Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ruzana писал(а):
Алл, это у вас какие зубки лезут? 5-8?
Ага,они самые,ночером шестой прорезался в надежде,что будет легче...утром опять темпа подскочила к 38,8,не выдержала я,съездили к платному,участковому не доверяю врачу на всякий...посмотрела,послушала,горлышко чуть красноватое показала,сказала,что лечения не требует,просто сбивать темпу после 38,5 и обильно поить,все нормуль,ттт. Путем проб выяснилось,что Панадол нам хуже подходит,около часа после приема может совсем не действовать и стул от него нарушился,спасает Нурофен (сироп,свечи тоже не справляются).Уфф,сколько это будет продолжаться?! Грят,максимум 4-5 дней
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мы пользуемся Либеро-трусиками. Пробовали Памперс-трусики для мальчиков, но они ему большииие... протекают часто. Обычный подгузник одеть на него нереально, поэтому приходится трусами пользоваться, а вес 7800, а у Либеро - самый маленький размер трусиков как раз на 8 кг (у Памперсов - на 9)
Мы тоже на днях на трусики перешли,мне нра,ребенку,вроде как,тоже)
мамаром писал(а):
... Как альтернативу брали Сиалер (Южная Корея) Кажется тоже в Уфа-малыш (забыла, блин) 550 рублей упаковка, тоже маломерят. Близки к японцам по качеству.
Ух ты,а подгузы-трусики бывают этой фирмЫ? Взяла бы на пробу
Мы пользуемся Либеро-трусиками. Пробовали Памперс-трусики для мальчиков, но они ему большииие... протекают часто. Обычный подгузник одеть на него нереально, поэтому приходится трусами пользоваться, а вес 7800, а у Либеро - самый маленький размер трусиков как раз на 8 кг (у Памперсов - на 9)
Мне тоже либеровские девчачьи трусы с ромашками нравятся! А еще бэби хэппи берем в целях экономии и сидят они на нашей попе хорошо и не протекают. Килограмм с 7-ми на 8-18 брала, нормально.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Аж на 5 ) :P prinnyя днем с телефона читала,лень было писать ,далеко не все детки ползают и в этом нет ничего страшного,некоторые сразу ходить начинают,все нормуль Мой вот рано пополз,так мне некоторые родственники грят,что ходить поздно будет,мол,будет бояться вставать,если по другому умеет передвигаться...ничего подобного,с удовольствием встает возле опоры и даже отпускается,страха у него и рядом нет не то,что у меня за него
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
rusAlka писал(а):
Аж на 5 ) :P prinnyя днем с телефона читала,лень было писать ,далеко не все детки ползают и в этом нет ничего страшного,некоторые сразу ходить начинают,все нормуль Мой вот рано пополз,так мне некоторые родственники грят,что ходить поздно будет,мол,будет бояться вставать,если по другому умеет передвигаться...ничего подобного,с удовольствием встает возле опоры и даже отпускается,страха у него и рядом нет не то,что у меня за него
Эх, будем надеятся, что рано пойдет, ну хоть бы вовремя ??? А насчет того что рано пополз, поздно пойдет, не правда, у меня у соседки сын в 4,5 пополз на четвереньках, в 8, 5 пошел самостоятельно
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
А я наоборот- совсем не тороплюсь,не хочу,чтобы рано начал ходить,зачем раньше времени нагрузка на позвоночник? Успеет еще...но тут от меня не зависит,как сам уж решит
Я вот тоже думаю на трусики переходить, надо купить по маленькой пачке испробовать разные, а то памперс одеть целая проблема . вчера разговаривала с педиатром, говорит желток пока не давайте, еще рано, я уже запуталась, сколько педиатров, столько и мнений. Девочки, уже обсуждали, но все же еще спрошу, как творожок делать? Чем молоко заквашивать?
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Млин,девочки,какие вы все продвинутые - трусики носите. А мы так - в пампериках.Это чтоб к горшку приучать или липуны детки отстегивают? Что-то моя королевишна сегодня плохо засыпает,качаю. Погода ,наверное,беспокоится. А мы пока не поползли,зато сами садимся. И вставать пока не собираемся. Два зуба - прям холодное оружие какое-то(смотрит преданным щенячими взглядом в глаза,а свое дело делает),всерьез задумываюсь о силиконовых накладках - никто не пробовал? Откусит и читай калека. _upal_i_umer_
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Guz писал(а):
Я вот тоже думаю на трусики переходить, надо купить по маленькой пачке испробовать разные, а то памперс одеть целая проблема %). вчера разговаривала с педиатром, говорит желток пока не давайте, еще рано, я уже запуталась, сколько педиатров, столько и мнений. Девочки, уже обсуждали, но все же еще спрошу, как творожок делать? Чем молоко заквашивать?
Я еще пока творожком не кормлю, но делаю так: беру молоко и кефир 1:1(0,5 литра и молока и кефира, там сами определитесь сколько ребенок съедает), молоко в эмалированной посудке довожу до кипеня, затем ввожу кефир, довожу до кипеня, сливаю в ситечко, оп-ля творог готов, вкусный , мне нравится)) мешать много не желательно, иначе мелкие зернышки получатся. Можно 2:1, пожирнее будет.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
А мы творожок Тема попробовали - нормальный. А сама делала так: 300 мл молока кипятила, остужала градусов до 40 (это утром, часов в 8-10), туда пару-тройку столовых ложек детского кефира Агуша и коло батареи. Часа в два дня - на водяную баню, нагревала до расслоения на сыворотку и остальное - и на сито. Если с вечера на ночь ставить, то не меньше 8 часов получается, кисловатый немного, на мой взгляд. А творог мы пробуем часов в 5-6 с фруктами.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Аличе,так смешно написали,я ночером с телеххвона читала,чуть детя не разбудила) _rjaka_ Мой редко кусается...нет,не кусается,покусывает),бывает,что поел и отпускать не хочет,балуется,слегка грызет сосок,десенки массажирует...мне не больно,только страшно,чтобы не увлекся и не negr Творожок даю через день,пока из мол.кухни,хомячит только так,без ничего _vo!_