Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Спасибо, девочки! Зубики, да... держись... вязание моё встало окончательно, на ночь ложимся вместе с ней и встать не дает, сразу плачет. терь по ночам не вяжу( и днем тоже
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Спасибо за поздравления :-) . Мы пьем только воду. Берем бутылированную фрутоняню. Запиваем водой даже кисель. Дома в основном пьем с ложечки, на улице бутылочка с соской
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Попробовать чтоли с бутылочки попоить, может согласится С поильника пробовала - у нас с трубочкой он - он гордо набирает воды в рот и смачно выплевывает, если мы гуляем, то после этого надо идти домой, потому как весь мокрый)
Мы вообще воду не пьем. Вернее няня давала пару раз, ему интересно, но больше конечно балуется, чем пьет. Зато отлично пьет пюре из банки! а я мучаюсь что с ложки не ест у меня ребенок))))
Сегодня пришлось в магазине купить бутылочку воды, с носиком крышечка. Максиму так понравилось пить из такой бутылки. Весь вечер демонстрировал как он это делает.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Девочки, сын по три дня в туалет не ходит по большому. Где каки затерялись, ума не приложу. Пьем водичку вроде, кушаем кашку на завтрак и в обед пюре. все остальное время титя. Его ничего не беспокоит, настроение нормальное. А мне что-то не спокойно. Что делать? Или смирно ждать их?
у нас такое было когда прикорм начинали. Каждое утро овсянку давала, сразу все нормализовалось. У нас теперь после а/б другая проблема - какаем по пять раз з день. Ладно хоть не водой. Почти ничем не прикармливала пока, рис только и кисель. Завтра вот думаю начинать нормально кормить парня. И у нас каки какого необычайно желто-оранжевого цвета - отчего может быть?