у нас пока зубов не видно. Прикорм прекратила на 2 дня, т.к. стул тоже стал очень густой. А мы теперь очень часто тусуемся на полу И еще Эмильке не интересны игрушки для его возраста, постоянно тянется к машинкам брата, на что второй не очень положительно реагирует, дает играться только с определенными "нелюбимыми" Наверное у всех так у кого есть старшие детки?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Качерыжка писал(а):
Fantasy с 5 мес вас:-) а мы заболели грипуем все, кроме дочери((( с теипературой 39,2 кошмар какой то!! Сегодня вроде полегче всем!!
Спасибо! И вас тоже с 5 месяцами!!! Поправляйтесь скорее! Я сама тоже переболела в начале января с температурой 40, никому не пожелаю, очень тяжело. Ладно, хоть дети не заболели, больше всего этого боялась.
Нам скоро 8, только зубы рвать десну стали. Температура 39,5. кошмар. доктор искал признаки болезни с такой температурой-не нашел. Укололи. Девочки мы тв любим смотреть, вернее на тижи мульт про ослика тротро, ну и спокойки смотрит с удовольствием. Старшая тв вообще в год заметила, а эта сопелька уже с 5 месяцев.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Ola-La писал(а):
Another писал(а):
А у нас наконец 4 зуб вылез... Ночью спим плохо, какаем 4 раза в сутки... И ночью тоже... Жидко...
Вы смесью не подкармливаете? Нам восстановить стул очень помог Беллакт кисломолочный, буквально в тот же день нормализовалось, как первый раз покормили. Я теперь только беллакт даю, иногда кисломолочный, в основном обычный.
Нет, мы смесь не едим. Тока титю, кашку и пюре. У старшего тоже на зубы был запор, у Дамира вон по-другому :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Lianella писал(а):
у нас пока зубов не видно. Прикорм прекратила на 2 дня, т.к. стул тоже стал очень густой. А мы теперь очень часто тусуемся на полу И еще Эмильке не интересны игрушки для его возраста, постоянно тянется к машинкам брата, на что второй не очень положительно реагирует, дает играться только с определенными "нелюбимыми" Наверное у всех так у кого есть старшие детки?
У нас старший брат все забирает, неважно его игрушки или нет, любимые или нелюбимые. А еще дает ему всякую фигню - пластилин, ват палочки, газету...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
А еще мы наконец стали днем три раза спать, а не четыре...
а мы 2, иногда 3 раза спим только
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У нас старший брат все забирает, неважно его игрушки или нет, любимые или нелюбимые. А еще дает ему всякую фигню - пластилин, ват палочки, газету...
у нас вначале тоже все отбирал, приносил эмилькины игрушки типа "играй своими", потом когда просили его поделиться машинками, то он выбирает самые стремные и самые старые машинки и делится папочка сказал, что теперь будем покупать обоим одинаковые игрушки
старший наверно будит? Наш часто любит прибежать с топаньем и радостным криком "Мама!!!!"
время летит нереально быстро... нам скоро полгодика будет
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Мы вчера совершили первый прыжок с дивана на подушку)пока мама старшим занята была!после массажа вообще так сильно стал ножками отталкиваться,такие рывки-ползки,что раз и на пол.вот и началась жизнь на полу!Братик у нас тоже любит игрушки отбирать свои,еще и попрыгать не прочь,как на лошадке!Глаз да глаз за ними!!!Ой как я боюсь,что будет,когда оба бегать начнут????
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Время летит очень быстро, скоро уже пол года Тае будет. А спим мы тоже по 20-30 минут, на раза 4. Девочки, у вас детки по ночам едят? Таська по 2-3 раза просит, все думаю, это когда-нибудь кончится )))? С дивана 2 раза уже летали. Второй раз два дня тому назад. Средняя дочь к себе в комнату Таю забрала, да на кровать положила, а сама вещи разгребать пошла, ну та не долго думая вниз головой и улетела. Так сильно плакала, даже после того как я ее успокоила, глядя на Дашу (которая не уследила) снова плакать начинала, жаловалась.
_________________ Три дочки и сыночек.
Последний раз редактировалось KatG79 22 янв 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Время летит очень быстро, скоро уже пол года Тае будет. А спим мы тоже по 20-30 минут, на раза 4. Девочки, у вас детки по ночам едят? Таська по 2-3 раза просит, все думаю, это когда-нибудь кончится )))?
Старшая ела по ночам до 2 лет, пока на ГВ была. У друзей дочь до сих пор ночью смесь просит, ей почти 3.