Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Я все жду, не дождусь, когда прикорм начнется, мы очень плохо вес на ГВ набираем. В 4 месяца весили 5500. Сейчас почти 5 месяцев, вес в районе 6, наверное, если не меньше. С сыном тоже такая же история была, в 5 месяцев уже каши начали кушать.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Fantasy писал(а):
Ola-La писал(а):
Сейчас вообще прикорм по Комаровскому нашла, там с кефира и творожка рекомендуется начинать. Через недельку надо попробовать начать давать.
А вы еще совсем прикармливать не начинали?
Мы на смешанном вскармливании, у меня молоко быстро пропало, сейчас уже практически полностью искусственное, с 5 месяцев брокколи начала давать и чуть позже кашку, потом у нас на что-то пошла реакция - диатез, расстройство, я все отменила, с помощью кисломолочной смеси Беллакт животик восстановили, вот только после Нового Года прикорм восстанавливаю очень осторожно. Раньше брокколи из баночек давала, теперь только сама варю. Подмешиваю в него понемножку мясного пюре Тема телятина.
Ola-La писал(а):
Ola-La писал(а):
Сейчас вообще прикорм по Комаровскому нашла, там с кефира и творожка рекомендуется начинать. Через недельку надо попробовать начать давать.
Мы на смешанном вскармливании, у меня молоко быстро пропало, сейчас уже практически полностью искусственное, с 5 месяцев брокколи начала давать и чуть позже кашку, потом у нас на что-то пошла реакция - диатез, расстройство, я все отменила, с помощью кисломолочной смеси Беллакт животик восстановили, вот только после Нового Года прикорм восстанавливаю очень осторожно. Раньше брокколи из баночек давала, теперь только сама варю. Подмешиваю в него понемножку мясного пюре Тема телятина.
А кабачок не пробовали давать? Мы с него начинали, он самый гипоаллергенный.
Дамирчик какой крепыш, ттт!!! А мой старший все время за елкой сидел, с Дед Морозом разговаривал Елку не убрали еще, но он что-то не сидит больше, видимо понял, что все подарки получил, бесполезно уже высиживать
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Fantasy писал(а):
Дамирчик какой крепыш, ттт!!! А мой старший все время за елкой сидел, с Дед Морозом разговаривал Елку не убрали еще, но он что-то не сидит больше, видимо понял, что все подарки получил, бесполезно уже высиживать
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ola-La писал(а):
Кефир я начала своему в 7 месяцев давать ( как линеечку настроить, после переезда не получается, короче 8 мес младшему сейчас). Кефир и творог нам посоветовала вводить дерматолог из кожвендиспансера. Но творог я боюсь давать, так как сама когда ела его, аллергия вышла. На кефир все нормально. Сначала в молочную кухню ходила, теперь сама делаю. P.S. А по нормативам вроде как кисломолочные продукты с 9 мес вводить надо.
Another, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Дамирчик - крепыш такой))) Мы прикармливаемся по чуть-чуть. Брокколи сама варю, кабачок был, каши две гречка и овсянка, сок редко разный, фруктовые пюрешки по возрасту разные. Неделю назад дали погрызть косточку от куриной ножки))) думаем, пусть вкус почувствует и десны почешет
С семи месяцев начнем мясные пюрешки и какие-нибудь еще овощи осваивать.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я начала сушки давать. Первые два опробования просто сосал, а на 3-й день слышим "хрум-хрум". Это он понял, как разгрызать надо(неспроста уже 8 зубов Теперь только так с ними расправляется
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ой, Дамирчик такой клевый, т-т-т на вас:-) и елка красивая! По поводу прикорма, я чет еще толком не прикармливаю' вот сегодня первый раз брокколи попробовали, каши еще не пробовали, чай иногда пьем ромашковый или с вареньем или лимоном. Ну можно сазать, что мы прикорм не ввели.
Фарида, Дамир у тебя красавчик ттт на вас, такой большой уже! Часто бреете, да? Сегодня фотки старшей смотрела примерно в возрасте младшего, она там вовсю уже баранку твердую грызет, печенье крокет и морковь А сыну вообще ничего еще не перепало, но у нас прибавка хорошая идет, буду все-таки 6 мес ждать
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
И мы тоже уже прикорм начинаем, по совету гематолога, чтобы в 6мес мяско начать. Уже попробовали баночные брокколи, цветгую капусту, кабачок и морковь На последнее сегодня высыпало... А так понравилось сыну. Лучше педприкорм начну. Зы. Я тут неделю назад зубы удаляла, под анестезией, решилв обезопасить малышастика, денек посцеживаться, смесь дать, Купили нистожен1, а он обиделся и не стал есть, соску жует, и не сосет. Видно, что голодный, не сосет, из шприца пришлось, еще больше обиделся, такое лицо сделал, мол, что это вы мне суетк?! Половину выплюнул, поспал. Как проснулся вовсе от смеси отказался, только видит, сразу в рев. Я сдалась, тем более, чже 2 раза успела сцедиться, дала грудь. Девочки, это надо было видеть)) а смесь и прада гадкая, в нашей семье никому не понравилась.
Я устала своего от компа оттаскивать, чего тока не делал уже, картинку рабочий стол менял, файл переименовывал (латно хоть не удалил), из последнего почту два дня открыть не могла, авыдает недоверенное соеден истек строк лиценз, дату сменил, вместо января, декабрь поставил. Ужс.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!