Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ruzana писал(а):
Следующие моляры режутся, потом клыки _o-yo_ А коренные только после 7 лет обычно
...И чай детский мой очень любит, причем любой.
Ну,эт я их имела ввиду,слово не могла вспомнить А клыки,вроде как,легче всех прорезаются,они ж остренькие...нет? negr Чай Санька без несладкий пьет?
Арсений нивкакую не хочет ничего пить,кроме ,уже врача целого проХВесора спрашивала,грит:ну не хочет,значит не надо ему Как-то дала попробовать свой чай,сладкий пила и с молоком,вроде понравилось,без сахара даже в рот не берет
Девочки,а где вы эти израильские кашки покупаете? Чет не встречались мне нигде
Кстати,встретилась мне картинка с последовательностью прорезывания зубов,говорят,что если по-другому лезут - это признак рахита
Мы спим,вроде,ничего,ттт,только под утро на груди висим...ни одной ночки ребенок не спал ни в колыбельке,ни в кроватке,папу из спальни выжили и,похоже,не собираемся обратно пускать Гулять пойдем обязательно,максимум на полчасика
Было бы смешно...как говорится От моего иногда приходит: спит? Это он спрашивает,чтобы не разбудить по приходу из работы ,за продуктами заезжает,если-что,на мойку или еще куда)время коротает
Девчата,какие вы подарочки под елку готовите своим малышастикам? Подайте идею,а? Я только машинку-каталку заказала,думаю чтоб еще сообразить Чет поздно я на электронные качели начала присматриваться,выросли из них уже
Как-будто про нас, только зомби у нас мама , а папа спить))Читала на разных форумах, что до отлучения от груди,девочки пишут, что только тогда все нормализовалось, невеселая перспектива(((
И не только на форумах так пишут. Моя мама, вырастившая троих детей, на мое "когда же я высплюсь" всегда отвечает, когда отлучишь от груди. Нам только 7 месяцев, еще кормить и кормить титей.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Мы спим,вроде,ничего,ттт,только под утро на груди висим...ни одной ночки ребенок не спал ни в колыбельке,ни в кроватке,папу из спальни выжили и,похоже,не собираемся обратно пускать Гулять пойдем обязательно,максимум на полчасика
У мну со старшим папа только в полтора года в спальню вернулся . Так и спали втроем (Ромка ночью из своей кроватки перебирался к нам), пока в отдельную комнату в 4 года не выселили в кровать-машину (отдельная история, как мы ее создавали...)
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
rusAlka писал(а):
Ну,эт я их имела ввиду,слово не могла вспомнить А клыки,вроде как,легче всех прорезаются,они ж остренькие...нет? negr Чай Санька без несладкий пьет?
Ага, несладкий пьет. Вообще любой травяной детский чая может целую бутылочку авентовскую за раз выпить))) А клыки наоборот обычно самые трудные и болезненне зубы У Лешки на клыки температура под 40 была и судороги начинались. Я испугалась ужасно А легче всего как ни странно лезут моляры, особенно последние, я их вообще не замечала и не знаю, когда вылезли.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Читаю вас,девочки,и понимаю,что моя еще меня по ночам жалеет. Мы просыпаемся ночью и 1,5-2 часа ведем задушевную беседу,думаю,скоро Тае самой это поднадоест и она будет спать беспросыпно всю ночку. Сейчас сама садится и сидит,очень интересно все вокруг,начинает ползать на четвереньках,но пока не встает. Гулять можем долго(и спать при этом) - улицу мы любим.Зубов у нас 2 - без изменений.Соки пьем плохо,чаи получше(ромашковый жалуем),морсики - хорошо.Кашки начали потихоньку есть,но ложкой(из бутылки ни-ни ):гречневую и геркулес(сама варю).Овощи любим,мясо нет,фрукты не жалуем особо.Сушки ест сама,по половинке съедает. Взвешиваться пойдем через неделю,там и гастроэнтеролог у нас опять по плану. Очень любит,когда братики с ней играют - столько эмоций и у Таи ,и у мальчишек.Они ,в свою очередь,пылинки с нее стирают,целуют,обнимают,жалеют,игрушки несут,водичкой напоят.Идилия(ТТТ). _dance_ Младший очень хорошо говорит ее имя - Тая ,а старшую так и зовет - Люль.
rusAlka писал(а):
А к гастроэнтерологу зачем? Мы анализы (кровь и мочу) только в 2мес. здавали,больше не приглашали ,самой,чтоли,напроситься?
Склонна к запорам,учитывая,что и овощи ест ,и жидкость в течении дня пьет хорошо,подвижная.Сейчас пьем нормофлорины,но сдвиг небольшой есть.Если раньше какала раз в 3 дня(жидко),то сейчас практически каждый день,но круто. Она не плачет,не беспокоится,я переживаю.
