всё познаётся в сравнении ((( капризнее моей мелочи щас нет никого (( у нас и ветрянка и зубы
ой, терпения и сил... у моего соплей полон нос+зубы, ни минуты один не желает находится, и лежа...и даже на ручках - надо с ним ходить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
О, Лиль, выздоравливайте скорее!!!
Мы тоже слишком капризные стали что-то...С рук вообще не сходит...Спать уложить не могу днем вообще - орет аж до истерики, сам спать хочет, а ни в какую укачать не могу, ни титькой, ни соской, ни в коляске...Он даже ползает по мне на диване, один не играет. Уф, не знаю, что такое...Я вообще ничего дома сделать не могу одна. Вечером с мужем как после эстафеты какой-то - без сил, все болит и хвост отваливается. Ладно хоть ночью более-менее спит хорошо сейчас.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Девочки, спасибо, сегодня-завтра продержаться, а там полегче должно быть Голубик@ как всё знакомо (( у меня бабуля есть, уфф, чтоб я без неё делала а она ещё говорит, мальчика давайте рожайте пока говорит, здоровье есть
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
всё познаётся в сравнении ((( капризнее моей мелочи щас нет никого (( у нас и ветрянка и зубы
Лилия, пупырки ваши все же ветрянкой оказалась, да? от старшей заболели? поправляйтесь скорее я тоже морально готовилась, что возможно старший ветрянку из сада принесет - у них в феврале карантин был по ветрянке, ан нет обошлось. у нас тоже капризыыы ни на минутку не отпускает от себя, щас вот сидит молчит - пришлось мышкой пожертвовать)))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я думала у меня одной он такой нытик стал, только со мной хочет играть, раньше как-то сам еще справлялся, а теперь хвостиком по квартире за мной ползет, бежит на ходунках...
еще фишка: последние две ночи: проснуться окончательно часа в 4-5 и не спать нив какую, и так 2 часа я с ним сижу, пытаюсь усыпить и самое интересное днем мало спит - 2 раза - один раз на улице часик и потом под вечер дома - тоже часок...
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Иона писал(а):
Лилия, пупырки ваши все же ветрянкой оказалась, да? от старшей заболели? поправляйтесь скорее я тоже морально готовилась, что возможно старший ветрянку из сада принесет - у них в феврале карантин был по ветрянке, ан нет обошлось. у нас тоже капризыыы ни на минутку не отпускает от себя, щас вот сидит молчит - пришлось мышкой пожертвовать)))
У нас борьба-кто сильнее: мышка или тачпад. По очереди побеждаем
Иона аха, ветрянка, что ни на есть )) моя старшая в 3х садиках побывала, везде карантин бывал, но заболеть умудрилась именно при ляльке (((( и не сказать, чтоб иммунитет щас ослаблен, нормально вроде всё было как обычно, но, видно, суждено именно сейчас переболеть...
у нас и мышка в почёте и тачпэд ))) но больше всего нравится по клаве барабанить, всё никак бурю аосторга заснять не могу ))) как мало для счастья надо
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Мы тоже клаву обожаем и папины наушники еще пожевать любим))))))) Я тоже уже по 2 раза гуляю... Но с ним не угадаешь - может и 3 часа поспать, а может всего минут 40 и орет...
Участий в СП:105
у меня старший в 2,5 вроде переболел, легко вроде все прошло. с ляльками сложнее мне кажется, да плюс еще и зубы...представляю(( ахтунг полный наверно...
YaPolyana писал(а):
У нас борьба-кто сильнее: мышка или тачпад. По очереди побеждаем
Лилия писал(а):
у нас и мышка в почёте и тачпэд ))) но больше всего нравится по клаве барабанить, всё никак бурю аосторга заснять не могу ))) как мало для счастья надо
ну вы, девочки, смелые я ничего не даю, после того, как он мне слюней в тач напускал)) тока вот мышку одну, которую он же и поломал))) тож при каждом удобном моменте конечно то на телефон, то на пульты то на эл.книгу мою покушается. но я бдю!)) и к клаве кста не подпускаю - уже успел две кнопки вывернуть
У нас верхний зуб вылез, два дня с мамой спорила, что это не зуб, так как ждала его почему- то с другого места, а сегодня поняла, что зря спорила)))
У нас еще фишка, мы на улице спим по часу, а потом по сторонам смотреть начинаем, так больше и не могу уложить...а дома 20 мин утром спит, вечером ни в какую уложить не получается....надеюсь, что это временное "зубное"
Мы тоже спим днем плохо , и на улице нам надо во все стороны глазеть (наглазеется часа 1,5 и спит потом). а у нас всего 4 зуба и тоже капризнмчает, то ползать ему надо то в ходунки то на руки, что - то сегодня он особо капризничает -может погода?
Участий в СП:278
Эх, мы одни похоже беззубые остались Ибица, как ваши дела?как ляля?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может