Участий в СП:74
Баллы репутации: 3
Девочки спасибо Вам огромное за поздравления!!! Вот время пролетело)) из наших достижений: ходим с 11 мес, говорим мама, ам-ам, всякие разные слоги, возит машинки и издаёт соответствующие звуки, научился от старшего) любит лазить по ящикам, все из них выгребать, особенно интересен портфель старшего, в тетрадях уже отметился у него, и да обожает играть с шахматными фигурами, стоит все на доске расставить как Платон уже тут, поэтому старший задачи решать не может когда брат рядом. Весим мало, за что нас и отправляют к гастроэнтерологу(( врачей никаких не прошли, думаю в марте пойдём по специалистам.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Elflea писал(а):
Лорелея писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам!
Димочку с 7 месяцами! Сильно от нас убежали по весу?)
Спасибо! В этот раз не ходили на взвешивание, побоялись что-нибудь подхватить в поликлинике. Мужа только заслала отказ от прививок написать до года. Но 10500 точно есть у нас, может даже больше. Уже конкретно ощущается вес, когда на руки беру
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Лен, а Гузель еще не звонила, не требовала взвесить и измерить? С нашим хроническим отсутствием в поликлинике она смирилась. Только звонит, чтобы рост и вес смс-кой скидывала. Она, кстати, обрадовала. Список врачей в 9 месяцев поменялся. Только педиатр, ОАК и ОАМ.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну с таким вниманием государства к здоровью нации, с оптимизацией пресловутой, скоро совсем не будут детей до года осматривать. Все постепенно изживается, чтоб на платную медицину перейти полностью. То же самое и в образовании.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Varina писал(а):
Лен, а Гузель еще не звонила, не требовала взвесить и измерить? С нашим хроническим отсутствием в поликлинике она смирилась. Только звонит, чтобы рост и вес смс-кой скидывала. Она, кстати, обрадовала. Список врачей в 9 месяцев поменялся. Только педиатр, ОАК и ОАМ.
Звонила на прошлой неделе. У нас как-раз медотвод закончился. Говорит, приходите, типа больных нет по вторниках, только груднички. Я говорю - нет, в этот раз не придем. Сказала ей примерные рост и вес. И мужа потом сгоняла, чтобы отказ от прививок написал. Про 9 месяцев знаю, ага, она говорила. В 6 месяцев мы, кстати, платно сдали кровь из пальца на Чудинова. Чет меня в 3 месяца напрягла живая, сопливая и кашлящая очередь в гос.поликлинике на Жукова А вот в банку так и не пописали. Теперь уж до 9 месяцев подождем
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Zena писал(а):
Ну с таким вниманием государства к здоровью нации, с оптимизацией пресловутой, скоро совсем не будут детей до года осматривать. Все постепенно изживается, чтоб на платную медицину перейти полностью. То же самое и в образовании.
Мне от их осмотров ни жарко, ни холодно. Практически всех врачей платно проходим. К ортопеду только в поликлинику сходила. И то, после того, как меня в очереди, простите, х...ми покрыли за то, что в свое время зашла, по записи, а вся очередь без записи была, к тому же ортопеду поеду в год на Акназарова. С Российской ехать в Сипайлово в 8 часов утра сдавать кровь - лучше убейте меня сразу. Хожу в Лорак. ОАМ сдали в Сипайлово. Муж по дороге на работу завез. Так результат в нашей поликлинике потеряли... Прививки платно. К педиатру только на взвешивание. И то, можно взвеситься и измериться дома. Если только температура... хотя, крайний раз был отчитана, как девочка... видите ли, только из-за меня нашему педиатру пришлось в гору переться смотреть ребенка. Выслушала целую лекцию. Так что в совсем критических случаях педиатр тоже платный