Я читаю и думаю, насколько я трусишка. Все боялась на ходунки ребенка сажать, а вы все уже давно в них бегаете!!! Подумала-подумала и поставила его просто так около стены. А он так активненько по стеночке ручками перебирает и идет!!!! Опоздала я чувствую с ходунками-то!!!!
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Eshka писал(а):
Я читаю и думаю, насколько я трусишка. Все боялась на ходунки ребенка сажать, а вы все уже давно в них бегаете!!! Подумала-подумала и поставила его просто так около стены. А он так активненько по стеночке ручками перебирает и идет!!!! Опоздала я чувствую с ходунками-то!!!!
мы не бегаем, у нас их нет, и покупать не будем - пусть сам потихоньку учится ходить
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
мы не бегаем, у нас их нет, и покупать не будем - пусть сам потихоньку учится ходить
У меня дочка тоже сама ходить научилась и без ходунков. Поэтому я и знать не знаю, когда детишек на них сажают, вот и пропустила момент))))))) А ходунки нам по наследству достались, аж 2 шт.
Участий в СП:11
djuja писал(а):
Не последние, мы с вами, у нас тоже ни одного пока, чет я особо не переживаю, вылезут уж, никуда не денутся. У меня у самой в год и месяц только вылез первый поздравляю вас с зубикаи очередными)))) вы тут у нас самые зубастенькие из всех зубастиков Лир, как вы передвигаетесь? ползаете или шагаете уже? а на счет каков я думаю может это из-за зубов поносик - вроде такое бывает (надо у опытных мамаш спросить)
мы ползаем очень быстро и по стеночке передвигаемся, иногда пытается руки отпустить и стоять просто но не долго 2-3 секунды, я категорически против ходунков, у нас вместо них ванна - она там все время стоит по середине и балансировать ногами пытается, я жду когда придет чеможн транки детский, за него можно держаться и ходить с опорой)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Eshka писал(а):
ну конечно ))) у меня старшая дочка в 9 месяцев тоже ходила уже во всю, цепляясь за предметы, а в 10 ровно - уже не держась ходила
pikagula писал(а):
у нас тоже площади большие, сам ходит в ходунках по квартире, все изучает в пределах досягаемости, кошку гоняет. ни разу не упал, чет я даже себе это не представляю, чтоб на ходунках упасть можно было...
у нас метров 10 - ровные полы (это комната + корридор) а потом стык ламината с пробкой - вот и боюсь, что навернётся (ещё ковры толстые в 2х комнатах)
Я читаю и думаю, насколько я трусишка. Все боялась на ходунки ребенка сажать, а вы все уже давно в них бегаете!!!
я не то чтоб смелая, я ленивая ??? в ходунки посадила и торчи себе на форуме
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
что вы своим на голову одеваете ? я пользовала скики шлемы, но постоянно на глаза наползает, думаю, на что преключиться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Транки (Trunki) - это одновременно детский чемодан для игрушек, вкусностей, необходимых в дороге, игрушка, на которой можно ездить верхом, сидение и переносная сумка.
Участий в СП:11
купила ей щетку, но чистила один раз))))ща пойду почищу чтоли)
меня вот наши покаки волнуют, но ребенка не волнуют, поэтому меня не сильно волнуют... как то так..
прикорм? у нас 0,5 80 гр банки брокколи, тыквы или цв капусты и все, больше ничего не даю) - поэтому и не пишу ничего у вас тут про кашки да творожки,я пока не в теме)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мы наоборот - только кашу жуём граммов 40 и только гречку ))) овощи... муж чёт против магазинных пюрешек, я против того чтобы заморозку покупать - чего делать ещё не придумали ))) так и дорастёт наверное до супов ))) буду сразу супом с лапшой кормить )))
а я сама лапшу ненавижу, ну соответственно и детям не даю ))