Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Мы стали чуть ли не всю ночь на титьке висеть!то ли зубы,то ли молока мало стало,то ли избаловался!ночью даже в туалет встать не могу,сразу как сигнализация плакать начинает!Вот делай, что хочешь! Раньше часов в 00-01 ел потом в 3,потом утром часов с 6 до 8.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я вчера с младшим играю вечером, подвернулась дудка, подудела, развлекла. Отобрал у меня, сам в рот себе засовывает, звуки не выходят. Следующие действия его- я в осадок выпала- протягивает дудку мне, в лицо тычет и рот приоткрывает - мама играй! Подумала, что случайно так сделал, нет, несколько раз такое повторял, а попозже и с папой так играл.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Марина писал(а):
Я вчера с младшим играю вечером, подвернулась дудка, подудела, развлекла. Отобрал у меня, сам в рот себе засовывает, звуки не выходят. Следующие действия его- я в осадок выпала- протягивает дудку мне, в лицо тычет и рот приоткрывает - мама играй! Подумала, что случайно так сделал, нет, несколько раз такое повторял, а попозже и с папой так играл.
а мы ходим на четвереньках, только обратным ходом Еще постигаем новые совместные игры с братом, т.к. решила старшего не водить в садик ближайшие недели. Все вокруг про эпидемию гриппа говорят, вот и решили отсидеться.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Lianella писал(а):
а мы ходим на четвереньках, только обратным ходом Еще постигаем новые совместные игры с братом, т.к. решила старшего не водить в садик ближайшие недели. Все вокруг про эпидемию гриппа говорят, вот и решили отсидеться.
как научили? мой пока никак что-то..... так хочется, чтоб ползал ( в смысле, на четвереньках). Сейчас вот массаж получаем и уколы, магнит получили очень уж надеюсь на положительный результат
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
А мы ползаем по-пластунски во всю, на четвереньках раскачиваемся и сесть пытаемся. Скорее всего из-за активности такой оч мало за месяц прибавил, около 250г. Начали вводить каши. А еще засыпать плохо стал, со слезами, зубки мучают, на живот переворачивается, рычит, обратно не переворачивается и мне на дается. Видно, что спать хочет, но руки во рту, грудь не берет. стоит калгель помазать - вырубается. По идее должны идти верхние, но что-то их и близко не видно
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Гузель ММ писал(а):
А мы ползаем по-пластунски во всю, на четвереньках раскачиваемся и сесть пытаемся. Скорее всего из-за активности такой оч мало за месяц прибавил, около 250г. Начали вводить каши. А еще засыпать плохо стал, со слезами, зубки мучают, на живот переворачивается, рычит, обратно не переворачивается и мне на дается. Видно, что спать хочет, но руки во рту, грудь не берет. стоит калгель помазать - вырубается. По идее должны идти верхние, но что-то их и близко не видно
Вот вы рано начали раскачиваться, молодцы такие!!! А мы еще даже близко на четвереньки не встаем. А нижние у вас вылезли уже? Сначала они же, я все снизу жду, у нас тоже все, что рядом лежит - все во рту, если нет ничего - кулак почти целиком заталкивает и
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
О, мы тоже так тяжело засыпаем. Спит только если хожу с ним, ни положить, ни сесть. И стабильно теперь покаки в 3 утра. Какаем 4 раза в день теперь :-) еще две недели назад было раз в три дня :-) Начал делать попытки, чтоб встать. На улице спит всего 20 минут.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
как научили? мой пока никак что-то..... так хочется, чтоб ползал ( в смысле, на четвереньках). Сейчас вот массаж получаем и уколы, магнит получили очень уж надеюсь на положительный результат
никак не учили, просто на полу оставляю, он сам все постигает.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Lianella писал(а):
никак не учили, просто на полу оставляю, он сам все постигает.
+1.
Fantasy писал(а):
Вот вы рано начали раскачиваться, молодцы такие!!! А мы еще даже близко на четвереньки не встаем. А нижние у вас вылезли уже? Сначала они же, я все снизу жду, у нас тоже все, что рядом лежит - все во рту, если нет ничего - кулак почти целиком заталкивает и
у нас нижние еще месяц назад прорезались, теперь верхние ждем.
KatG79 писал(а):
нам сегодня пол года!
Поздравляем-поздравляем !!! Тоже уже начали к полугодию готовиться, платьишки прикупили. После мальчика девочку так наряжать в банты охота, но волос нет пока ))
Гузель ММ, вы такими темпами скоро и ходить начнете Знаю, что нельзя детей сравнивать, у всех свои темпы развития, но достижения шустрых детишек побуждают больше заниматься со своим ребенком, дабы не отставать
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Гузель ММ писал(а):
Мы за месяц с копейками прибавили всего 500грамм. В общем на 1кг весим меньше нормы( начали прикорм -пюре, через 2недели каши добавлю. Так интересно, дочка всегда была намного больше нормы , врач ругала . Теперь о5 ворчит ползать на 4ах Пока не умеем, пытается поднять попку и буксует . Еще научился играть ку-ку с пеленкой и в кроватке
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
А моя вообще очень плохо ест и мы даже от нижней границы нормы отстаем, для меня это прямо больной вопрос. 3 дня как начали кушать кашку, тоже без особого удовольствия. Сегодня съела 2 чайные ложки кашки и после этого от вообще отказалась, смогла уговорить только через 2 часа, пососала секунд 30 и усе!!! Сцеженное из бутылки не пьет! Все молоко идет в морозильник, места уже не хватает. В последний прием педиатр меня минут 10 успокаивала, что и такие детки бывают, но мне же кажется, что она все время голодная... Засыпаем мы только с соской, грудь у нас прямо как раздражитель Маловероятно, конечно, но может у кого-нибудь было такое?!