Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Да,эт.точно - детки разные,вот моя ,например,на шпагат садится и на поперечный,и на обычный и что? Просто ваше сердце само подскажет вам - все ли в порядке с вашей малышкой.Вы сами лучше чувствуете ребенка,чем посторонний человек. А моя Матрона принялась просыпаться по ночам и играть по 1,5-2 часа.Я бы и не сказала,что она днем помногу спит.Возможно будут зубки,но пока не видать и видать не скоро.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
Guz писал(а):
А сушки какие покупаете? Специальные или любые?
я сушки в магните покупаю (кажется их собственная марка), они вытянуты, удобно держать в ручке, но! они быстро разламываются на две палочки которые, впрочем, тоже удобно лопать сразу с двух рук ))
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Сегодня моя начала обливаться слюнями и дико капризничать, я заглянула ей в рот, а там , оба верхих резца показались, теперь мы с 7-ю зубами, очень странно!! 4 резец снизу не прорезался, а сверху оба, теперь меня не то что силиконовые накладки , вообще ни чего не спасеть))кусает все что можно мой нос подбородок, пальцы, уши, я скоро как Франкенштейн буду выглядеть.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
А сушки прям так что-ли? Я думала в ниблере . А если кусочек застрянет? Извините за смешные вопросы. У меня тоже первая и родила я в 32 ))). Зуба у нас пока два, но, похоже, верхние собираются, капризничает, все грызет, пальцы мои просто жуть, как любит погрызть, дико больно . А если запищишь, обижается сил нет
А сушки прям так что-ли? Я думала в ниблере . А если кусочек застрянет? Извините за смешные вопросы. У меня тоже первая и родила я в 32 ))). Зуба у нас пока два, но, похоже, верхние собираются, капризничает, все грызет, пальцы мои просто жуть, как любит погрызть, дико больно . А если запищишь, обижается сил нет
Я сначала в ниблере давала. Сейчас, если под неусыпным контролем бдительного ока, могу так дать. Зуб то один, но бывает, кусочек изо рта достаю. Правда я не сушку, сухарик даю.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А наш уже все твердые продукты так ест, откусывает, как-то во рту их там крутит слюнявит и все отлично проглатывает. Я ему и фрукты целиком даю, почищу от кожицы яблоко или грушу и он с удовольствие сам с ним возится.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
иногда во рту мелкие кусочки размокают, это нестрашно. просто следить надо, чтобы не крупные кусманы были
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Aliche писал(а):
Да,эт.точно - детки разные,вот моя ,например,на шпагат садится и на поперечный,и на обычный и что? Просто ваше сердце само подскажет вам - все ли в порядке с вашей малышкой.Вы сами лучше чувствуете ребенка,чем посторонний человек. А моя Матрона принялась просыпаться по ночам и играть по 1,5-2 часа.Я бы и не сказала,что она днем помногу спит.Возможно будут зубки,но пока не видать и видать не скоро.
наша тож такая, и днем много не спит, но по ночам просыпаться и играть обычное дело уже порядком
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я в основном сушки в ниблере даю,иногда так- в ручку,но только когда под присмотром.Сухарики пробовала давать,они не так крошатся (не откусит),но пачкается ими капец-капец Кстати,у нас тоже 7 зубов и 8-й на подходе) negr
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я своего сына к Новому Году готовлю . Даю ему мандарин по 2-3 дольки в день. Уплетает только так . И последствий пока ни каких не было, ни покраснений и еще чего.
Ого,смело! я чет не рискну Мамаром,с юбилейчегом Кристинки! Зы:мы вчера слегка отметили,я тортик забацала,Арсений на нем автограф поставил его помесил, ручки запачкал,как всегда
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
rusAlka писал(а):
Я в основном сушки в ниблере даю,иногда так- в ручку,но только когда под присмотром.Сухарики пробовала давать,они не так крошатся (не откусит),но пачкается ими капец-капец Кстати,у нас тоже 7 зубов и 8-й на подходе) negr
с зубом вас! не бойтесь сушек )) у нас пока 4 зубика (8,5 мес.), но жевать и понемногу откусывать уже научилась )
Спасибо, rusAlka! Мы чет не замечаем ни своих ни чужих (уж простите) юбилейчегов Вчера, уже когда спать укладывала, вспомнила. Я одна такая замороченная? Все думаю, как Aliche со всем справляется, если у меня с двумями детьмями как день сурка? Видимо, витамины надо попить, да и старшому давать (чет из соплей-подкашливаний не вылезает). А еще у нас вылез уголок второго зуба. Надо в Ромкину книжку заглянуть, первый то у них практически в одном возрасте вылез
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Девы, а кто своим уже кашки безмолочные дает! Поделитесь - какую марку даете, хочется что-нить проверенное взять
Я только безмолочные и даю: рисовую Фруто-няня, все монокомпонентные Хайнц беру - и разводятся хорошо и ест их нормально, Малютка с комочками получается, Беби - сладкие, Умница - тоже с фруктозой и инулином. Белакт еще гречку брала - тоже нормальная, только хлопья чуть покрупнее.
Ну ффсе,у нас все резцы прорезались ...какие дальше ждать и когда? Коренные? Раньше терпимо кусался,а сегодня чуть палец мне не отгрыз,настолько острые зубки! Я сама кашки делаю - из обычных круп,промываю их,сушу и измельчаю в кофемолке