Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
периодически выбрасывают их да на продажу но очень редко. Даже у меня где-то в кладовке старушка валяется.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
От смесей еще хуже будет.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Lena_A писал(а):
Я стала счастливой обладательницей авто люльки макси кози пебле. У подруги оказ-ся ввалятся не юзанный практически. А отдельно реально купить б/у на эту люльку раму,чеб каляской катать ?
Есть коляски, на которые через адаптер ставятся кресла макси Кози. У меня fd-desigh, адаптер для кресел макси Кози, сайбекс и ещё какое-то шёл в комплекте. Можно погуглить на какие ещё базы встанет ваше кресло.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Нежнейшая нам помагает толтко эчпумизан L и обязательно 4 раза в день даде если не орет иначе потом будет ужас((( старший тоже долго животом мучался месяцев до 8
Что от колик попить а? бифиформ не помогает, орем слишком уж горько(( готова на смеси перевести( примадофилус попробывать может?
нам укропная вода хорошо помогала, пить можно и маме тоже - стимулирует лактацию, устраняет вздутие живота, может и в молочко попадает. И лялику немного давала. От колик со старшим ребенком практиковала - массаж животика, выкладывание на животик, высаживания - так им легче пропукаться прокакаться ИМХО, теплую пеленочку на животик (утюгом прогладить) укроп и эспумизан еще помогал. Мне и сейчас помогает)) Маме -капусту и все подобные продукты, способствующие газообразованию - не есть (не факт что влияет, но лучше воздержаться не так ли?). А по сути - многие через колики проходят - это у малыша кишечник "устраивается" укладывается, работать начинает. Это ни разу не повод отказываться от грудного вскармливания. Все пройдет, не переживай! Просто нужно мнооого терпения и немного времени. И главное - сама будь спокойна несмотря ни на что, как бы сложно ни было слышать его плач. Твое беспокойство делает малышу только хуже - они во первых чувствуют настроение мамы и во-вторых есть мнение что когда мама тревожна в молоко попадает адреналин, который у ребенка вызывает спазм кишечника и эти самые колики. Так что спокойствие только спокойствие! Дай Бог все скоро пройдет! Я на днях капусты налопалась. Бедный малыш тааак пукал, что я зареклась, ну ее нафик. Может и просто совпадение, но больно уж похоже что именно от капусты это было.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Я замечаю что после укропн воды мы Орем мы громче((( даю боботик, когда кричит, пока он подействует-еще час крика. Нервы сдают, руки опускаются. Пеленка, массажик, диета, все делаем Попробую завтра не отменять лекарство весь день. Колики ровно с 17-23 часов...
Я замечаю что после укропн воды мы Орем мы громче((( даю боботик, когда кричит, пока он подействует-еще час крика. Нервы сдают, руки опускаются. Пеленка, массажик, диета, все делаем Попробую завтра не отменять лекарство весь день. Колики ровно с 17-23 часов...
так оно... к вечеру ага. эспумизан пробовали?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ничем не пою, дитё не пробовало воды, мож начать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
мой пьет укропную водичку нормально, ттт у нас тут другая проблема, билирубин держится 120, до сих пор БЦЖ не сделано, врач порекомендовала 3 дня грудью не кормить, вот завтра пойдем контрольно кровь сдавать, так я в первый день как кормить не стала чуть с ума не сошла, левая грудь ТАААААК болела, что я чуть волком не выла, еще и температура поднялась, сцедить толком не могла, еще и за городом были, еле до дома дотерпела, молокоотсосом получилось нормально вроде. Кушаем смесь до завтра, так я заметила что если на ГВ малыш был беспокойный, какал раз в 2-3 дня, то сейчас спит по 3-4 часа после кормления, какает регулярно, я прихожу к выводу что ему моего молока маловато, на смешанное вскармливание что ли переходить? одно кормление смесью думаю заменять, или попробовать количество молока увеличивать? пусть на титьке чтоль постоянно повисит пару дней?
вернуть молоко сложнее чем ввести смесь, поэтому я бы сказала - на смешанное перевести всегда успеешь, для начала попробовать ГВ наладить, лактацию увеличить - ночные кормления, пусть повисит конечно, есть вроде чаи для повышения лактации, массаж душем теплым итд перепробовать стоит, кмк...
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
это д, буду стараться молоко увеличивать, дочку я долго кормила, до 2,5 лет, и молока было много, поэтому с малышом даже растерялась что мало молока, не ожидала, чая горячего много стараюсь пить, еще лактовит завтра хочу купить
мне тоже кажется что в этот раз меньше молока как будто. Буду стараться увеличивать. Пока деть ттт спокойный, просто по моим ощущениям-воспоминаниям, кажется в прошлый раз больше было.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
от смеси дольше спит, потому что дольше переваривается она, и т.к. она хуже усваивается, какает ребенок "регулярнее" - есть чем какать, но это не значит, что смесь лучше