Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Как хорошо когда тепло... Мы сегодня три часа гуляли и еще пойдем наверное, прямо уходить с улицы не хочется, Ирин, а у вас наверное вообще красота? Иделька наверное весь день на улице?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мы каждый день гуляем по 3 часа утром и 2 вечером, я так ноги и руки накачала, на 10-ый этаж недавно легко поднялась без остановок за 5 минут Мужу сказала, может переедем , не будем лифтов ждать но с ребенком и коляской или с продуктами конечно тяжко тащиться пешком
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
О, до вас нам далеко, мы вечером максимум час гуляем. Я тоже накачалась на наших горках. В гору с коляской на скорости поднимаюсь еще и по телефону болтаю без отдышки:-) :-) :-) :-) . Раньше лишний раз из нашей деревни пешком не ходила, сейчас даже за расстояние не считаю
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Я тоже хочу ходить гулять, но старший такое за прогулку не считает, говорит, что мы по магазинам прошлись, а теперь на площадку гулять надо идти. Приходится с Заринкой на руках по площадке ходить, то в футбол играть, то по горкам лазить. Не айс, в общем, она еще в коляске не сидит, из слинга вырываться начала, если не сонная.
Максим по магазинам тоже не любит когда хожу. Только заходим сразу ныть начинает. Зато очень любит по оживленным улицам кактаться - машинки смотреть, ну а уж если трактор увидит - день удался.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Во-первых, Иделя, Алана и Вадимку с днюшечками (и их мамочек разумеется!))) Во-вторых, спасибо, девочки, за комплименты к Юркиной фотке и поздравлялки..) В-третьих, а я делаю Бифивит в йогуртнице - на спец закваске, рекомендуют вот для прикорма малышам, но Юра не очень активно его кушает, если пару чайных ложечек съест - я уже и рада ) попробую по местным советам творожок сделать) спасибо)
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Julia_ya писал(а):
Как хорошо когда тепло... Мы сегодня три часа гуляли и еще пойдем наверное, прямо уходить с улицы не хочется, Ирин, а у вас наверное вообще красота? Иделька наверное весь день на улице?
К сожалению все не так радужно!!!! Комары просто звери!!! Нападают прямо роем, днем вышли на час, я устала отбиваться, а вечером и не рискнула. Они еще домой от куда-то летят, то ли с раковины, то ли не знаю, но на окнах сетки, а двери закрыты. Иделька весь покусан, и я вся тоже. Жуть!!!!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Irina170286 писал(а):
Julia_ya писал(а):
К сожалению все не так радужно!!!! Комары просто звери!!! Нападают прямо роем, днем вышли на час, я устала отбиваться, а вечером и не рискнула. Они еще домой от куда-то летят, то ли с раковины, то ли не знаю, но на окнах сетки, а двери закрыты. Иделька весь покусан, и я вся тоже. Жуть!!!!
Сегодня ездили на собрание в школу к старшей дочери, папа с сыном пока шло собрание вокруг школы гуляли, там деревьев много.'Так комаров тучи. Папа замучился сдувать с Макса этих кровопийц.
Я опрыскиваю старшего и москитку у младшей москитолом зеленым , не подлетают вроде, надо еще себя тоже обрабатывать, меня сегодня один единственный ночной комар искусал до опухоли, на руке-7!!! Укусов на 2- х см.. Стоят везде у нас мощнейшие москитоловские фумигаторв и хоть бы хрен. Муж всю ночь боролся и охранять старшего, утром я в комнате 4!!! Прихлопнула у них
elf писал(а):
Где купить москитку можно? Ирина. москитол детский? С какого возраста?
Детский с 3-х лет спреем, для старшего подходит, но его можно на одежду прыскать и я младшей его на одежду и москитку прыскаю. Москитки на коляску есть в ДМ
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Спаасибо за поздравления! Ходили к педиатру, говорит мясной супчик с овощами вводить... не рано ли? мы ток кашу по утрам едим, да овощны пюрешки ввожу потихоньку, кефир говорит с 8ми мес, а суп значит уже можно. У Комаровского наоборт с молочки начинать надо