Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ой(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Инга,почему не любишь япошки? Завидоваю тем,у кого дети ночи напролет спят) Старшего пока кормила,покоя ночером не видела,когда перестала-только начала высыпаться,жизнь сказкой в этом плане показалась.
я ж грудью не кормлю вот и спим, гламное в семье чтоб мамо выспалась))) Да ну их на два пописа и влажные. Мне подружка когда в гости заезжает постоянно привозит)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
дык может нет нужды)
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
у нас пытается перевернуться на животик. я ей говорю "Вероника, давай переворачиваться будем". она ножку поднимает и руку протягивает, что б помогли. ночью не ворочается, куда как положила, там и нахожу. в этой перинке фрейка далеко не убежишь поначалу просыпалась после ночного сна и плакала в ней пока не снимешь, сейчас вроде привыкла, может проснуться и лежать-играть
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Во-во, бесит иной раз, ещё и твёрдого знака нет почему-то
на моем долгое нажатие мягкого знака вызывает твердый
Отправлено с использованием Tapatalk
ъ божееее, дай расцелую))))))) я ещё автокоррекцию отключила, теперь ничего не исправляет)))))) меррисы у нас всегда мокли, гуны норм, поверхность абсолютно сухая и вместительные, что в плане веса ребенка, что по впитываемости, хаггисы тоже мокли, памперсы чет вонючие жутко, химией какой-то, либеро ничего так, немного дубовые, в обчем на гунах остановилась я в итоге
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, кто ниблером пользовался? хочу попробовать дать ребенку яблочко, у меня целая корзина жаль упустить возможность покушать свежих яблочек туда просто кусок отрезать и положить да?
у меня не ест такое, без ниблера жуёт)
Инг, твой то постарше будет Моя тоже своенравная, овощи фи, не любит! Толтко тыква понравилась, рот под нее открывает Кабачок ест если ложечку молока своего туда вмешаю Вес стоит какать стала лучше, особенно после вчера попробованной тыквы покакала в цвет тыквы
Я ж не только по еде сужу, в общем по жизненному настрою Вот ща пока Машку с танцев ждала, ну ни в какую не дежит, орет, взяла на руки тишина, минут через 10 ложц снова ор
Да я редко кормлю не молоком, можно сказать эпизодически)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Взяла хаггис классик, пятна на попе теперь:-( Ладно памперсов еще есть полмегапачки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.