а мне моя бабушка (кстати, бабушка в 13 раз и уже прабабушка в 7-й раз )))) ) при кусаниях ребятенка советовала носик закрывать. Не до задохнется, конечно, но мой старший мигом выпускал сосок. Так повторила пару-тройку раз, ему естественно не понравились такие отЮтения, он перестал проверять - подпрыгнет ли еще раз мама от его кусаний ))))
О, точно! Так я тоже делала, помню. Моя, правда. не очень кусака была. быстро отучилась.
Тоже нос закрываю, когда кусается тут же грудь выпускает, дышать-то нечем. старшая вообще не кусалась, а маленький, бывает, зубки точит
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Какие детишки у всех шустрые, кусаются во всю:-):-) мы целый день плачем, десна чешем всем чем можно, врвч говорит ждите зубы тоже скоро, кошмаааар я уже сплю на ходу((( кушаем тоже кашу гречневую безмолочную, овощи!! А сколько грамм овощей можно в день??? Ни кто случаем не знает и каши тоже???
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Мы сегодня ночью тоже почти не спали, просыпается, вскрикивает так резко, как будто пугается чего-то, измучилась. А мы еще кашу не начали кушать. Ее же кажется в течение 2-х недель нужно прибавлять помемногу до нужного объема, а вот сколько норма, тоже не помню...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и мы сегодня не спали, среди ночи проснулся и давай играть.. до этого все ника не мог крепко уснуть. теперь буду весь день пытаться поспать у меня очередной молочный кризис, буквально два дня назад молока было немеряно, даже сцеживать приходилось, а сейчас пусто.. из-за этого тоже нервничает(
Сахара писал(а):
и мы сегодня не спали, среди ночи проснулся и давай играть.. до этого все ника не мог крепко уснуть. теперь буду весь день пытаться поспать у меня очередной молочный кризис, буквально два дня назад молока было немеряно, даже сцеживать приходилось, а сейчас пусто.. из-за этого тоже нервничает(
Вот вот недавно так же у аеня было, купила лактовит, млекоин, пила чай чуть ли не каждые пол часа!! Сецчас вроде норм стало
у меня такое не в первый раз, периодами бывает. вот думаю в календарике отметить, буду закономерность отслеживать) у меня лактовит есть, пила хипп, сейчас хуману, но она не очень вкусная( воды пью много, но эффекта нет, просто переждать нужно. Накормила его сейяас пюрешкой из брокколи и цыпленка попробовали, ест с интересом и охотой, но вот напоить это проблема.
Оооо напоить это да:-) он с рождения с бутылки кушал, воду пил все норм было, потом с горем попалам перешли на груди, и вот теперь он не пьет с бутылки и все!! Я шприцом прям заливаю, ну и с ложки пою
вот и мы из бутылки никак, а из ложки или из стаканчика много не выпивает( со старшим таких проблем не было, сцеженное молоко пил на ура из бутылки месяцев с 4х)))
а я даже бутылочку не покупала Из ложечки с удовольствием ест и пьет. А то старший до 2,4 лет с бутылочкой не расставался
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У меня сегодня тоже не очень спали. Одновременно бучу подняли в 3 часа ночи, одному титьку надо, проснулся с визгом, другая проснулась, стакан воды ей пожалста! принисите и куколку. ВОт. Сегодня рано отрубились, как поспят сегодня?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У нас тоже не пойми что... Живот по ночам болит, не спим. Вчера маялись до часу, потом покакал, легче стало уснул. Сегодня в три покакал, уснул нормально тока в 4. Сейчас вот тоже то спим, то нет. Боюсь ночи... Сегодня уже тока титю давала. Зубы что ль так идут...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
А у нас зубик нижний проклюнулся ура!!! Еще купли сегодня комплект посуды, теперь и своя ложка, и вилка и тарелочка с непроливайкой есть у сынульки! Эх, совсем взрослый стал! Так и вижу, что скоро встанет и убежит от мамы и папы))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Another писал(а):
А у нас наконец 4 зуб вылез... Ночью спим плохо, какаем 4 раза в сутки... И ночью тоже... Жидко...
Вы смесью не подкармливаете? Нам восстановить стул очень помог Беллакт кисломолочный, буквально в тот же день нормализовалось, как первый раз покормили. Я теперь только беллакт даю, иногда кисломолочный, в основном обычный.