Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Сегодня Дамир решил, что пора ему начинать есть мясо :-) незаметненько заполз на кухню под стол, мы как раз ели курицу и старший братело (чистюля еще тот надо сказать) сбросил пару прожеванных кусочков на пол. Дамирка быстренько их в рот и сидит довольный аки кот. Случайно его там обнаружили жующего мяско. Он был крайне недоволен и обижен, когда я вынула все изо рта. Успокоился только с костью. Начинается пора подбирания с пола чего попало...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
ем меньше, чем в новогодние праздники, с 28 декабря по 9 января свекровь откармливала А дома я нормально поесть не могу, Эмилька постоянно на руках. Когда есть возможность поесть нормально, то же не хочется из-за перекусов Сегодня еще муж на неделю уехал в командировку......
А Олег в садик ходит или с двумя будешь целый день?
если подружка будет приходить ночевать, то буду водить, если нет, то дома посидим. Сегодня отвела, пока муж с младшим дома был, забирали уже с коляской. А вы как отводите, приводите?
Муж отвозит/привозит, пешком далековато идти. Когда в командировку уезжал, то свекровь приходила ночевать, караулила маленького, пока я Арину отвозила. Сейчас уже месяц почти не водим, что-то устала я от болячек, пусть дома посидит, пока есть возможность
Сегодня Дамир решил, что пора ему начинать есть мясо :-) незаметненько заполз на кухню под стол, мы как раз ели курицу и старший братело (чистюля еще тот надо сказать) сбросил пару прожеванных кусочков на пол. Дамирка быстренько их в рот и сидит довольный аки кот. Случайно его там обнаружили жующего мяско. Он был крайне недоволен и обижен, когда я вынула все изо рта. Успокоился только с костью. Начинается пора подбирания с пола чего попало...
сообразительный, быстро догадался, где хлебное (мясное) место не пропадет парень
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Another писал(а):
представила пухлого колобочка под столом с мясом. Ттт такой классный Мы всё Еще без прикорма. Пора, наверно.старшую по комаровскому прикармливать начинала. зубы у нас на подходе, стонет весь день.еле уснул
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
мы неделю уже кушаем цветную капусту, один раз персиковое пюре дала высыпало сразу. Тыкву тоже один раз давала, нормально прошло, кашу тоже чуток попробовали гречневую. Ест все с удовольствием и начинает ныть, если ложку долго не даю.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Another писал(а):
вот хотела спросить. Нам уж пять месяцев,а мы еще ни одну прививку кроме бцж не делали. надо меня ата-та..или нормально все? на прием к педиатру 22.01
приветик. давно тут не показывались. с этими праздничными каникулами совсем от режима отбились. у нас вести с полей таковы. парень у нас самостоятельный, поэтому первые шаги уже сделал. нравится ему на ногах своих стоять. играет играет и встанет ни за что не держась, ну и шагов 5 мелких делает, сам радуется этому, визжит от восторга. еще стал часто на корточках сидеть, видимо чтобы быстрее встать так можно. все равно потом на попу плюхается) вчера доделали все прививки АКДС. инфанрикс у меня сынок все-таки лучше перенес, чем пентаксим. остался теперт только гепатит, его после года уж начнем делать. вообщем все у нас нормально педиатр сказал. в весе мы практически не прибавили, но 10 кг для 9ти месячного малыша хороший вес, но мы и высокие, аж 80 см. сказали правда творог активно есть, родничок еще большой и всего два зуба, а деть его не признает( зато стакан кефира за день выпивает точно.
приветик. давно тут не показывались. с этими праздничными каникулами совсем от режима отбились. у нас вести с полей таковы. парень у нас самостоятельный, поэтому первые шаги уже сделал. нравится ему на ногах своих стоять. играет играет и встанет ни за что не держась, ну и шагов 5 мелких делает, сам радуется этому, визжит от восторга. еще стал часто на корточках сидеть, видимо чтобы быстрее встать так можно. все равно потом на попу плюхается) вчера доделали все прививки АКДС. инфанрикс у меня сынок все-таки лучше перенес, чем пентаксим. остался теперт только гепатит, его после года уж начнем делать. вообщем все у нас нормально педиатр сказал. в весе мы практически не прибавили, но 10 кг для 9ти месячного малыша хороший вес, но мы и высокие, аж 80 см. сказали правда творог активно есть, родничок еще большой и всего два зуба, а деть его не признает( зато стакан кефира за день выпивает точно.
Умничка какой!!! Тоже давно не показывалась, времени совсем нет. Моя дочка тоже ползает по всей квартире, встает и ходит вдоль дивана, держится, сама ходить еще боится. Еще мы осознанно говорим целый пять слов: Папа, мама, Ака (братишка Аскар), кака и бух Так приятнооо, теперь по ночам вместо плача и кряхтения она кричит мне "мамаааа"
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
А мы после года только прививки начали делать. На инфанрикс вообще никакой реакции не было, с дочкой тоже ее делать будем. От гепатита до сих пор не сделали еще.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
А мы вообще в 4 мес только бцж сделали, и до года наверное ни чего делать больше не будем, посмотрим что невролог в 6 мес скажет! С дочкой тоже самое было, начали в год все прививки делать!!
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Я просто знаю, что неврологи сами своим детям не торопятся прививки до года делать, и нам не советовали. Мы взяли медотвод до года, хотя у нас проблем особо не было, но придраться то всегда к чему-нибудь можно.
Эх, и мой стонет - чуть стоит титьку вынуть! Планы по грандиозной стирке (его же вещей) придется отодвинуть. Да и стиралка тут в деревне - советская центрифужная)))