Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
beam писал(а):
у меня тоже похрюкивает, носик чистенький
у меня вопрос по какашкам, может один раз в день покакать, а может и 4. беспокится или оставить ребенка в покое? попукивает иногда, если на живот выложить, тужится и кряхтит. чем помочь можно? всякие эспумизаны, бебикалм, укропная вода нам не помогают
она ж еще только знакомится с "процессом")) не вмешивайтесь, на ГВ вообще раз в неделю может какать
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
вот у меня тоже вроде задумывается, покряхтит-покряхтит, а дело не сделает, иногда плачет что не получается
а высаживала как? я только столбиком держу, иногда так какает
Лиара, даже если хнычет, что иногда процесс не получается? я пока никак не вмешиваюсь. вот это "раз в неделю какать на гв" меня оочень смущает, отходы-то должны куда-то деваться
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Я животик гладила, пукнет - перестает хныкать. Ну и в целом перетерпеть надо, ага... Тут еще от характера ребенка зависит, как он будет относиться к бурлению в животе)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Лиара писал(а):
Я животик гладила, пукнет - перестает хныкать. Ну и в целом перетерпеть надо, ага... Тут еще от характера ребенка зависит, как он будет относиться к бурлению в животе)
моей видимо не очень нравится, ладно, будем ждать пока адаптируется
... вот уж никогда не думала, что доживу до 29 лет и буду радоваться чужим какашкам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот люди неленивые)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У меня родственница дочку с рождения практически на горшок писять высаживала,как проснется-она ее держит над ванной или горшком и сикает (звуки издает пс...)) ,ночером тоже,в пару ее месяцев я поражалась,ребенок ходил на горшок только так.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Младший только над тазиком\горшком большие дела может делать, в подгуз почти никак ( ругается и не до конца делает) У нас проблемы были с ГВ до 5 мес, потом прикорм ввели, теперь проблем нет, т.к. ГВ почти не осталось. Скоро будет 7 мес, а сосет только ночью... Даже днем на сон иногда только берет. Ест 5 раз в день ( не по часамЮ примерно смотрю когда голоден) Бутылку с молоком (моим) тоже не берет особо ( 1 раз из 10 наверное взял от безысходности) Вот и думаю теперь сворачивать ли ГВ полностью или само уйдет или мб сцеживатся чтобы сохранить ( каши делать на своем молоке?) Почему такие мысли т.к. всю ночь сосем, 2 полных подгуза за ночь. Одеваю с 23, дальше в 5 утра и к 8-9 он полный. Я уже никакая сон ни сон, днем засыпает рядом со мной и с титей рядом ( как залог того, что я никуда не уйду от него). Может смесь давать какую нибудь кисломолочную ночью? Или уж терпеть
Я обеих над тазиком и ванной с рождения держала, старшая до года уже стабильно просилась на горшок, младшая месяца два как стала, ну и в штаны тоже может
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
С сыном до 3х месяцев с накладками были, ниче потом норм грудь сам сосал. С дочкой уже не пригодились, соски уже разработанные, сразу присосалась)))) Я чет такая ленивая плхоже, зачем эти высаживания в таком возрасте? Сына не высаживала, в 1,8 стал на горшок ходить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Klio писал(а):
Со школой фокус не водить не прокатывает)) поэтому только профилактика
По поводу температур я сама теплолюбивая и это не есть гуд я считаю у нас дети спят в детской без обогрева под тонким одеяльцем по мне так колотун а им нормуль) а у себя в комнате мы полы включаем и под теплым ватным спим)))))
Тоже хотела написать - со школой водить не водить не получится) а полы зачем включаете? Тепло же сейчас
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Я своего с 20тидневного возраста высаживала - для начала мне вообще любопытно было правда ляльки делают дела по требованию? Правда) проверила) а потом уже высаживала чтобы не забыл, иногда это удобно, например собрались голопопить, все дела сделали и сухой голопопит, иногда ребенку простт легче прокакаться с мамой