Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот и будем похоже есть свою картошку-морковку и свеклу когда по возрасту можно будет ))) а что? я вот с Риткой загремела в инфекционку от этих пюрешек и с 11 месяцев больше ни одной пюрешки не дали покупной, всё сами готовили, блендерили ))) овощной состав был одинаков картошка-морковь-лук, менялась только мясо-рыбная составляющая, после года и 2 мес, я уже картошку мелкими кубиками крошила в эту же пюрешку, чтоб жевать училась....
А я наоборот, после нашего инцидента с кабачком с огорода, вообще боюсь свое что-то готовить((( будем пока только банки кушать пока кишечник не окрепнет
трудно возразить то, пюрешки действительно должны очень тщательную проверку проходить. но я все равно только свое готовлю, баночки не пользуем
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Bamby, а Оливия не просит что-нибудь поточить когда вы сами кушаете сидите? Даю яблочко, она откусывает большой кусок и давится, купила детское печенье Хайнс-так там в составе чертиче, мне самой слишком сладко
я даю сухарик детский или сушку, моя их только слюнявит, но не так сильно чтоб чего-то откусить, яблоки и груши даю только со своих рук, чтоб контролировать если кусок откусит, а ниблер не любит, раньше могла долго с ним возиться, а щас выкидывает ((( думаю мож банан опять дать? как-то дала, её полчаса не слышно было, зато потом зеленью ходила ((( а ещё я с ворчалкой - похоже мелочь от старшей ветрянкой заразилась ((( щас конечно высыпало пару прыщиков в районе где потничка на шее бывает, теплится надежда что это может всё-таки потница, прыщики вроде непузыристые, но с др. стороны не очень-то и на потницу смахивает - большеватые _cry_
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Девочки, мой вообще плохо есть стал днем и прикорм и титю (я пря переживаю) - зато всю ночь как у вас?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
я простыла(((((( сопли ручьем, причем водичка и слабость. У дочи на фоне зубов была температура,теперь рвота и каки белесые. Кошмар какой-то. Чем лечиться и от чего вообще без понятия. То ли простуда, то ли зубы,то ли реакция на молочную кашу (нафиг я ее вообще дала?) Еще едим только грудь, на остальное сразу рвотный рефлекс. Из-за этого молока много, застои. Умереть хочется
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Ибица, бедняжка(( выздоравливай скорее, есть кому тебе помочь с Кариной? Я пока не решаюсь на молочную кашу, и боюсь как бы с прикормом гв не свернулось, решила притормозить. У моей тоже из носа течет, капать, отсасывать не дает, кричит, плачет, вся опухла от слез уже. На улицу вышли, такая погода противная, даже от подъезда не отошли, в уголке встала
Ибица, темпа есть? не хочу пугать, но белёсые каки при кишечке бывают, а вместе с рвотой - я б точно на анализы отвезла хотя б, но если честно - в больницу б поехала... это так с Риткой было - она у меня вообще не срыгивала, а как пошла рвота фонтаном и понос, я сразу скорую вызвала (понятно мне самой стало, что это точно не зубы) и в больницу уехали.... и сама как себя чувствуешь? у меня после Ритки на 3ий день такие же как у неё симптомы были, пришлось бабушку в больницу просить лечь - за нами ухаживала пару дней, пока я не аклималась (((( ттт, никому такого не пожелаю, но пишу, чтоб опытом поделиться, и если всё же поедете в больницу, проси вместо антибиотиков бактериофаг - его детки лучше переносят...
Участий в СП:278
Ужас, ужас Ибица, а врача вызывала?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:11
у нас уже неделю понос, какаем по 10 раз в день))) в уже не успеваю за ней)))) либо вода либо слизь... надеюсь от зубов, так как нижние прорезались и верхние набухшие Ибица, выздоравливайте, пиши, мы волнуемся!!! главное что молочка много, оно сейчас самое то, в нем антитела к твоей простуде!! а еще мы сегодня софткались на загранпаспорт, так спешно, нимагу
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Bamby писал(а):
у нас уже неделю понос, какаем по 10 раз в день))) в уже не успеваю за ней)))) либо вода либо слизь... надеюсь от зубов, так как нижние прорезались и верхние набухшие Ибица, выздоравливайте, пиши, мы волнуемся!!!
я конечно не врач, НО слизи не должно быть в кале из-за зубов... слизь это всегда не очень хороший показатель. Тем более уже неделю понос...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:11
цветочек писал(а):
я конечно не врач, НО слизи не должно быть в кале из-за зубов... слизь это всегда не очень хороший показатель. Тем более уже неделю понос...
н-да( просто насколько я знаю, слизь всегда есть просто по мере прохождения на выход она трансформируется, вот когда деткам трубку ставят и там слизь - это типа просто раньше времени вышло, поэтому и слизь, я подумала что и у нас из-за этого же....хотя понимаю, что организм же защищается - чистится от чего-то там)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Bamby писал(а):
н-да( просто насколько я знаю, слизь всегда есть просто по мере прохождения на выход она трансформируется, вот когда деткам трубку ставят и там слизь - это типа просто раньше времени вышло, поэтому и слизь, я подумала что и у нас из-за этого же....хотя понимаю, что организм же защищается - чистится от чего-то там)
ты сама ответила, "...что организм же защищается - чистится от чего-то там". От чего он чиститься? Вы же не совсем лялечки, сдай анализы...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
у моей Анютки оооочень долго слизь была и крохотные капельки крови - ничего не нашли - девственно чисто было, но на скрытую кровь анализ был положителен - кроме нормофлоринов нам больше ничего не назначили ((( я и их не стала давать, ребёнок либо давилась ими либо выплёвывала (( ттт - щас всё хорошо...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Ибица, темпа есть? не хочу пугать, но белёсые каки при кишечке бывают, а вместе с рвотой - я б точно на анализы отвезла хотя б, но если честно - в больницу б поехала... это так с Риткой было - она у меня вообще не срыгивала, а как пошла рвота фонтаном и понос, я сразу скорую вызвала (понятно мне самой стало, что это точно не зубы) и в больницу уехали.... и сама как себя чувствуешь? у меня после Ритки на 3ий день такие же как у неё симптомы были, пришлось бабушку в больницу просить лечь - за нами ухаживала пару дней, пока я не аклималась (((( ттт, никому такого не пожелаю, но пишу, чтоб опытом поделиться, и если всё же поедете в ббольницу, проси вместо антибиотиков бактериофаг - его детки лучше переносят...
Педиатр смотрела,сказала зубы.пока в общем наблюдаем. Рвет только от каши,поэтому не кушаем ничего. Тогда вообще все хорошо. Каки 2-3 раза в день. А что у вас оказалось?инфекция? а у меня только насморк (водичка) и сил нет. Ни температуры, ни кашля.
Последний раз редактировалось ibiza03 19 мар 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
ibiza03 писал(а):
Педиатр смотрела,сказала зубы.пока в общем наблюдаем. Рвет только от каши,поэтому не кушаем ничего. Тогда вообще все хорошо. Каки 2-3 раза в день. А что у вас оказалось?инфекция? а у меня только насморк (водичка) и сил нет. Ни температуры, ни кашля.