Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
mama_Nata писал(а):
И мы демарики взяли, самые маленькие 21/22, на осень наверно кожаные какие-нибудь присмотрю, кот одевать удобно будет. Про зубы: Ходили мы вчера к стоматологу (старшей лечили, а мы так за компанию), посмотрела она наши 5 с половиной зуба и говорит, мамочка чистите мол после каждого приема пищи мокрым бинтиком (это если щетки еще нет) Не, я конешш не против чистки, но после каждого приема - это сильно!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у нас на зиму дутики будут от старшей. насчет ДР думаю тоже-не заморачиваться,на след день у мужа др,совместим ( а то он и так уже шутит грустно-мол,др дочери,про мое можно забыть) у меня пока на 1 плане др старшей дочери,но это не сюда уже))))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Я тоже парюсь уже насчет дня рождения, готовить ему смысла нет, ничего такого что на праздничный стол он еще не ест - только гостям, что подарить - не знаю, думала бюджетным вариантом обойтись - каталку купить (которую за ручку толкать впереди себя), ну торт сварганю, наверное, для фото на память простенький да 1 свечку воткну На памятные плакаты-фотоальбомы с надписями-... у меня не хватает запала. Демары у нас 22/23, нога наверное 12.5, но я 24/25 тоже в пристрое купила на всякий случай, что-то быстро лапа стала расти, вдруг на зиму не хватит.
Чарли писал(а):
если сейчас 13, то 20-21 полюбас мало
лан,тогда 22-23 закажу!спасиб за предостережение!))) еще возник вопрос, сынульке почти 9 месяцев,вот думаю еще рано или уже можно в развивайки с ним ходить?может уже кто-то ходит? если да,то куда,преимущественно центр интересует.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Триша писал(а):
а че такое развивайки и зачем туда ходить? сами поиграть не умеем что ли с ребенком?
ну вот я бы поводила, т.к. дома просто нереально "развести грязюку", вот купила пальчиковые краски, сижу и думаю, а где вот ватман ему разложить, а может лучше обои расстелить на полу... с другой стороны ему очень нравится мокрый песок и выливание и переливание воды... на полу нереально нам все это устроить, т.к. если закрывать пол пленкой - нашему малипусу тут же нужно выйти за пределы этой пленки и "устраивать безобразия" в другом месте... С осени планирую поискать куда поводить, на пол-часика-часик... И еще ему надо все время общаться с детками, с удовольствием играет с детьми постарше и с тем кто так же как и он ходит ножками, т.к. основное игрище - побежали туда - там велик стоит или побежали туда - пощупаем дерево, подберем палку, сорвем травку и т.п.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
цветочек писал(а):
ну вот я бы поводила, т.к. дома просто нереально "развести грязюку", вот купила пальчиковые краски, сижу и думаю, а где вот ватман ему разложить, а может лучше обои расстелить на полу... с другой стороны ему очень нравится мокрый песок и выливание и переливание воды... на полу нереально нам все это устроить, т.к. если закрывать пол пленкой - нашему малипусу тут же нужно выйти за пределы этой пленки и "устраивать безобразия" в другом месте... С осени планирую поискать куда поводить, на пол-часика-часик... И еще ему надо все время общаться с детками, с удовольствием играет с детьми постарше и с тем кто так же как и он ходит ножками, т.к. основное игрище - побежали туда - там велик стоит или побежали туда - пощупаем дерево, подберем палку, сорвем травку и т.п.
ну то же самое общение и травка на уличной площадке детской ежедневноо происходит у нас
цветочек писал(а):
да,да дома не смогу спокойно развести грязь,а потом ее убирать и ведь все это будет ВЕЗДЕЕЕЕ!!!да и с детками другими любит,вот с племянником (5 лет) играл и научился машинку по полу возить!а сколько раз до этого я показывала,все пофиг,не катал!поэтому тоже с осени начну водить,там 10 мес будет,наверно,уже можно!пока вот инфу собираю. читала темку про развивайки,но там все больше про более старших деток пишут,а интересно прям про наш возраст.