Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Дианчик писал(а):
покупную Бейби развожу Соки не пьем, читала, что они плохо влияют на ЖКТ, я ему компотик делаю из изюма и яблочек, пьет с удовольствием, может бутылку за раз выпить
А у нас Беби с младшим не проканала,только Нестле.Мы морсики и чаечки детские пьем.
Вот у меня совсем воду почти не пьет, иногда даю мл10-20 сока разведенного водой. Вчера компотик яблочный давала. Надо чаи детские тоже прикупить. Мы к творожку сейчас привыкаем . Немного слабит ее сейчас (а может и не с этого). Мы тоже примерно как Дианчик кормим: Ночью грудь плавно перетекает в первый завтрак в 7-8 утра, часов в 10-11 каша на смеси, в 13-14 обед: мясо с овощами (иногда из баночек, чаще сама варю, в 17-18 фруктовое пюре или яблочко, банан в ниблере, сейчас творог в это кормление подключаю + грудь, в 20-21 снова каша на смеси, 21-22 - грудь, как снотворное. Вообще титю даю уж как попросит,в надежде, что прибывать должно молоко в ответ на сосание. Сухарики между делом даю. Вот. Несколько приятельниц, у которых по трое, говорят, что с каждым последующим ребенком молока все меньше. Со старшим ведь я не просто коровушка, а чисто молокозаводом была
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Русалка, что-то я прям испугалась про рахит _chelust_ :o У нас два снизу вылезли, и ВРОДЕ БЫ, щас третий лезет, как будто опять снизу :o Что, правда признак рахита что ли?? И что же делать??? Девы, ещё вопрос про кашки. А сколько он её съедать должен??? Ну то есть вот я начинаю по пол ложечки в день, и постепенно к какому количеству прихожу??? И сколько это по времени занимает - 2-3 недели???
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мамаром писал(а):
Несколько приятельниц, у которых по трое, говорят, что с каждым последующим ребенком молока все меньше. Со старшим ведь я не просто коровушка, а чисто молокозаводом была
У меня не так. Со старшей мало было (но там вмешались внешние обстоятельства). Со средней было достаточно, а с Володей, то достаточно, то море, то мало...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Теоретик писал(а):
У меня не так. Со старшей мало было (но там вмешались внешние обстоятельства). Со средней было достаточно, а с Володей, то достаточно, то море, то мало...
у меня щас так же, как у тебя с Володей, я вроде и ем-пью всегда одинаково, а с молоком непонятное твориться - то совсем нету, то вся майка мокрая
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
rusAlka писал(а):
Ну,эт я их имела ввиду,слово не могла вспомнить А клыки,вроде как,легче всех прорезаются,они ж остренькие...нет? negr Чай Санька без несладкий пьет?
Арсений нивкакую не хочет ничего пить,кроме ,уже врача целого проХВесора спрашивала,грит:ну не хочет,значит не надо ему Как-то дала попробовать свой чай,сладкий пила и с молоком,вроде понравилось,без сахара даже в рот не берет
Девочки,а где вы эти израильские кашки покупаете? Чет не встречались мне нигде
В Мамасане кашку покупаю, в фармленде соседка у меня брала на проспекте.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
У меня вообще ни че не пьет(( соки категорически отказывается, компотики и морсики и чаи так же, только и воды кипяченной может немножко, а еще когда болели отвар ромашки хорошо шел.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Мы тоже вчера ходили на прием, 8500 и 73 см. Тоже мало набрали. Но я тут почитала и поняла, что я ее мало прикармливаю. мы всего два раза в день едим прикорм, а в остальное время грудь. Надо еще вводить.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Счастливая писал(а):
Русалка, что-то я прям испугалась про рахит _chelust_ :o У нас два снизу вылезли, и ВРОДЕ БЫ, щас третий лезет, как будто опять снизу :o
Ой,никого не хотела пугать,извините!В инете встречала такую инфу,но не думаю,что 100% верняк точно,вы только не переживайте,лучше со своим врачем поговорите для успокоения Кстати,я с сегодняшнего дня начала давать Арсению рыбий жир,удалось обмануть,вроде ничего так пошло,чуть скривился только [s]сама вспомнмла как в детстве нам давали _bve_[/s
Лилия писал(а):
у меня щас так же, как у тебя с Володей, я вроде и ем-пью всегда одинаково, а с молоком непонятное твориться - то совсем нету, то вся майка мокрая %)
И у меня так _tututu_ ...ну,чтоб совсем не было не бывает,ттт,но иногда заметно меньше почему-то :-\
prinny писал(а):
У меня вообще ни че не пьет(( соки категорически отказывается, компотики и морсики и чаи так же, только и воды кипяченной может немножко, а еще когда болели отвар ромашки хорошо шел.
Ну мы так и съедаем примерно, банку герб. мяса и банку овощей к нему БЛ, значит 180 получается. Но иногда можем только БЛ фруктовую банку съесть. А мы водичку хорошо пьем, бутылочку мал. авентовскую выпивает за раз, как правило. Ничего другого, кроме воды, пока не пили.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Девочки, а молоко малышам даете какое-нибудь кроме ? простое вроде нельзя, да? а то я щас кашу разводила пшеничную, а потом уже прочитала, что там на коробке написано развести молоком, а я сделала с водой
Дианчик писал(а):
Девочки, а молоко малышам даете какое-нибудь кроме ? простое вроде нельзя, да? а то я щас кашу разводила пшеничную, а потом уже прочитала, что там на коробке написано развести молоком, а я сделала с водой
Ни чего страшного если ребенок ест кашу разведенную на воде, а вот молоко магазинное я бы не покупала, уж лучше тогда смесью разводить.
Скока? Мой максимум герберовскую баночку съедает за раз ,а это всего 80г ...причем,хорошо так наедается,мне кажется,что досыта,больше просто нИАсилит [/quote] Моя может в охотку 80 гр, очень редко , своей любимой цветной капусты, баночку съесть (такое два раза было всего), кабачки и броколи не приемлет, иногда чернослив ест, а вот баночные фрукты ни в какую, но зато свежие яблочки, груши и БАНАН обожает)Кстати я никогда не думала, что банан не отстирывается(( дала своей в ниблере, и запорола два новых мезекеевских слипа , плачу, по всякому пыталась пятна вывести, никак....
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
prinny писал(а):
Кстати я никогда не думала, что банан не отстирывается(( дала своей в ниблере, и запорола два новых мезекеевских слипа , плачу, по всякому пыталась пятна вывести, никак....
Да,банан он такой. Я выводила средством из БИО серии(в Мой Малыш покупала) на основе желчи,чоль? Завтра посмотрю как точно называется(Тая в комнате спит - не рискну пойти-порыться )Так вот,если пятно не старое и не заглаженое - у вас есть шанс.Старые пятна точно не выведет - уже проверено.Я если Таечке даю банан,то безусыпно слежу за ней и одеваю нагрудник одноразовый,чтоб не жалко было выбросить.
У нас Тася наоборот ест фрукты из банки , а нормальные ))) только в ниблере, и то только яблоко и грушу, бананом не впечатлилась. Пюре из яблок делала сама-не ест. Приходится давать баночные.