Мы сегодня ходили взвешиваться . 8600(+200)г, 74 (+2) см. После этого взвешивания хоть вешайся опять расстроилась вся. Прям дюймовочка растет. Сын в 3 месяца больше весил! Кормлю под песни и пляски (всеобщие, с Ромкой и/или мужем), молока мало совсем, смесь не берет. Кашу на смеси делаю. Кстати, Aliche, когда делаю на кисломолочном нутрилоне - какаем мягче-жиже-больше . И подруга одна говорила, что у них стул нормализовался на Нане кисломолочном. Вроде так то ест все, но понемногу(в этом возрасте 210 грамм вроде положено, а в мою больше 100-120, максимум 150 не затолкаешь), почаще пробовала, не хочет. В покое оставить? Но ведь позор то какой на материны седины - ребенку накормить не могет, по 200 грамм за месяц набирает . Главное, худенькой то она особо не выглядит - и щечки есть и попка и окорочка кой-какие, как нам недавно доктор сказала: изящная она у Вас. Решила, что надеяться на 10 кг к году даже смысла не имеет
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вова разные звуки осваивает... дня 3 назад начал О осваивать. Прикольно так говорил - оооо (с такой интонацией удивления), огого (тоже как бы такое легкое удивление), хохохо еще говорил. Так смешно наблюдать _hahaha_ а сегодня басом пытался говорить, тоже смешно.
мамаром писал(а):
Мы сегодня ходили взвешиваться . 8600(+200)г, 74 (+2) см. После этого взвешивания хоть вешайся опять расстроилась вся. Прям дюймовочка растет. Сын в 3 месяца больше весил! Кормлю под песни и пляски (всеобщие, с Ромкой и/или мужем), молока мало совсем, смесь не берет. Кашу на смеси делаю. Кстати, Aliche, когда делаю на кисломолочном нутрилоне - какаем мягче-жиже-больше . И подруга одна говорила, что у них стул нормализовался на Нане кисломолочном. Вроде так то ест все, но понемногу(в этом возрасте 210 грамм вроде положено, а в мою больше 100-120, максимум 150 не затолкаешь), почаще пробовала, не хочет. В покое оставить? Но ведь позор то какой на материны седины - ребенку накормить не могет, по 200 грамм за месяц набирает . Главное, худенькой то она особо не выглядит - и щечки есть и попка и окорочка кой-какие, как нам недавно доктор сказала: изящная она у Вас. Решила, что надеяться на 10 кг к году даже смысла не имеет
Эх,что-то от смеси нам совсем дурно .Я ужо и Нан кисломолочный брала и простой,Нутрилон не брала,т.к у старшего и среднего наоборот были запоры после него.Они на Нан выросли.А вот девицца нинай чо хочет. Ладно хоть с ложечки ест по немногу(и геркулесик натолкали вчера,гречку по-немногу ест,печенье детское в молоке).У меня тоже молока стало меньше,так вот опять на чаи лактогонные подсела,пока хватает молока,но что бы нацедить"для кашки" и речи не идет. Вот и я чую одним местом,что у нас тоже дюймовочка будет.Вспоминая мальчиков(спина отламывалась их таскать) упитанные мужчинки были в ее возрасте,а Таю хоть целый день могу на ручках носитьесли бы не куча дел. А люль - это Юля(средний командовал,когда маленький был,Люльк или Люлька)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
мамаром писал(а):
мы тоже сегодня ходили к участковому врачу, таксогласно их "показателям" у меня сын похудел на 200 грамм и осел на 1,5 см сказали кормить смесью, раз грудь не ест На мой вопрос "а смысл?" они мне сунули рекламму какой-то смеси и показали, что согласно их таблице, ребенок нашего возраста должен кушать либо грудь либо (что лучше для этой торговой компании) смесь А что кушают ваши детки? какое примерное меню? у нас как-то все однообразно: рано утром грудь, потом часов в 12 - "завтрак" - каша , чаще всего гречка, потом часов в 4-5 варю овощи (картошку, морковку, брокколи, цв. капусту, тыкву - чкаждый день по разному компаную их) мешаю с мясом, позже творог, печеньки детские, вечером перед сном каша кукурузная с фруктовой пюрешкой ну и ночью грудь. А еще начали пробовать яичный желточек. Как-то скучновато или нормально?
Дианчик писал(а):
мы тоже сегодня ходили к участковому врачу, таксогласно их "показателям" у меня сын похудел на 200 грамм и осел на 1,5 см сказали кормить смесью, раз грудь не ест На мой вопрос "а смысл?" они мне сунули рекламму какой-то смеси и показали, что согласно их таблице, ребенок нашего возраста должен кушать либо грудь либо (что лучше для этой торговой компании) смесь А что кушают ваши детки? какое примерное меню? у нас как-то все однообразно: рано утром грудь, потом часов в 12 - "завтрак" - каша , чаще всего гречка, потом часов в 4-5 варю овощи (картошку, морковку, брокколи, цв. капусту, тыкву - чкаждый день по разному компаную их) мешаю с мясом, позже творог, печеньки детские, вечером перед сном каша кукурузная с фруктовой пюрешкой ну и ночью грудь. А еще начали пробовать яичный желточек. Как-то скучновато или нормально?
Да нормально,а кукурузную кашку с фруктовой пюрешкой как делаете? Соки пьете(мы практически нет).
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Aliche писал(а):
Да нормально,а кукурузную кашку с фруктовой пюрешкой как делаете? Соки пьете(мы практически нет).
покупную Бейби развожу Соки не пьем, читала, что они плохо влияют на ЖКТ, я ему компотик делаю из изюма и яблочек, пьет с удовольствием, может бутылку за раз выпить