Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Рыжий котенок мяу писал(а):
у мелочи 37,2.. горло нормальное,соплей нет.. что это? зубы??
И у нас также, только еще чуть сопельки. Врач приходила, горло посмотрела и послушала, все нормально сказала, зубы режутся. Но назначила свечи генферон))) на всякий пожарный)
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Калипсо писал(а):
Вчера дала Женьке яблочное пюре фрутоняня. Вот настоящий мужик))) есть не стал, рот закрыл и усе (мясо ему подавай). Наверное кисловато, пришлось в кашу по паре ложек замешивать. Зато вечером грыз яблоко и кукурузный хлебец, вот такой поздний ужин у него.
Начал ползать на коленках, так ржачно это выглядит. Доползает до любого предмета и пытается встать, хотя стоять толком не получается, шатает, но все-равно сидеть не хцца, хоцца стоять. Начали пробовать лбом на прочность разные предметы. Пока все целы))
А Даша наоборот) девица))) мясо ни в какую, зато фрукты, йогурты, творог за обе щеки уплетает!
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
gingersmell писал(а):
СветлаяЯ писал(а):
Тейлин и ее маму поздравляем
СПАСИБО!!! мне все говорят, что самый тяжелый год позади. я не верю:))) а мы сегодня не празднуем что-то.. даже к неврологу съездили:)) позже всех соберем.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! И нам скоро год-тоже надеюсь, что будет легче с каждым днем-по крайней мере уже со старшими братьями может в детсокй играть по полчаса)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Тейлин с годовасием!!! расти здоровой, красивой и умной девочкой!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Elo4ka писал(а):
Девочки, кто со слингом дружит- у вас детки охотно лежат в нём? Мы ревем белугой, отчаялась уже(( хорошо, что не купила- дали поюзать, бывают малыши не признающие слинг,да? Сонного туда укладывать смысла не вижу, сын и в кровати спит, а бодрствующего ну никак уговорить не получается. Носить руки и спина отваливаются уже(что будет дальше-то?)))
Я купила шарфомай, так и не смогла малышку в нем носить( Дочка плакала, дралась, выгибалась, пиналась, вообщем жалко мне ребёнка, ну не нравится ей там, к тому же лежачее положение я нормально накручивать так и не научилась. Бросила эту затею со слингом, заказала эрго-рюкзак Manduca. Надеюсь в эрго больше понравится ей. Левушку с 4мя месяцами)
Последний раз редактировалось Одетта 10 фев 2016, 02:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Поныть пришла Малышка прям совсем ручная, дома качалок/ шезлонгов/ люлек в каждой комнате разных видов, слинг купила, автолюлька по всей квартире таскается как очередная качелька, огромный Базз ездит туда-сюда. А маленькая принцесса с рук не слазит( минут на 5 хватает всех девайсов, а дальше орем так что уши закладывает. Игрушки вообще не любит, особенно твёрдые пластиковые. Коврики с дугой 2 разных есть, тоже не интересно( Ткань больше интересует почему то или простую салфетку бумажную даю, вот может крутить -вертеть -мять минут 10. Ещё всем девичьим составом решили заболеть, вторую неделю дома сидим, у малышки до антибиотиков дошло... Сама дней 5 ползала по периметру кровати (давно так жестоко не болела) Вообщем чёт грустно совсем(
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Одетта писал(а):
Elo4ka писал(а):
Девочки, кто со слингом дружит- у вас детки охотно лежат в нём? Мы ревем белугой, отчаялась уже(( хорошо, что не купила- дали поюзать, бывают малыши не признающие слинг,да? Сонного туда укладывать смысла не вижу, сын и в кровати спит, а бодрствующего ну никак уговорить не получается. Носить руки и спина отваливаются уже(что будет дальше-то?)))
Я купила шарфомай, так и не смогла малышку в нем носить( Дочка плакала, дралась, выгибалась, пиналась, вообщем жалко мне ребёнка, ну не нравится ей там, к тому же лежачее положение я нормально накручивать так и не научилась. Бросила эту затею со слингом, заказала эрго-рюкзак Manduca. Надеюсь в эрго больше понравится ей. Левушку с 4мя месяцами)
Участий в СП:339
Баллы репутации: 2
мамулечки, спасибо за поздравления! очень приятно...)
