Девчонки, когда малыш ползает по полу (без ковра), что вы на него одеваете?? А то наша уже все норовит преодолеть, в манеже долго не сидит , в коляске тоже...
Девчонки, когда малыш ползает по полу (без ковра), что вы на него одеваете?? А то наша уже все норовит преодолеть, в манеже долго не сидит , в коляске тоже...
Колготки и футболку. Скоро на трусы перейдем, как жарче станет.
цветочек писал(а):
Моей невозможно не дать, она каждый кусок провожает взглядом, а так как я ем с ней на руках, то у меня кусок в горло не лезет
Моя не то что провожает- вырывает из рук еду, запрыгивает с коленей на стол, чтобы в тарелку залезть. При этом детские пюре и каши только 2-3 маленькие ложки съедает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А у нас Юра как-то проникся к тыквенному пюре, баночку съедает и рыдает, что закончилось)
Начали сегодня курс массажа - это что-то! Ума не приложу, как мы курс закончим: он уползает, уворачивается, укатывается - вдвоем с массажисткой ловили))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Резедка писал(а):
Мы в бодиках одних ползаем или в футболках и памперсах, а иногда в одной футболке голой попой сверкаем (если мама срочно старшей дочке нужна)))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Похвалимся и мы))). У нас прорезались нижние резцы, оба с разницей в два дня... Мы так таки начали переворачиваться( недели 2 уже)), очень хотим сидеть, но пока не знаем как принять это положение.. Ползать пока не получается..а еще у нас загорело лицо! Сегодня всех удивляли своим видом в поликлинике( для разнообразия получили бесплатный Феррум Лек), взвесились и померились( 8700 и 70см).
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Столько умелок у всемх, поздравляем!
А мы болели как врач поставила диагноз ротовирусная эритема, видимо та самая розеола, 4 дня темпа под 39 а потом сыпь пару дней спина живот по бокам лица.
Потом переезд, все переживала как доча это перенесет, 2 дня ночевала с ней у мамы, приходила поздно, кормились они смесью и остальной едой сами. И моя красотка и по ночам титьку сосать бросила вот так мы гв свернули и счас ни в какую не берет, уже смирилась до 8 мес кормились и то хорошо!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
девочки, раньше уже писали, к сожалению. нет времени листать. Покрылись сыпью красной мелкой, до этого три или четыре дня темпа была высоченная. Правда еще кашель был и педиатр выписала а/б, их закончили. высыпало вчера вечером, после ваночки вроде поменьше было, сейчас смотрю опять весь красный. Чего-нить делать?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
пять дней пили. темпа 9- го вечером поднялась, с 11 начали пить а/б. вчера первый день без температуры. Кашля сегодня почти нет, теперь сопли пошли и сыпь вот второй день
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:561
У меня тоже все также было, только на 1 мая)), зубы резаться начали, сразу 4, и темпер 39, я на 3 день не выдержала и к врачу, оказалось на горле вроде как налет, и одно ушко вроде как краснеет, ну а/Б сразу, темпер на след день спала и сыпь пошла, ну и от антибиотиков понос, я вот теперь думаю может надо было еще сутки подождать и не мучить малыша антибиотиками, но блин страааашнооо.
Joli писал(а):
У меня тоже все также было, только на 1 мая)), зубы резаться начали, сразу 4, и темпер 39, я на 3 день не выдержала и к врачу, оказалось на горле вроде как налет, и одно ушко вроде как краснеет, ну а/Б сразу, темпер на след день спала и сыпь пошла, ну и от антибиотиков понос, я вот теперь думаю может надо было еще сутки подождать и не мучить малыша антибиотиками, но блин страааашнооо.
Один в один. И налет вроде как на горлышке, и ухо теребил. Зубов тоже до сих пор нет. Зато теперь понос. Немного о хорошем - сегодня наконец-то Максим пополз. Еще научился сам вставать около дивана или карабкаясь по мне. Но ходить нам нравмъится больше.
Зарина из гусеницы превратилась в партизана: ползает теперь, подтягиваясь на руках и отталкиваясь одной ногой. А еще начала бубнить что-то типа "абр-абр-абр", прикусывая нижнюю губу Смешная такая