Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
По поводу кабачков: в поисках кабачков от гербер, обнаружила у хейнц "кабачки" и "кабачок", рисуночки одинаковые, а состав разный, в "кабачках" есть кукурузная мука, а в "кабачке" нет. В итоге пока цветную капустку начали есть)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
мы брокколи едим... тааак пучит с нее! а вот новый продукт вводить тоже понемногу надо? допустим, сейчас столовую ложку он ест, потом цв. капусту начнем помалу, а он вроде ж привык к большим объемам уже. или так и надо?
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Наверно, да, посмотреть, какая реакция будет на этот продукт. Наша кабачок от хайнц очень любит, рот открывает и ложку к себе тянет, а вот мясное не понравилось, практически не ела. Тыкву от гербер она забраковала, а тыквочку от хайнц ела с удовольствием... Методом тыка все определяем
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
У нас почти 2 недели насморк не проходит. Сосудосужающие нельзя столько. А что капать,чтоб ночью спать могла? И вообще чем еще лечить? Вчера думаю уложу,не буду брызгать,так она спать не смогла,пришлось сосудосужающее снова...и сегодня тоже
Участий в СП:195
мама ляли писал(а):
У нас почти 2 недели насморк не проходит. Сосудосужающие нельзя столько. А что капать,чтоб ночью спать могла? И вообще чем еще лечить? Вчера думаю уложу,не буду брызгать,так она спать не смогла,пришлось сосудосужающее снова...и сегодня тоже
Я аминокапроновую кислоту купила для таких случаев, старшему турундочки делала и вставляла в нос или закапывать можно
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мама ляли писал(а):
можно поменять сосудосуживающее на другое - с другим действующим веществом. Виброцил можно капать 2 недели
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
девочки, а вы фрукты своим деткам даёте? мою аж трясёт от банана, сначала ложкой скребла, сейчас в ниблере небольшой кусочек даю. Ещё яблоки- семеренку российскую любит - но её только с ложки, жёсткая, зараза. В своё время старшая с визгом ела брокколи и цв. капусту, отваренные либо приготовленные на пару. Маленькая так скривилась, что мы поняли - больше не предлагать)) Купила на пробу БЛ кабачок-молоко и кролика. Первую откроем сегодня, вторую - как раз после НГ, нам полгода будет. Ещё сыра голландского вчера дала пососать кусочек - понравился. А то ребёнок с 3,5месяцев самим нормально поесть не даёт -в рот смотрит такими голодными глазами, перед этим буквально отвалившись от титьки, что кусок в горло не лезет
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:150
Лиара писал(а):
мы брокколи едим... тааак пучит с нее! а вот новый продукт вводить тоже понемногу надо? допустим, сейчас столовую ложку он ест, потом цв. капусту начнем помалу, а он вроде ж привык к большим объемам уже. или так и надо?
Я вот тоже об этом подумала, как следующий овощь вводить, попалась такая схема в инете 1 день: 1 ч. Ложка (5г) + грудью докармливаете, 2 день : 2 ч. ложки (10г)+ грудь, 3 день: 3 ч. ложки (15г)+грудь, 4 день: 4 ч.л. (20 г)+ грудь, 5 день: 50 мл (50г)+грудь 6 день: 100 мл+грудь 7 день: 150 мл +допоить чаем Когда съедаете все 150 гр- грудью можно не докармливать, НО надо допаивать водой, соком или чаем -30-40 мл. На 8 день вводите новый продукт (например цв. капуста): 1 ложка капусты+130 гр кабачка +допаивать, 9 день: 2 ложки капусты + 110 гр кабачка + допаивать и так далее... 3 продукт уже можете смешивать или с капустой, или с кабачком.
мы сегодня тыкву начали я все ввожу понемногу и поочередно! сегодня начали тыкву 3-5 ложечек, завтра уже 10-15, потом пол банки, потом по полной. Сама наготовила и закатала в баночки тыкву. Вот 6 дней поедим тыкву, потом начну кашу другую давать рисовую. Хочу еще яблоко в ниблере давать...но жду пока немного еще.
От насморка нам нравится проторгол!
Кстати кабачок хайнц тоже ооч любит, прям с удовольствием его кушает! А вот БЛ не особо то ел.
Лиара, я даю пюре немного и титей докармливаю. А потом уже когда по пол баночки кушает просто водички даю. Допаиваю.
Кстати при наших истериках при зубной боли нам отлично помог Вибрукол! свечи.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ягодка, большой у вас прикорм для 7мес. Может я ленивая была, но прикармливла меньше:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.