Одетта, выздоравливайте! Про слинг: недавно продала свой шарф-слинг, который купила еще в беременность. В умах представляла как буду ходить везде как африканская женщина с дитем и буду все дела делать с ней и успевать! На деле - слинг оказался полезен лишь изредка: доча засыпала в нем (а так только на титьке), но непременное условие - движение! Нужно было ее быстренько засунуть в него и ходить, ходить, ходить.. А потом мы как-то уехали к маме на 2 недели и она от него отвыкла, отказалась наотрез сидеть. А сейчас я думаю что нам нужен (и давно уже) хипсит наверно больше, потому что все равно на руках, но так делло и не дошло до его покупки.. Сейчас уже жду когда пойдет сама:)))
Баллы репутации: 7
Подскажите какую обувь (ну и размер) брать на весну? Год будет в конце мая. Комбез деми с отстегиваюшимися пинетками есть, думаю на холодную часть весны в них походим. А вот на теплую весну? Ботинки на байке? Или может сразу типа кроссовок без утепл?
Elo4ka писал(а):
Одетта писал(а):
Elo4ka писал(а):
Девочки, кто со слингом дружит- у вас детки охотно лежат в нём? Мы ревем белугой, отчаялась уже(( хорошо, что не купила- дали поюзать, бывают малыши не признающие слинг,да? Сонного туда укладывать смысла не вижу, сын и в кровати спит, а бодрствующего ну никак уговорить не получается. Носить руки и спина отваливаются уже(что будет дальше-то?))) По рюкзаку буду отзыв ждать
мне кажется очень много от ребенка зависит. старший в 3 мес отказался от коляски и вырос в слинге и рюкзаке.младшенький до сих пор катается в спальной люльке)) и нравится. слинг не особо впечатлил его. рюкзак более или менее. когда нужно куда срочно бежать сажаю в рюкзак и бежим) не плачет, сидит. возможно в слинге ему не нравится положение лежа? им в 4мес уже нужно вовсю глазеть по сторонам. и еще к любому девайсу ребенка нужно приучить. носить по немногу. от 5 минут за раз. и постепенно они привыкают и сидят)
рюкзак я люблю) мне с ним просто и понятно) регулировок хватает чтоб и на верхнюю одежду надевать.очень выручает когда нужно быстро куда то передвинутся. или когда дома нужны свободные руки.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Одетта писал(а):
Поныть пришла Малышка прям совсем ручная, дома качалок/ шезлонгов/ люлек в каждой комнате разных видов, слинг купила, автолюлька по всей квартире таскается как очередная качелька, огромный Базз ездит туда-сюда. А маленькая принцесса с рук не слазит( минут на 5 хватает всех девайсов, а дальше орем так что уши закладывает. Игрушки вообще не любит, особенно твёрдые пластиковые. Коврики с дугой 2 разных есть, тоже не интересно( Ткань больше интересует почему то или простую салфетку бумажную даю, вот может крутить -вертеть -мять минут 10. Ещё всем девичьим составом решили заболеть, вторую неделю дома сидим, у малышки до антибиотиков дошло... Сама дней 5 ползала по периметру кровати (давно так жестоко не болела) Вообщем чёт грустно совсем(
выздоравливайте!
мой любит тряпочки))) любую ткань надо в рот. прикупили ему прорезыватель пигеон. http://www.detmir.ru/product/index/id/217172/ спасение просто. он мягкий и легкий.в ручку ребенка хорошо ложится. и вот его круглый день и грызем. более менее от тряпочек отстал -а то носки,штаны снимает и ест, рукава кофт, простыни собирает в кулак..уфффф
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Я думала только наш такой тряпичник Пока одеваю на прогулку, успевает обмусолить все, что под руку попадет Кстати, Лорелея, симпатюшный зайка на санках