахар просто убрала (да просто забыла положить), а он ее все равно ест единственный раз категорически отказывался когда я смешала рисовую и кукурузную. а сейчас когда половину съест, то может отказаться дальше кушать, но я чуть сахару добавляю и он доедает
Теоретик писал(а):
Вова в такой ситуации улыбнется, если я не улыбнусь, то он еще шире улыбнется, тут уж я точно не выдержу он поначалу кашу тоже не ел, а потом я туда сахару добавила вроде стал кушать... а потом я сахар просто убрала (да просто забыла положить), а он ее все равно ест единственный раз категорически отказывался когда я смешала рисовую и кукурузную. а сейчас когда половину съест, то может отказаться дальше кушать, но я чуть сахару добавляю и он доедает
Ох,Тань,у нас ни на сахаре не прокатывает,ни на банане.Плюет во все стороночки,уже резиновый нагрудник одели(арестовали ),махровые уделывает в раз,а одноразовые не выдерживают такого напора. Так я еще ватными дисками(большими) параллельно ее обтираю,что бы в волосы не закатала.
И мы с мокрой марлечкой сидим, чтобы сразу все вытирать. Когда махровый нагрудник покупала, увидела клеенчатый с рукавами, посмеялась тогда - зачем такой нужен, а теперь вот думаю не купить ли, а то смена одежда после каждого приема пищи.
Guz писал(а):
И мы с мокрой марлечкой сидим, чтобы сразу все вытирать. Когда махровый нагрудник покупала, увидела клеенчатый с рукавами, посмеялась тогда - зачем такой нужен, а теперь вот думаю не купить ли, а то смена одежда после каждого приема пищи.
Ага,только брать надо весь клеенчатый,что бы протер и все. Я вот какой-то нейлоновый присмотрела,пойду почитаю.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
а моя Маша сначала нормально ела, ротик открывала только так! я читала, что у других все пачкается и удивлялась, порой даже капли на слюнявчик не попадало... а теперь вдруг стала разборчива!!!! Ту же самую еду не принимает... начала плеваться, уворачиваться, выросла, в общем!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
ФеНиКс писал(а):
а моя Маша сначала нормально ела, ротик открывала только так! я читала, что у других все пачкается и удивлялась, порой даже капли на слюнявчик не попадало... _kormim_ а теперь вдруг стала разборчива!!!! Ту же самую еду не принимает... начала плеваться, уворачиваться, выросла, в общем!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я как-то себе манку варила,тоже дала Сюське попробовать,с удовольствием хомячил _nyam_ ,правда,она сладкая была.А так,в его кашки никогда сахар не добавляю,если только оливк.масло. Вот мясную пюрешку,бывало,солила (по рекомендации Тани-Теоретик _bye_ ),так больше нравится) Насчет нагрудничков с рукавами-бегите в РД Мазекея,на днях только заказала,там акция на них сейчас,качество у фирмы всегда супер. На Ниссене еще есть,но они большеваты,не рекомендую (после 2-х лет они подходят).
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии